Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 22:20
ИРРА писал(а):
А я смородиновую долму приготовила. Только фото вот такое неказистое, телефон плохо снимает. Вкуснотища! Завтра буду на всех пахнуть .
И как смородиновые листья есть?
У тебя есть рецепт в теме?
Яж тоже изворачиваюсь - то голубцы в пекинке сварганю, то пельмени со шпинатом.
Долма интересно)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 10:11
Estelle писал(а):
ИРРА
значит, меня Лариса ввела в заблуждение
Planetgreen писал(а):
Estelle
Сибирский климат не очень располагает к выращиванию бахчевых. У меня дед выращивал, но они все невкусные были, а мороки с ними, делали специально навозную высокую грядку. Арбузы как трава вырастали. Дыни тоже никакие.
Мама один раз вырастила очень вкусную дыню, но она одна выросла.
В этом году хотим попробовать еще.
Planetgreen писал(а):
Estelle
Нам же хочется экзотики Мы с мамой знаем, что трудно, но снова решили рискнуть. Я дыни очень люблю. Купила эфиопку, мой любимый сорт.
Так-то с юга поедем, полный багажник её привезем, на трассе в Поволжье везде дыни продают в конце августа-начале сентября, но уже очень спелые, она практически не лежит, пока мы её потрясем в дороге, некоторые растрескиваются. Съедаем в спешке.
Чет я не вижу, чтобы говорила, что обычные сажаем Про сорта вообще не распространялась особо. Речь вроде шла о том, как они растут. Я сказала, что плохо растут, но все равно извращаемся как можем Я покупала семена в Леруа, эфиопку дыню, потому как только она мне нравится, вчера рассаду в парник высадила. Арбузы я южные то не люблю, а на наши сорта вообще не считаю нужным время тратить.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28378 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 17:03
Всем привет!
Мы приняли передачу, один опять не написал, но у него и математика с физикой сданы на 2, а на пересдачу математики он не явился. Так что, скорее всего, поедет домой окончательно.
Ulinita
Бодро заживает, уже потихоньку работаю ней, вчера вот долму крутила . Выглядит, конечно, страшно, но это участь всех синяков. Я на работу повязку на него сделала, чтобы народ не пугать .
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 18:25
ИРРА
У меня очень мало листьев на смородине, поэтому только на пробу делала
И ещё поняла, что крутила не правильно - на гладкую сторону фарш Может поэтому у меня всё раскручивается? Или мяса много кладу?
Хорошо, что рука заживает
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28378 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 20:16
Ulinita
Фарш надо на шершавую сторону складывать, кипятком обязательно листики залить, чтобы они простояли, они тогда мягче и лучше закручиваются. А количество фарша я тоже всё время пытаюсь побольше положить .
У меня один куст есть, почему-то его даже грызть не стали , он долго не давал ягоду, несколько лет, мне все говорили, что он "самец" , но мы его не выбрасывали из-за листьев. У него роскошные листья. Я их с него и собираю. Ягоду он давать начал, но её мало, особого вкуса нет. Но места у меня много, там где он сидит, он никому не мешает и я его поэтому сохраняю. Кстати, вырос он там тоже сам , откуда взялся - не знаю, мы не покупали, это точно. У меня все что куплено и посажено нарисовано на схеме и сорта подписаны. Этот какой-то "самоприход" .
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 21:06
ИРРА писал(а):
Ulinita
Фарш надо на шершавую сторону складывать, кипятком обязательно листики залить, чтобы они простояли, они тогда мягче и лучше закручиваются. А количество фарша я тоже всё время пытаюсь побольше положить .
У меня один куст есть, почему-то его даже грызть не стали , он долго не давал ягоду, несколько лет, мне все говорили, что он "самец" , но мы его не выбрасывали из-за листьев. У него роскошные листья. Я их с него и собираю. Ягоду он давать начал, но её мало, особого вкуса нет. Но места у меня много, там где он сидит, он никому не мешает и я его поэтому сохраняю. Кстати, вырос он там тоже сам , откуда взялся - не знаю, мы не покупали, это точно. У меня все что куплено и посажено нарисовано на схеме и сорта подписаны. Этот какой-то "самоприход" .
Вот у меня пакостная мама.
Она на даче все изводит.
Если чо-это ее дача и мы, дочки, ей купили.
Она в ней возится, мы в домике.
Я маму люблю. она хорошая. Но плохой руководитель дачи. Я молчу- ее дело
Вот чего она скосила весь лимонник?
Засадила малиной, молодец!)
ладно. Мой укроп растет, и хорошо.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.