Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кроссовки очень классные!!! Но я промахнулась с размером у меня четко 35 размер стопа 22,6см, мне вечно 36 большой, я решила взять 35 размер, они оказались маломерки а вот сестра молодец как чувствовала 37 взяла и ей на 36 отлично прям!!! Размерная сетка, которая на сайте немного отличается от моих замеров на 0,5 см!!!
Размер 37 - ровно 23 см по стельке
Скрытый текст:
Размер 35 - 21.5 см по стельке
Скрытый текст:
Надо было мне 36 брать, подошли бы идеально! Эти доче оставлю на вырост
Сапоги отличные, нам очень понравились, но я перестраховалась и заказала на размер больше балда, длина стопы у ребенка 19,5-20 см, и почему то не посмотрела на размерную сетку в общем утонула она в них, оставим на вырост
Размер 33 - 21 см по стельке, хотя по размерной сетке на сайте 33 размер 21,7 см
На сайте с 20.11.13 Сообщения: 4477 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 18, 2017 17:30
svetik70182
Вообще в описание товара написано состав материала "Спандекс", откуда ж хлопок будет:), я всегда читаю из какой ткани, терпеть не могу синтетику:)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
svetik70182 писал(а):
Подскажите плиз вот эта кофточка на вас какого размера? И вы сами какой размер носите обычно? Соответствует размерной сетке?
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2149 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Май 18, 2017 21:48
макасины доченьки...очень мягкие и удобные, подойдут на широкую ногу.
эти мамы, они уже первых, но мама с проблемными ногами, сказала будет носить т.к. Удобные.
В общем заказывала по две пары себе, доче и маме. Все довольны и цвета разные и размеры. 1 макасины на 35 заказала 36, вторые 37(они поуже и сама сетка постовщика меньше)
на 40 первые 41 и соответственно 42
На 41 полный, нага проблемная- 42 и 43 вторые.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2483 В дневниках: 6 Откуда: кольцово сити Карта № 013256
Добавлено: Пт Май 19, 2017 18:39
я с отзывом о кроссовочках, http://chinapotok.com/item/40507591165.html.
они суперские вообще качественно сделаны, не пахнут, размер 28(17,6) соостветствует заявленной сетке
я очень довольна, спасибо за вашу работу!!!
_________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС)
http://chinapotok.com/item/41535704838.html?path=
Заказывали размер 150, кофта не налезла на нас,подарили племяшке, а юбку доча нивкакую не отдала,вроде нормально,но я бы побольше хотела
Костюм очень понравился!
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
Добавлено: Вс Май 21, 2017 14:00
Наконец-то получила долгожданную посылоку
Костю детский
брала размер 110см., сын где-то ростом 94-95, как раз на лето самое то, легкий, сшито все ровно.
толстовка детская
брала размер 110см., она нам большевата, думаю или зимой или к весне подрастем и будем носить,
Ну и разочарования, хотя платье если бы взяла 50р. было классно
Платье очень милое, бусинки красиво сверкают, материал дышит, легкие, летом отлично будет носиться - НО ПРИСТРОЙ. 700р.
купальник, размер XL, вверх подошел замечательно, а вот низ как будто на 44размер, также в ПРИСТРОЙ за 300р. цвет зеленый, красивый насыщенный...Низ поменялась бы с кем-нибудь
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7628 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 17:12
Мамочка дочек писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста, - Патчи для глаз - как ими пользоваться и для чего они? Нужно ли их держать в холодильнике и многоразовые они или нет?
Заказала себе на пробу и теперь не знаю как ими пользоваться.
Машулек писал(а):
Мамочка дочек
Я в холодильнике патчи храню,их на мой вкус,еще и приятнее прохладненькими под глазки прикладывать. Патчи под глаза от припухлостей и от морщинок чаще всего. Если жидкости в пакетике достаточно,то можно и не один раз использовать,ну наверное 2 максимум.
Grusha812 писал(а):
Мамочка дочек писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста, - Патчи для глаз - как ими пользоваться и для чего они? Нужно ли их держать в холодильнике и многоразовые они или нет?
Заказала себе на пробу и теперь не знаю как ими пользоваться.
Хранить не обязательно в холодильнике но у холодных эффект больше убирают мешки под глазами но не надолго скажем так если надо срочно хорошо выглядеть то самое и то и оди одноразовые два раза не допускается использовать через 12 часов вредные становятся это я про калогеновые написала, тож брала на пробу вчера весь вечер читала отзывы про них. Те который тканевые в баночке брала давно морщин у меня почти нет использую раз в неделю примерно очень нравится эффект, у мамы есть морщины за месяц не много ушли глубокие мелкие сократились она пользуется 2-3раза в неделю храним в холодильнике и еще у них прорези для глаз какие то странные не подходят под наши глаза )))) я надрезаю с двух сторон мама вообще на две части разрезает ей так удобнее они хранятся в жидкости думаю их можно исрользывать не однократно пока жидкость не испарится. От отеков они мало помогают а от морщин вполне нравится.
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 10:17
Забрала часики http://chinapotok.com/item/543328041330.html
очень понравились. Брали в подарок мальчику 9 лет, думаю ребенок будет в восторге, потому что даже мой муж залип в них
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2149 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 22:02
У меня отзыв еще ро электрическим щеткам...может это мне так не повезло, но из 3 шт.получиных ни одна не работает(((проверяли новыми дюраселовскими батарейками, но не заработало) Будем использовать,как обычную щетку(
1 повибрировала мееунд 5 и на этом все...с одной вываливается снизу вставка, которая батарейки держит...