Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Забор на даче - у кого какой?
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Забор на даче - у кого какой? Ответить с цитатой

Кто на каком варианте остановился для своего участка? Похвастайтесь пожалуйста - с ценами 2008-2009 года, во сколько обошелся 1метр или просто цены на материалы 8-) И еще пожалуста с контактами фирм-магазинов где покупали-заказывали и кто вам устанавливал :pila: :molotok:

Последний раз редактировалось: Tatiana (Чт Окт 20, 2011 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

ну че вы... ну напишите чего-нибудь... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Tatiana
мы в прошлом году ставили, из профнастила, глухой, 2 метра, отдали 30 т.р. (включая ворота и калитку, замок), сколько метров - не могу сказать, не я занималась, цвет тоже не я выбрала :oops:. Отгораживались от улицы и немного угол захватили, соседи потом ворчали :oops:

забором я очень довольна - он гасит шум от проезжающих машин (хотя у нас это редкость), не пропускает пыль, а главное - никаких зевак :-) . По границе с соседями - рабица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

elkpalk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Девочки, а мы этим летом сделали вот такой забор! это со стороны улицы - 2 метра высотой, глухой естественно. Возились половину лета, но я его обожаю!! :give_heart: Сейчас у него еще козырек есть, здесь не самая последняя версия! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:32     Ответить с цитатой

elkpalk
Вай! Как здорово, оригинально!!! Прям дизайнерский забор.. И цвет!! (Вы же чем-то покрывали???)
А я стороны улицы не хочу глухой забор.. я люблю людей, да и домик на расстоянии метра от забора, виды из окна получились бы на стену.. (кроме соседей, от них я планирую 2-х метровым огородиться :aga-aga: )

elkpalk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
конечно, покрывали пропиткой с двух сторон. а уж потом собирали! насчет людей: по улице как раз люди-то разные ходят, но все ну о-о-о-очень любопытные! ;) а вот с соседями двухметровый забор можно сделать, только если они не возражают... :-(
⮝ наверх ⮝

Я красивая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Мы поставили забор 2метровый из профнастила, очень довольны, отгородились и от улицы, и от соседей. По цене не знаю. Устанавливали "иностранцы" :lol: под чутким руководством мужа.
⮝ наверх ⮝

Shane
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:02     Ответить с цитатой

самый дешевый профнастил в "Леруа Марлен", правда там в наличии только красный цвет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:37     Ответить с цитатой

ShaneА по чем он в ЛЕРУА?
⮝ наверх ⮝

Papa Nikita
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Shane
Самый дешевый профнастил там где его делают, но явно не в леруа марлен, и уж точно на в домоцентре.........поищите то ли МеталлПрофи, то ли МеталлПрофиль По-лету у них профлист был в районе 180р/м2, база в районе ОбьГЭСа
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78

⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Papa Nikita
Согласен, надо смотреть там, где его изготавливают.
⮝ наверх ⮝

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Металлопрофиль, офис у них на Кирова, не помню № дома, а забирала я со склада на Олимпийской, мне еще очень понравилось, что размеры твои могут сделать (срок изготовления 1 неделя), но я не на забор покупала - на крышу. Заборы не люблю глухие - у меня пока штакетник обычный, временное сооружение(которому уже 5 лет :haha: ), хочу чего-нибудь красивого...деревянного - но не глухого, у меня все соседи на моем заборе висят ;) разглядываю тмои красоты розы, арки, пруд... а мне не жалко, у меня 12 соток, есть куда спрятаться, ну посмотрят - да и пойдут по свои делам :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

забор новый пока только приглядываю, но не определилась - чего хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Aleksa69
Точно, на 12 сотках есть где спрятаться от соседей :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Мы в итоге сделали с двух сторон профнастил, с двух сторон (со стороны соседей) секционную рабицу, получилось не дешево конечно :aga-aga: зато теперь ночевать можно будет 8-) калитку сделали сварную из прутьев, чтобы было куда заклядывать мимо проходящим :haha:

Aleksa69 приходите в нашу дачную болтушку с фотографиями красот - роз, арок и пруда ;) я пока только планирую разные красоты :roll:
⮝ наверх ⮝

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:31    Заголовок сообщения: забор Ответить с цитатой

Tatiana
скажите из чего у вас забор справа? и где такой приобрести?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: