Бискотти
флешмоб с 22 по 28 мая 2017
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 17:57 |
|
|
Yana-sun
Genny79
Очень аппетитные бискотти! Готовьте на здоровье! Спасибо, что доверились рецепту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 18:04 |
|
|
ИРРА
Я тоже из остатков домашнего творога и банана сварганила, вместо кефира положила остатки прокисшей сметаны. Получилось очень вкусно и мягкие прям такие, наверно от банана и домашнего творога-Спасибо за наводку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блондино4ка
Студент
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 19:05 |
|
|
Я в последний вагон со своими сухарями
Горгонзола-кантуччи
Мука пшеничная — 210 г
Миндаль — 50 г
Молоко — 60 мл
Сыр голубой (горгонзола или дорблю) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Масло оливковое — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Томаты вяленые (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Миндаль почистить, подсушить в духовке.
Молоко подогреть, развести в нем горгонзолу, смесь остудить. Томаты залить кипятком (если сушеные). Если в масле консервированные, просто порезать. В большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить яйцо, миндаль, оливковое масло, вяленые томаты, молочно-сырную смесь, перец чёрный и чили по вкусу, если необходимо, посолить, замесить эластичное тесто.
Завернуть его в пленку, отправить в холодильник минут на 20.
Затем тесто достать из холода, раскатать в виде багета.
Противень накрыть пергаментом, выложить на него изделие, запечь около 25 минут при 170*.
Затем достать из духовки, остудить, нарезать очень острым ножом на кусочки по 1 см, выложить обратно на противень и подсушить до состояния гренок.
Подавать полностью остывшими с мягким сыром, пармской ветчиной и бокалом белого вина:)
Вкус у печенья настолько самодостаточный, что его можно подавать просто с вином._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Lemur
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4286 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 19:25 |
|
|
Я вчера в ночи прочитала рецепт от ИРРА и в 7 утра побежала печь «из того что было»
Мой шедевр - изюм белый+черный, большущее яблоко:
это батончики
готовый продукт
ИРРА, спасибо за рецепт! Еще обязательно попробую творожные испечь |
|
Вернуться к началу |
|
|
samba-rumba
Профессор
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7028 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 19:27 |
|
|
Блондино4ка
Какое необычное сочетание! Думаю ооочень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блондино4ка
Студент
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 19:39 |
|
|
Victoria-R
Lemur
Я рада, что вам понравилось! Пеките на здоровье и радуйте близких вкусной выпечкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|