Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Болтушка кулинарок "за чашкой чая -18"
Рецепты - только намеком)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Васина
но всё же не на руках постельное\полотенца стирала)))

у меня тоже был период когда к маме возила бельё, причём на маршрутке)))
ну а что, если уж везу внука к бабушке, то чего бы не захватить баул с бельём)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:34     Ответить с цитатой

Васина
У меня автомат появилась в 1994 году, я уже 10 лет замужем была. И двое детей. И стирка на этой круглой, потом Сибирь с отжимом.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:37     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Васина
У меня автомат появилась в 1994 году, я уже 10 лет замужем была. И двое детей. И стирка на этой круглой, потом Сибирь с отжимом.
Ты меня мегакруче на целый год! :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:43     Ответить с цитатой

kseshenka
У нас уже мошка, жуть, все уши обгрызли. Дача за Каинкой, вода рядом.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Васина писал(а):
ИРРА писал(а):
Васина
Ты меня мегакруче на целый год! :haha:

У меня тогда муж полгода в Штатах отработал, первые деньги в семье появились, и я сразу её купила. Ничего не было из одежды, обуви, а я все деньги за машинку отдала. Сил уже не было с больной спиной корячиться с той стиркой.
Купила, она стирает, а сижу рядом, смотрю - и слёзы текут. От радости.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:54     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
kseshenka
У нас уже мошка, жуть, все уши обгрызли. Дача за Каинкой, вода рядом.

Ира, как в целом твоя дача?
Я помню твой горестный рассказ про неизвестных мне животных, которые тебе перебуровили всю подземлю. Кстати, напомни, как эти суперкроты называются?
Ехали на дачу весной, я маме-бывшей сельской сибирячке пересказала, она вздыхала и чуть ли не впереди машины порывалась побежать - на даченьку свою посмотреть) Она животных тогда по картинке не опознала. Правда, она уехала из своей Тюменской области более 40 лет назад.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

У нас тоже был ураган - до нас с Байкала принесло. Во Владивостоке и окрестностях- просто ветер и дождь, холодно. Но у нас же море рядом, оно греет.
У меня продавец с юга Приморья - говорит, что там было пипец, как холодно и со всех плодовых деревьев и кустов облетели цветы и завязи. Заморозилось все((

Овощи возможно, отойдут, а вот ягод -фруктов не видать(

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:09     Ответить с цитатой

Васина
В целом - зелёная :haha: . Кустики полезли от корня, кое-где веточки уцелели, даже цвели, может быть, по литру ягоды будет. Яблоньки обгрызанные вроде бы пока растут, две мужчины мои спилили, там совсем безнадёжно было, а двум сын мостики какие-то наделал, замазкой все замазал, они даже немного цвели. Одна, та, которую никто не жрет, цвела активно, так что яблочки будут и на варенье, и посушить, и так поесть.
Цветник многолетников я привела в порядок, парничок поставили, морковка/свекла бодро взошли, вчера посаженная капуста стоит бодрячком. Так что, в целом, неплохо.
Зверюги эти - цокоры, в Забайкалье и Дальнем Востоке таких нет. Они и у нас только на нашем берегу, на левом нет. Они пришли с алтайского края, но там у них есть враги в природе, а у нас, увы - пока никого нет. Вот они и беспредельничают.

Сосед грядки сделал, на дно мелкую рабицу положил, к коробам прибил. Мы пока обычные сделали, посмотрим, как этот год, если что, на следующий год придётся тоже самое делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Отлично, рада за тебя и твою дАченьку.
Цокоры - и название какое противное!!

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:16     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Мы с дачи приехали. Погода чудная, нет жары сильной и не холодно. Комары конечно жуть какие голодные. Вчера жарили шашлыки и отмечали с мужем мой др. Так славно посидели.Vassabi
Юля, с юбилеем вас с мужем :-) .

У нас завтра годовщина, 14 лет.

Про машинки стиральные: из-за отсутствия финансов когда дочь родилась, стирали на малютке и отжимали на центрифуге. Муж этим в основном занимался.

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:20     Ответить с цитатой

ПС.
У нас рядом с Владивостоком есть огромный Русский остров. Это действительно большой остров, раньше там были только воинские части, лес и море. Расстояние по морю - примерно километр.
Туда ездили редкие туристы.
За последние 10 лет Влад очень изменился. На Русский проложили шикарный мост, остров стал частью города. Там отстроили Университет с кампусами, ежедневно много тысяч человек туда ездят. Природа наполовину уничтожена.
Но!
Там расплодились лисы. Они стали ручными. Как городские голуби. С рук жрут все, выходя из леса.
Тоже ведь ненормально, нарушена экосистема. И чего от них ждать..

Последний раз редактировалось: Васина (Вс Июн 04, 2017 18:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Татьяна0106
:4U: спасибо!
и вас с наступающей годовщиной!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Да ну, нет. Есть они и у нас на левом (дача на ОбьГЭСе).

Vassabi

С годовщиной! Живите долго и счастливо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Мираж
:4U: спасибо!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:34     Ответить с цитатой

Мы купили Вятку автомат где-то в начале девяностых. До этого стирали в "Сибири" с центрифугой, будь она... не к ночи помянута ))) Сначала стираешь, потом в ванне полощешь, потом в центрифугу. И тут треш начинается: гудит и скачет, как ужаленная )) А если белье неправильно уложишь, так как ненормальная начинает подпрыгивать. А несколько раз шланг выпадал. И бегаешь с ведром и тряпкой, как настеганный.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

И мы с дачи вернулись. Как там хорошо. Прямо не уезжала бы... Уже помидорки висят в теплице такие... сантиметров семь длиной. Мама купила семена кабачков, ни один не взошел. Но мир не без добрых соседей )) Соседка мне два кабачка отдала. А я ей всю редиску из парника :haha:

Посадила фасоль лима. Надеюсь, вырастет. Порадовали три кустика, которые я уже отпевать собиралась :D Пришли в себя готензия лимонная, курильский чай и роза.
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:37     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Танюш, с наступающим 14 летием :serdce: :serdce:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 18:38     Ответить с цитатой

я ещё с полуавтоматом плясала)))
он правда отжимал сам и воду сливал, но наливать надо было караулить.. с мелким шилопопиком, вечно переливала
и отжим всегда надо было караулить, иначе упрыгивала
но с ней хотя бы не надо было бельё тягать туда-сюда

а центрифугу всегда в начале придерживала, прижимая к полу, как разойдётся, так можно отпускать, уже не скакала))))

Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: