Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1059 Откуда: Novosibirsk, Ленинский
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 11:59
А у нас есть вот такой мальчик красавчик, классный парень работать с ним одно удовольствие. В свои 15 месяцев у него за спиной: Юный чемпион России, Чемпион РКФ и первый САСIB ( Омск 27.05.2017) и это только начало. Открыт для вязок.
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 1:19
аникуша
Добрый день!
1. Где вы территориально находитесь? В разных районах города есть грумеры нормальные.
2. Что вы имеете в виду под фразой (проверенный)? Просто многие заводчики могут обучить вас что и как делается у шпицев разного вида, как для дома, чтоб было удобней ухаживать так и для выставок.
В чём у вас загвоздка поясните пожалуйста и я думаю нужные вам люди откликнутся.
На сайте с 05.01.15 Сообщения: 187 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 1:44
И снова здравствуйте!!! Мы в заельцовском районе.
"Проверенный"-надёжный, профессионал.Это моя первая собака, хочется попасть к человеку,который сделает как надо и покажет мне .Смотрела, читала...Поэтому не хочется попасть к человеку,который " испортит" мальчика.
У нас немецкий миниатюрный.На лапках я подравниваю,ушки один раз(они и так красиво выглядят). Просто аккуратно оформить чу чуть. Для дома,для него,для себя.Попочку...пузико...2 года уже нам.
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 2:11
аникуша
Наш подопечный, ещё недавно его хозяин стриг очень коротко, после того, как немного шерсть отросла к выставке, хозяин принял решение больше не стричь по корпусу своё чадо. Потому, что он в своё время не дождался момента когда его собака полностью переоденется из щенячьей шубы во взрослую, чтоб увидеть на сколько он может быть красивым. Поэтому приглядитесь хорошо к своему чаду и примите верное решение.
На сайте с 05.01.15 Сообщения: 187 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 2:19
MiLora
А мне коротко не надо.Он у нас и так красивый,я думала пару-тройку миллиметров,просто аккуратно подравнять."оформить" так сказать.Вообще считаю,что собака длиношерстная не для того,чтобы её коротко стричь.
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 2:24
аникуша
А там хозяин поступил просто, унёс свою зверушку в салон который ближе к дому и там ему свояли красотень, что потом пол года отращивали, чтоб на люди показаться и это он ещё не совсем оброс, но уже хоть немного на шпица похож был на выставке. В конце месяца сфотографирую на какой стадии сейчас шуба. Аж самой интересно когда полностью восстановится.