Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:57     Ответить с цитатой

suharik, так я и была на Галущака... мож сезон был))) у меня получилось что ремонтировалась за свои деньги, потому что выплатили, когда надо было по новой страховать и эти деньги ушли как раз за страховку :aga-aga:

У меня тоже МТС, у нас в доме ни одного провайдера нет (и похоже не предвидится)))) Я качать фильмы даже не пытаюсь :lol: Там высвечивается время закачивания дня два :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:48     Ответить с цитатой

suharik
Мы Аватар скачивали здесь Но качество :eek: Писали видимо с кинотеатра, да ещё периодически шипение какое-то :-(

У меня сейчас подруга с сыном гостят, даже в инет выйти некогда :-)
У меня сигналка периодически мозг парит, то заводиться отказывается, то заведётся и ч/з несколько секунд глохнет, то показывает, что машина открыта, хотя на сигналку благополучно встала.... В общем дурдом :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Olga
у меня примерно тоже самое с сигналкой. Мне сказали, что с обратной связью что-то, надо идти туда, где устанавливали, чтобы они посмотрели.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Sellerin
Скажу мужу, пусть гонит, сигналку он устанавливал :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 9:45     Ответить с цитатой

всем привет.

можно я тут пожалюсь...

я в панике...

муж мне "подарил" на ДР комплект из сережек и кольца. Точнее мы заказали его у ювелира. была тема на СМ. Передали ювелиру наше золото и деньги в размере 13500 руб. за камни (у меня предполагалось, что в комплекте будет 51 бриллиант и 3 топаза крупных). за работу еще не платили. Оговорили, что комплект нужен к 8 января. Ювелир сказал, что постарается, но не обещает, т.к. времени мало.
Итог: комплект не готов. Ювелир кормит не завтраками, а следующими неделями. В пятницу позвонил, сказал, чтоб я подъехала для замера пальца. И в очередной раз пообещал, что комплект будет готов на следующей неделе. Все бы ничего, но вчера в личку я получила вот такое сообщение:

Скрытый текст:
Цитата:
Добрый вечер!
Хочу поинтересоваться, как обстоят дела с Ваши заказом у Сергея из темы УФ ...?
Интерес непраздный, объясню зачем.
В июне я привезла ему кольцо (бижутерия) и попросила сделать такое же, только из золота. Сразу привезла золото, из которого необходимо сделать заказ. Он долго не начинал, потом искал похожее (чтобы по готовой форме сделать), но меня не устраивало, что предлагал, т.к. хотела копию, и он сказал, что осилит. Затем попросил кольцо расковырять, чтобы сделать форму по нему, я разрешила. В итоге, он так и не смог ничего сделать. Ну да ладно.
В октябре мы с ним встречаемся, я ему говорю, что хочу, он отвечает ок. Снова начинает предлагать по каталогам, но опять же не то. Я ему добавляю золота, т.к. нужен комплект. И просит предоплату 1000 р - отдала. Это был октябрь. С тех самых пор, когда я спрашиваю, как дела с моим заказом, отвечает, что серьги делаются, и вот-вот будут готовы. Потом находятся причины, согласно которым сдача отодвигается, командировка супруги и т.п. Сам никогда не звонит. На днях смотрю - тему удалили.
Вы заказ делали позднее меня и важно понимать, все заказы у него в стадии "развития" или только мой.
В тему не хочу писать, т.к. с Сергеем лично общались и не раз, произвел впечатление очень приятного, ответственного человека, вызвал однозначное доверие и у меня и у супруга. К тому же, не хочу вносить смуту, чтобы не пугать людей, которые хотят сделать у него заказ. Но и как развивается ситуация - мне тоже не нравится.
Спасибо.

Я в ужасе... Хороший получается подарок на ДР.... деньги подарили какому то дяде + золото. Или я зря паникую? Тема существовала давно. Были и есть участники форума, которые заказывали у него украшения и он их делал, все остались довольны.

