Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:51
Milena 23
Спасибо за совет,римерила к её носу трубочку от пипетки,подходит
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nadulecek
С утра просто море соплей вытащила,сейчас проснулась,пока нормально дышит.но вобщем нос хорошо закладывает,аж давится соплями .А запеленать я и не догодалась
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:03
Женя Матвей
только ты обязательно силиконовый наконечник одень, а то одной трубочкой травмировать носик можно. А вообще не за что, главное выздоравливайте
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:30
ttatta
ну и что что работать... он рабоать,а вы отдыхать sanflauas
и я больше одного не кушаю... nadulecek
а мй токастоматлога так называет. уж очень он у нас добрый
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Женя Матвей
чтобы соплюшки отходили хорошо, я вачле заливаю аквамарисом, прям побольше.. по пол пипетки примерно а то и больше, а потом отсасываю nadulecek
и у нас нет реакций... реакция тока на шоколад в обильном кол-ве... и то, немного кожа покраснеет, к утру всё проходит... но это 1 раз было, я боьше стока не ем
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:26
Вы тут тортиками дразнитесь,я даже пробовать не рискую,пол конфетки у сына откусила и дня четыре красные щёки были .А вообще у нас на что-то аллергия,не могу вычислить на что.Думаю на чай(заварку),картошку или баранину,больше ничего не ем,только это.буду сидеть на гречке,рисе,макаронах-а потом опять вводить по одному. ,думала на кофе или молоко,но исключила ещё 2 недели назад,а не прошло
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:41
nadulecek
с утра вообще почти не видно,к вечеру капризничает часто,так сразу всё видно хорошо.Ядаже порошок стиральный исключила А вообще у неё аллергия эта ещё в ГНЦ началась,мне так кажется.Муж смеётся,говорит на меня
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
nadulecek писал(а):
сегодня на весах на 400 граммов меньше, чем вчера.... пойду оладушки постряпаю
а я уже до 50 кг дошла,а с этим диатезом опять буду 48,не больше (хотя рост 168см)