Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:41
Sellerin
зачем убирать?у меня братан уже год наверное та ездит..."попу" выше сделал типа...и вроде так и можно...главное по моему не сильно уж вымсоко...чтобы кузов там не повело куда не надо...но, я думаю мастера которые делали...соображают..ничего не говорили?
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:46
nata9
проставыши - это такие резиночки, которые повышают крилернс, в моем случае были поставлены предыдущим хозяином, который гнал машину сам в Новосибирск, и поставил их, чтобы не убить ходовку.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:46
nata9 писал(а):
Зашла - думала, что тут страниц ПИЦОТ исписано, однако , у-у-у-у тишина.
Даже последний из могикан из партизан.... ну в общем, последний мужчина сбежал....
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:49
suharik
да я вчера в Хондасане была, они говорят, что они конструкцией машины не предусмотрены и так многозначительно это говорят. Думаю, может вредные они?
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:52
Sellerin писал(а):
suharik
да я вчера в Хондасане была, они говорят, что они конструкцией машины не предусмотрены и так многозначительно это говорят. Думаю, может вредные они?
Я слышала, что если превысить заводской максимум, то это ведет к убиванию ходовки
Короче, меня в свое время тоже отговорили
Последний раз редактировалось: AlinaTa (Вс Янв 17, 2010 22:54), всего редактировалось 1 раз
Sellerin
а-а. понятно.
у меня отнюдь не маленький, однако сегодня в Академе на парковку к "Мадагаскару" еле заехала... Сугроб укатали в длину - и это теперь парковка
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:53
А, о...тут уже о проставках )))))
Без особоый надобности в клиренсе - убирайте нафик, повышенный износ почти всех частей ходовой, плюс шанс влететь не плохо