Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Я беременна. Что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 17:35     Ответить с цитатой

У меня по УЗИ в 7нед. 2 дня:
КТР 9мм,
желточный мешок d 3,7мм
сердечная деятельность определяется, ЧСС 141

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:08     Ответить с цитатой

У меня в 10 недель
КТР 30,3мм
Ср. наружный диаметр плодного яйца 39,7
желточный мешок 4,8

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Я решилась тест сделать уже когда было три недели задержки. При чем не скажу, что я уже была почти уверена, или какая-то надежда имелась .. мы уже месяца 4 к тому времени как "старались" (а хотела я ребенка уже года 1,5 ... но муж считал что еще не время ) но не получалось, каждый цикл был с задержками, по паре недель, поэтому 3 недели задержки в этот раз меня не удивили.
Купила тест, делала рано утром, еще полусонная, когда разглядела эти две полоски, не сразу поняла что к чему.
Пришла в комнату, прижалась к мужу, он весь в улыбке расплылся, сказал, что давно уже знал что я беременная, просто не пытался меня переубедить.
А я еще потом после того как тест оказался положительным не могла заснуть долго .. не могла поверить что это случилось ... наверно так всегда, когда долго очень чего-то хочешь, потом не вериться когда все так получается.
Я даже когда к врачу пошла на первый прием, еще толком не верила. Меня врач спрашивает - вы беременны? .. я говорю - "не знаю" :) ...
она так удивилась, мол как не знаете, тест не делали чтоли ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:16     Ответить с цитатой

Как же мне нужна в данный момент эта ветка!!!!!!!! Сегодня с утра сделала тест (третий) - вполне отчетливая вторая полосочка. Два предыдущих тоже положительные , но делала вечером. С чувствами полный бардак. Страх, нет , точнее УЖОС, полнейшая растеренность, глаза постоянно на мокром месте, вопросы в голове рождаются со скоростью мысли и роятся в ней стайками. Короче , это тихая внутренняя истерика. Я не готова, совсем не готова, я не знаю что делать. Полнейшее желание сохранить все это в тайне. Осознания того, что у меня возможно будет ребенок нет. Почитала "хочушек", стало безумно стыдно за свои чувства и эмоции . Уууууууууууххххх.... вот .... борд все стерпит. Вывалила эмоции и как-то легче стало.
Для меня все оказалось слишком неожиданно. Гинеколог отправила меня с диагнозом гиперандрогения к эндокринологу. Эндокринолог решила , что диагноз слишком крут для моих нарушений (отсутствие овуляции 2 месяца и незначительно превышает норму гормон) и отправила сдавать гормоны в течение всего цикла. Мы расслабились: нет овуляции - нет беременности. А она как раз и вот она. Мущщина мой рад, хотя бурных эмоции не проявляет . Обнимает, вытирает мне слезы, говорит , что все это замечательно. Я от этого реву еще больше. Вчера была у родителей в гостях, так папа мне выдал : "Мне сон приснился, что ты нам внучку родила." Так что, родители будут в восторге. Знаю , что все будут рады и проблем особых нет и с жильем порядок, и быт , вроде , налаженный. Так почему во мне нет радости, только страхи у волнение ??? Может , у меня материнские инстинкты отсутствуют . Или я еще не верю в это? Что со мной не так?
⮝ наверх ⮝

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Verona вы ж не робот, тем более как говорите не планировали...читаю, и словно я писала :D , я узнала об этом перед НГ...для меня это было полной неожиданностью...и точно так же хочушек читала ,в церковь ходила...очень боялась совершить ошибку...сейчас мысли более ли менее собираются...хотя требуют постоянно работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julchik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 2393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Verona Все с тобой хорошо. Даже те кто долго планировал как например я и то в первую минуту испытывают страх. Море мыслей и эмоций. Успокойся это нормально к тому же гормоны у тебя сейчас бушуют. Все замечательно все к ребенку готовы, поэтому ты как сознательная мама должна сейчас привести мысли в чувства и РАДОВАТСЯ это такое счастье быть МАМОЙ!!!
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Девченки, спасибо всем за поддержку. Наверное, когда растеренность сменится четким планом действий станет легче. Еще ужасно боюсь что окружающие об этом узнают. Хочется залезть с головой под одеяло. Может 3 теста это еще не показатель ? Надо , наверное на ХГЧ проверить?
⮝ наверх ⮝

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Verona не показатель :D
я то же в больницу шла думала новерое не берменна вовсе а пол города на ушах-10 недель поставили :lol:
⮝ наверх ⮝

pollinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:48     Ответить с цитатой

год назад заговорили о малыше, решили сначала подготовиться, а потом приступить к самому важному... решили начать в феврале, до этого пару месяцев не пили спиртного, вели здоровый образ и жизни, принимали витаминки и вообще думали об этом постоянно :eek: ! в январе просто попробовали - не получилось, хотя признаков было хоть отбавляй: и тошнило, и грудь набухла, побаливала иногда и все остальное. Но пришли М даже раньше обычного... мы очень расстроились и подумали, что теперь процесс затянется надолго (я уже даже нашла себе инфу в инете по поводу разных травок, способствующих забеременеть :D )...
как это бывает по закону подлости, беременность наступает неожиданно 8-) ! (хотя и готовились мы к ней пол года)... в этом месяце у нас были серьезные проблемы, почти каждую неделю у меня был стресс и все заканчивалось истерикой...мы решили, что при таких срывах все само уже рассосалось, даже если и было что-то... ну и как-то забили на это дело, ждали М, чтобы начать с новой силой... вчера они не пришли, а тест показал 2 полосочки... У меня муж, чтобы не спугнуть счастье, предложил подождать задержки и в следующем месяце, что б уж наверняка! :lol:

После этого у меня наступило какое-то странное ощущение. :shock: Мне показалось, что это не совсем то, что я хотела, чего я ожидала… мне показалось, что мне вообщем-то и не особо хочется ребенка, что это был какой-то эгоизм: хочу – надо сделать… похоже на то, когда пропадает интерес когда добиваешься чего-то и наконец получаешь то, чего хотел…я слышала, что это состояние нормально, но какое-то чувство потерянности было… думаю, что через похожие ощущения многие проходят… поэтому могу понять Verona
⮝ наверх ⮝

Лесюлик__ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Я когда увидела не поверила в свое счастье. А потом немного огрчилась так как когда мы планировали ребеночка у нас с моим МЧ были прекрасные отношения :-P
А вот на момент узнавания у нас все разладилось, даже не хотела ему говорить :twisted:
Но 14 февраля мы помирились и я ему сделала подарочек :D

Хочу сказать еще что досих пор не верю своему счастью. А он и подавно. Только после сегодняшнего похода к гинекологу в нем стала зарождаться какая-то уверенность.

Вот так. :puziko:
⮝ наверх ⮝

Афелия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Не хотела показывать свой самый первый тестик с призраком, но муж таки увидел, плохо прятала. Начал ухохатываться, себе что говорит невтерпеж.. ну я думаю они все таки более спокойнее относятся. Через неделю, когда 2 полоска стала яркая, он говорит- теперь верю :)
Сразу рой мыслей- надо идти к врачу, отпрашиваться итп.... Я ходила как ударенная 2 дня, потом встала около зеркала -посмотрела, оттуда смотрит сияющий фейс с улыбкой до ушей- и повторяющий, я беременна, я беременна.. Вечером просто разревелась от счастья, муж хоть и похихикивал время от времени, тут не выдержал так прижал меня к себе... Все мои кроме мужа, никто не знает пока, даже не знаю как сказать.... Моя мама думает что я всю жисть посвящу карьере, думаю пока не схожу в ЖК говорить не буду..

лечиться по справочнику - умереть от опечатки
⮝ наверх ⮝

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Долгожданные две полоски! Радости нет предела!
Но сегодня мне его изрядно подпортили врачи! И все из за того что, я по своей глупости и шустрости проявила инициативу! Перед приемом ко врачу сама на узи сходила.... естественно там ничего не нашли... срок очень маленький... я в расстройство и в ЖК... Прихожу.... а моя любимая врачица.. давай меня ругать... что на таком сроке(по моим подозрениям недели 2) вообще узи длать нельзя... если б не эта бумажка она б меня в больницу положила на всяк случай на сохранение.... а теперь надо ждать 10 дней.... :shock: Еще сказали что могут М прийти... Вот так :cry: Ведь по узи то беременности нет... Вот корю себя теперь... сидела б лучше и не рыпалась...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

И вообще... я так переживаю теперь... глаза на мокром месте... и поделиться не с кем....только с вами...
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:59     Ответить с цитатой

trolya
Ну чего это ты расквасилась... :shock: Я помчалась к врачу на УЗИ как раз, когда две недели от зачатия было. Так как болел живот у меня сильно. Я в панике была. В голове куча жуткостей...особенно про внематочную. Мне УЗИ делают, а меня трясёт, аж на кушетке подпрыгиваю, ноги руками держу. Врачица даже напугалась. Успококойтесь, мол, пожалуйста. А на экране, ессесно, на таком сроке ничего в матке и нету. :shock: Я чуть с кушетки не упала, ещё пущще затрясло :D Врач сказала прийти через три дня.Я пила НО-ШПУ, ставила папаверин и жутко боялась. Пришла через три дня-всё в матке :-P И всё держиться (ттт) Успокойся. УЗИ необходимо, хотя бы для исключения внематочной.Главное не волноваться сейчас,хоть это и сложно
⮝ наверх ⮝

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Ой, Марьяночка, спасибо!
Я думала только со мной такое могло случиться! Значит все нормул будет! И обещаю больше не двать волю всяким расстройствам. Кстати живот мой меня тоже немного беспокоит.. и на узи из за этого помчлась... думала вдруг там чего не так... А теперь все так... и чувствую я себя совсем совсем беременной, а по другому и быть не может! :oops:
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 16:12     Ответить с цитатой

trolya, не переживайте, все будет хорошо!! Многие рентген делают не зная, и ничего с ребенком все в порядке.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: