Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Минералы Сокровища земли
ищу любителей камней

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад_Эл
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:56    Заголовок сообщения: по поводу первого выпуска Ответить с цитатой

Добрый день.
Сегодня бродил по инету в поисках объявлений о продаже первого выпуска, набрел на этот сайт и этот форум.
Ребенок очень просит этот первый выпуск (остальные у нас есть), даже надеется на Деда мороза, что тот ему принесет недостающий журнал :-) .
Уважаемая Levi.
Если всё таки есть возможность как то купить у Вас или Ваших знакомых этот первый выпуск, я готов. Только не знаю, каким образом переслать деньги.

Сам я из подмосковья, Электросталь.

С уважением, Владислав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Re: по поводу первого выпуска Ответить с цитатой

Влад_Эл писал(а):
Добрый день.
Сегодня бродил по инету в поисках объявлений о продаже первого выпуска, набрел на этот сайт и этот форум.
Ребенок очень просит этот первый выпуск (остальные у нас есть), даже надеется на Деда мороза, что тот ему принесет недостающий журнал :-) .
Уважаемая Levi.
Если всё таки есть возможность как то купить у Вас или Ваших знакомых этот первый выпуск, я готов. Только не знаю, каким образом переслать деньги.

С уважением, Владислав.

Увы, номеров больше нет - нашли своих хозяев :) но есть хорошие новости - можно заказать первый номер по горячей линии ДеАгостини. Есть сведения, что люди уже получали так вожделенные выпуски. Вместе с почтовыми расходми стоимость номера с аметистом составила окло 130 рублей ;) Позвоните им - закажите ;)
⮝ наверх ⮝

Влад_Эл
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Levi, спасибо за ответ, жаль)
На горячую линию Деагостини я звонил уже не раз, заявки на первый выпуск они принимали всего лишь один день:(
Так что там ничего не заказать.
Но в любом случае спасибо Вам за ответ.

С уважением, Владислав.
⮝ наверх ⮝

ChUral
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:50    Заголовок сообщения: Re: по поводу первого выпуска Ответить с цитатой

Влад_Эл писал(а):
Добрый день.
Уважаемая Levi.

С уважением, Владислав.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Влад_Эл писал(а):
Добрый день.
Уважаемая Levi.

С уважением, Владислав.

Добрый день!
Предлагаю замечательный вариант(варианты) для удовлетворения интереса ребенка к миру минералов. Красочные, компактные , отлично иллюстрированные..., ну и так далее. Сами увидите. Отличные подарки от Деда Мороза, подарок для школы, и т.д
Около 50 разновидностей.
Подборки минералов по сказам ПП Бажова,
Подборка минералов по произведениям ДН Мамина- Сибиряка,
подборка минералов получивших назавания от географических объектов,
подборка минералов получивших названия в честь выдающихся русских деятелей,
Подборка минералов по геологической истории Земли
Подборка минералов - уральских яшм
Подборка минералов - уральских самоцветов
и т.д и т.д
Если кого -то заинтересует -пишите a-nucleus@mail.ru
Отвечу Всем!
Всем пришлю снимки этих коллекций
С уважением, Алексей
P.S. Почему-то текст не загрузился вместе со снимками
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:26     Ответить с цитатой

ChUral
Огласите ценники коллекций плиз

Milli15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Влад_Эл писал(а):
Добрый день.
Ребенок очень просит этот первый выпуск (остальные у нас есть), даже надеется на Деда мороза, что тот ему принесет недостающий журнал .
Уважаемая Levi.

С уважением, Владислав.

Владислав! Я могу вам помочь. У меня как раз есть лишний ПЕРВЫЙ номер журнала "Минералы.Сокровища земли". Если вам он еще нужен, напишите по адресу:
Marina.stone@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Влад_Эл
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Milli15 писал(а):
Влад_Эл писал(а):
Владислав! Я могу вам помочь. У меня как раз есть лишний ПЕРВЫЙ номер журнала "Минералы.Сокровища земли". Если вам он еще нужен, напишите по адресу:
Marina.stone@mail.ru

Марина, только сегодня увидел Ваше предложение.
Письмо Вам отправил, буду ждать ответа.

С уважением, Владислав.
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:19     Ответить с цитатой

:aga-aga:

ChUral
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Предлагаю "Наборы минералов для коллекции" - прекрасное дополнение к журналу "Минералы - сокровища Земли" .
Набор из 10 минералов стоит 100руб.
Много вариантов.
Пишите в "личку". Предоставлю возможность выбрать наборы , объясню способы оплаты и пересылки.
Пример набора:
1
Набор минералов для коллекции НИ8
Минералы Ильменских гор
«Кто из минералогов не мечтает посетить этот минералогический «рай», единственный в мире по богатству, разнообразию и своеобразию своих ископаемых недр?» Академик А.Е. Ферсман

Ильменит
Миасскит
Аквамарин
Канкринит
Амазонит ильменский
Корунд
Вишневит
Содалит
Горный хрусталь

2

Набор минералов для коллекции НО10

Агат – переливт ср. Урал Шайтанкое м-ие
Обсидиан Армения
Лазурит Забайкалье
Гондит Полярный Урал
Агат Ю Урал м-ие Бурино
Амазонит Кольский п-ов
Опал Ю Урал Новотемирское м-ие
Чароит Якутия м-ие «Сиреневый камень»
Родонит Ср Урал Малосидельниковское м-ие
Яшма Ю Урал Сибайское м-ие
Ставролит двойниковый кристалл Ю Урал Светлинское м-ие

3
Набор минералов для коллекции НБ12
Черный гранат Андрадит Казахстан Соколовско-Сарбайское м-ие
Сидерит Ю Урал Бакальское м-ие
Агат – переливт ср. Урал Шайтанкое м-ие
Селенит Пермская обл. р Ирень
Агат Ю Урал м-ие Бурино
Опал Ю Урал Новотемирское м-ие
Магнезит Ю Урал Саткинское м-ие
Брусит Ю Урал Саткинское м-ие
Флюорит Ю Урал м-ие Суран
Халцедон Казахстан м-ие Кент

Недорогой и хороший наглядный материал для познания минерального мира
⮝ наверх ⮝

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Если у кого-то есть лишиний 13-й номер "Минералов", буду рада купить его у вас:)

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Есть лишний 9й номер - Хромдиопсид. Куплю 10й - Флюорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

А я 16-ый номер пропустила :-(

Сегодня купила 18-ый камешек, но он оказался совсем даже не Туркенит, как обещали. Почему, не знаете?
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Re: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

jannina писал(а):
А я 16-ый номер пропустила :-(

Сегодня купила 18-ый камешек, но он оказался совсем даже не Туркенит, как обещали. Почему, не знаете?

Туркенит - это собирательное название. Так называют говлит или магнезит, прокрашенные под бирюзу. Собственно, это в статье про говлит написано ;) Видимо, когда выпуски планировались - они еще не были уверены, какой именно камень пойдет в продажу :)

Я вот думаю - может, похвастаемся друг другу уже имеющимися камешками? Было бы интересно свою коллекцию показать и камешки других посмотреть ;)
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

ааааааааааа, понятно. Вот я, неграмотная :oops:
⮝ наверх ⮝

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:57     Ответить с цитатой

jannina
кучу 16-х номеров видела вчера в топ-книге на пл.Калинина. Себе купила, потому что пропустила тоже:)

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: