Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неприятный запах воды из-под крана
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 22:41    Заголовок сообщения: Неприятный запах воды из-под крана Ответить с цитатой

Доброго времени суток, пролистала форум, подобной темы не нашла, может конечно не по глазам, извините, если повторюсь :-)
Заметил ли кто-нибудь, что после плановых майских отключений горячей воды она стала попахивать, а иногда и откровенно вонять? Не замечала такого раньше. Запах жуть какой неприятный, то ли земляной, вообще непонятно какой... Даже умываться неприятно, не говоря уже о принятии душа. В ванну набираю воду - она зеленоватая.
Кто-нибудь знает, в чем дело? :-)

Последний раз редактировалось: Heavensent (Ср Июн 11, 2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Heavensent
Есть такое дело. Причем мои домашние не чувствуют, а у меня нюх острый, я умываться не могу, зубы чистить не могу. Про цвет ничего не скажу, потому что у нас ванна сама зеленоватая (такую изначально купили :haha: ), но запах есть, как будто мокрой псиной несет.
Но вот что это :idontno:

Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Галико
Вот Вы прям мои ощущения описали, я про мокрую псину :-)
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 23:41     Ответить с цитатой

в прошлом году по моему тоже самое было, и тема была. не помню к сожалению что там выяснили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 3:23     Ответить с цитатой

Heavensent, два года назад тоже самое было летом, воняло тиной и землей. Пошли жалобы, водоканал отчитывался, что все путем, потом перестало вонять. Воняла вода именно летом. И похоже, что кто-то каждый раз пытается сэкономить себе в карман до первых массовых жалоб на качество воды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 8:31     Ответить с цитатой

у нас на 8 дней отключали воду горячую...потом дали...и пошла вонючая...но не сказать что бы сильно...никто кроме меня и не заметил..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Heavensent
а я все думаю почему у меня полотенца пахнут как будто на них коты пописили :eek: :oops:
уже начала на них недобро смотреть, хотя с этим у них на 5+

:eek: что вода пахнет тоже заметила, но не думала что на полотенцах будет оставаться такой жуткий запах :o

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Heavensent
Когда увидела Ваше сообщение, так обрадовалась, что я не одна такая. Свои говорю, а они не чувствуют. Только как нам нюхатым с этим смирится?
⮝ наверх ⮝

rolya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 5
Карта № 013471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:41     Ответить с цитатой

и у нас та же ерунда.......что делать?? :mad:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Попахивает вода, но только горячая! Запах какой-то лекарственный что ли, специфический.. Синтетика после стирки тоже попахивает, а хб нет... Муж ничего не чувствует..а у меня очень чувствительный нос!
Раньше вода у нас пахла речкой, но мне даже нравилось, причем пахло именно свежей речной водой, а не тиной!
Пы.Сы. У нас Обь рядом, живу на Сев-Чемском.
А вот последнее время аромат воды и правда странный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 9:57     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
Попахивает вода, но только горячая! Запах какой-то лекарственный что ли, специфический.. Синтетика после стирки тоже попахивает, а хб нет... Муж ничего не чувствует..а у меня очень чувствительный нос!
Раньше вода у нас пахла речкой, но мне даже нравилось, причем пахло именно свежей речной водой, а не тиной!
Пы.Сы. У нас Обь рядом, живу на Сев-Чемском.
А вот последнее время аромат воды и правда странный :aga-aga:

+100
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 22:58     Ответить с цитатой

Подниму тему! Снова странный запах водопроводной воды, попахивает теперь и холодная, опять смесь тины и лекарств((((
А как у вас?

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 10:43     Ответить с цитатой

На Выборной тоже вода пованивает.. причем как то выборочно, сегодня не пахнет, вчера -в ванную зайти невозможно было... запах стоит даже после выключения воды. С мая такая ерунда.... Уже все обнюхала, думала из стока пахнет, но нет... именно когда включаешь воду- начинает вонять и потом долго не проходит запах...

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 20:48     Ответить с цитатой

У нас тоже такое есть, а что с этим делать вообще?

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 21:12     Ответить с цитатой

тоже есть такая проблема
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: