Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 19:07
Talina1
Спасибо, Наташа
А еще я вчера купалась . Ну как купалась, забежала, окунулась пару раз и выбежала. Хорошо ж, посидели раз в год можно. А так я мерзлячка жуткая, если на улице меньше 30, фиг в воду полезу.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 20:48
Татьяна0106 писал(а):
Talina1
Спасибо, Наташа
А еще я вчера купалась . Ну как купалась, забежала, окунулась пару раз и выбежала. Хорошо ж, посидели раз в год можно. А так я мерзлячка жуткая, если на улице меньше 30, фиг в воду полезу.
Где купалась?
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 21:41
kseshenka
вот я в этом плане тоже очень строга. На дачу у меня доча ездит так что всем понятно куда мы двигаемся))) Но при этом она все равно умудряется вывозится так, что просто . Идем по магазинам, ну хочется же пройтись красиво, тем более у нас иначе и прогуляться негде и некогда пока да и есть в чем ребенка выгулять. Вот просто пройтись и все одежда через пару раз меняет категорию.. Обидно до жути. При этом белого у неё только пара носок/гольф/колготок на праздники и одна !! оставшаяся чистой блузка, остальное так.. серенькое.. и никакой ваниш не берет. Остальнео пестрое яркое, и все в хлам..
после нас одежда просто никуда.
Блин, вот я динозавр.. у меня автомат появился в 2009, я на декретные купила)) У родителей тогда же машинка появилась, на юбилеи им подарили. А так.. у нас в моем детсте с центрифугой была, а потом с теми самыми валиками.. Это мое бедствие было. Я пока прополоскаю, выжму, так сразу мозоли, а в воде и не замечу, пока не сдеру тут же.. аа и потом неделю пока заживут, неделя прошла и опять стирка большая.. Мелкое то проще на руках было постирать..
и вообще, я очень рада, что не как раньше.. Я бы без рук осталась, я иатк пока Варюхино застирываю, чуть больше или чуть дольше, вся кожа слезет..
А я рада таблеточкам.. Я бы без них каждый месяц загибалась, если бы от болячек не загнулась.. Туту месяц перерыва делала, как мне было потом фигово, ужас..
Татьяна0106
круто, а у нас холодновато.. мы в джинсах ходим и в теплых кофтах, а то и в ветровках..
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 21:48
Татьяна0106
с наступающим вас праздником))
Васина
ты про машинку, а я что-то вспомнила, как муж бывший рассказывал, что он сосиски взрослым попробовал. Блин город рядом, родители получали прилично, что млин, не ездили и не покупали. У нас в доме магазин был, там продавали.. а тут.. вот у меня шок был..
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 21:58
Barguzinka
Таня, да и нас погода не балует. Только вроде более- менее тепло стало.
Когда ещё с родителями жили, Вятка автомат была, Вот не помню в каком году, но точно помню, мало у кого была машинка-автомат.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Barguzinka
Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Talina1
А я лентяйка.... Для меня подвиг, что- то отстирать прям до блеска. Наташа, еще раз поражаюсь и по-белому завидую твоей трудоспособности. Поэтому все в твоей жизни будет классно, надо только чуток подождать.