З.Ы. муж пока ничего не знает. И как ему сказать - я не представляю. Он меня просто убьет. :o

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Ксюша
ну может действительно у той девушки особой сложности заказ, что не под силу каждому ювелиру? А Вам же сразу сказали, что низкая вероятность готовности к 8-му января, тем более тут праздники выдались. А тему удалили, т.к. наводят опять порядок в разделе и часть тем хотят в ком.преды за денежку переместить.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Ксюша
ну может действительно у той девушки особой сложности заказ, что не под силу каждому ювелиру? А Вам же сразу сказали, что низкая вероятность готовности к 8-му января, тем более тут праздники выдались. А тему удалили, т.к. наводят опять порядок в разделе и часть тем хотят в ком.преды за денежку переместить.

так и у меня комплект не простой. :aga-aga:

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Olga
у меня тож сигналка глючит, я поехала туд где ставили...мне сказано что у меня вышел из строя датчик температуры двигателя, поэтому она то заведётся- потом глохнет, то не заведётся... :eek: ...поэтому...вот- только что глаза продрала, прогрела в 23, потом в 2, потом 4-30, и т.д. через 2,5- 3 часа и каждый раз наблюдаю из окна, работет нет...тооолько лягу в тепленькое...кааак запиликает - заглохла... :evil: ...какой то ужассс! завтра поеду , датчики эти вроде как должны к обеду привезти на СТО...
муж свалил на корпоративку...ещё и его грею...надо днёмм вылезти из дома- прогазовать!
Ксюша
......"ны вы блин даёте..."...я иногда и себе удивляюсь, как мы можем заочно найти и согласиться на такого рода услуги..одно дело СП, там хоть всё боле менее на виду..как говорится..и суммы, а тут...
Насколько я общалась с ювелирами( и работала смама на производстве)...ювелир, который сам делает модели для литья в еденичном экземпляре сразу может оценить свои возможности, как то- сделать модель из каталога, либо из бижутерии...хотя, может не каждый вв силах сразу признаться- может или не может( профессионализмььь же обьявлен :-) )))..вообще, на практике сложные вычурные изделия делаются до полугода..я имею ввиду те, которые выставляются потом на ярмарках и выставках...незнаю, имхо...может тут и есть такой случай?тут мне кажется само поведение исполнителя напрягает...держать в курмсе закамзчикам обьективно...а не в таком виде, да ещё и "подогрето" такого рода личными сообщениями....в любом случае желаю положительного исхода дела, чтобы главное Ксюша не осталась пострадавшей стороной! :-)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Ксюша
ну вот и представьте себе, что для того чтобы сделать Ваш непростой комплект требуется определенное время. Вы же сами понимаете, что такой комплект за 5 минут, за день и даже за несколько дней не сделать. У девушки, которая Вам письмо написала, ситуация покруче. У нее сложность комплекта значительно выше. То, что пытается сделать ей ювелир стоит несколько сотен тысяч рублей в магазине (одно только кольцо 133 тысячи рублей). Работа очень сложная и требует возможности иногда задавать клиентке вопросы, а когда у клиентки неделями сломан телефон и она пропадает на неопределенный срок, что нужно делать ювелиру? Все бросить и сидеть, сложа ручки, ждать когда она позвонит? Думаю, что нет. Посколько девушка не отвечала на его попытки с ней связаться, то он взялся за другую работу, а ее работу отложил и она теперь ожидает своей очереди. Если девушка не хочет контактировать или не хочет найти возможность контактировать в каких-то сложных для нее условиях, значит ей комплект нужен видимо несрочно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

suharik писал(а):
тут мне кажется само поведение исполнителя напрягает...держать в курмсе закамзчикам обьективно...

А если заказчик неделями не отвечает на ЛС и звонки испольнителя, а потом пишет, что свяжется как только починит телефон, то нужно телеграммы тогда отправлять заказчику или домой сбегать сообщить как обстоят дела и задать уьточняющие вопросы по заказу? А может еще лучше,бросив все дела, сесть под дверью девушки и ждать, когда она соблаговолит пообщаться с исполнителем?

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Sellerin
дык и я про тоже в принципе....как-то надо "доставать" назад тогда чтоли...свои денежки и камушки и золотишко...если такой сервис оказался... :eek:
в нашем случае Ксюша заказчик же...она ж вроде не пряталась...или кто не отвечает на сообщения?...чет я не вьеду :eek:
Sellerin :oops:
Скрытый текст:
вчера сидела прела на сайтах..амереканческих.. :eek:( на отто и т.п. немецких уже знаю всё))а тут ..то ли инет такой, то ли я ворона :lol: ...мечтала джинсики мужу найти распродажные какие нить.( надо р-р 38/34 на левайсах у него написано)...на работу таскать...ни че не получилась..буду еще пыхтеть :eek: .может кинешь мне ссылочку на конкретный раздел .. какого нить сайта.. :oops: ..можно на ТЫ?

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

Ксюша
а когда отдали ему заказ ?...я просто не удержалась , позвонила своему знакомому...так он мне озвучил...если изделие надо делать с нуля и ещё "многокаменка", как в нашем случае..так..месяца 3 точно... :eek:

Последний раз редактировалось: suharik (Вс Янв 17, 2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:10     Ответить с цитатой

suharik
дык от Ксюши никто и не прятался. Ксюшу сразу предупредили, что работа сложная, требует затрат времени. Ювелир все праздники сидит и не поднимая головы, как пчела работает над Ксюшиным комплектом. Сказал Ксюше, что на следующей неделе будет готово. Он так и планирует на следующей неделе сделать, опять же если дней и ночей хватит, но пока вроде хватает. Не поняла даже какие могут быть претенции к сервису?
Цитата:
как-то надо "доставать" назад тогда чтоли...свои денежки и камушки и золотишко...если такой сервис оказался... :eek:

Ювелир, кстати, работая над Ксюшиным комплектом, узнав про все эти посты в этой теме, расстроился. Вот сидел бы человек и спокойно работал, а сейчас сидит и работает расстроенный.

Ща ссылку на джинсы в личку кину.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

suharik писал(а):
Ксюша
а когда отдали ему заказ ?...я просто не удержалась , позвонила своему знакомому...так он мне озвучил...если изделие надо делать с нуля и ещё "многокаменка", как в нашем случае..так..месяца 3 точно... :eek:

Вот это самое и обидное. Человек сидит дни и ночи пашет, чтобы вместо 3-х месяцев, вышло поменьше и побыстрее, а тут еще претензии и недовольства.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

suharik писал(а):
в нашем случае Ксюша заказчик же...она ж вроде не пряталась...или кто не отвечает на сообщения?...чет я не вьеду :eek:

От Ксюши тоже никто не прятался, сразу сказали ей, что к 8-му января маловероятно такую работу сделать, попытается к такому-то числу (это такое то число на следующей неделе вроде как должно случиться).

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Sellerin
тогда Ксюшу вывело из строя и ввело в чуство паники лс от девушки...Ксюша, можт правда не так страшно...просто обидно что по срокам не попали..
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:14     Ответить с цитатой

suharik
а чего обидного то? Надо было раньше тогда просить сделать эту работу. Кто же такие работы делает за несколько дней?

ЗЫ. Меня вот удивляет очень на сибмаме такая странность. Как всякую кАку про кого-нить писать - это "завсегда-пожалста" (вместо того, чтобы напрямую ювелиру позвонить и понитересоваться, как там деал идут), а как написать, что мастер позвонил только что сам и все нормально, так это нас нету.

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:16     Ответить с цитатой

я лично попадала в некрасивую ситуацю...когда свою знакомую свела со своим же знакомым ювелиром, и тот не справлялся по времени с работой...да ещё и камушки приобрёл дороже чемм предполагалось(моя девушка вся исфыркалась..)...хотя его работу я прекрасно знаю, и что тот не обманет никогда..в итоге разошлись нормально с заказчицей...хотя он остался с "носом" ...в плане заработанных денег...( из за сложности пришлось "угореть", как они говорят ..больше положенного)..да ещё и камни данного размера и чистоты подорожали ..короче я осталась между..."...****."....как это и бывает и с тех зареклась...пусть все сами ищут и делают такого рода вещи... :-(
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:18     Ответить с цитатой

suharik
это точно! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: