Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Shanna1
абсолютно согласна на счет боулинга! сама не часто играю, но вот в "Европе" боулинг классный! только звонить туда предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!!

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Shanna1
Тоже считаю, что раньше однако лучше было. Еда нормальная, а обслуживание никуда не годится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Очень понравился новый ресторанчик PEOPLE'S на Красноармейском, остались очень хорошее впечатления от обслуживания и обстановки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:24     Ответить с цитатой

А был ли кто в караоке-клубе на Энтузиастов Унисон кажется? Ваши впечатления?
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Черная писал(а):
А был ли кто в караоке-клубе на Энтузиастов Унисон кажется? Ваши впечатления?

Мне не очень понравилось, показалось как-то неуютно...Зал маленький, вип комнаты без изысков, а стоимость высокая достаточно. Была там по работе (в дневное время), может вечером всё преображается...кто его знает:) Не пойду даже из-за негативного отношения к руководителям.

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
А я рядом совсем живу, но как-то все не получалось сходить. Теперь думаю, не пойду.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Shanna1
И не говорите, обслуживание никакое :evil: Сейчас часто в планету суши хожу, там и цены приемлемые, и девочки-официантки все молодцы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Поддержу положительный отзыв о ресторане "Мандарин", на пр.Социалистическом,78. Очень уютное и спокойное место, где можно приятно провести время как вдвоем с любимым martini , так и устроить посиделки с подружками. Кухня превосходная, роллы одни из самых вкусных у нас в городе, обслуживание тактичное и предупредительное. Вот их сайт www.mandarin-restoran.ru тут можно увидеть обстановку ресторана, ознакомиться с меню, с винной и чайной картами.
Боулинг в Европе тоже порадовал, и новым оборудованием, и новой удобной обувью (что немаловажно). Часы работы у них пн-вс 12:00-3:00, но дорожки действительно лучше резервировать заранее, особенно в выходные дни.
Скрытый текст:

И еще хочу посоветовать для отдыха веселой дружной компанией сауну "Древний Рим", ул.Э.Алексеевой, 9Б, т.34-91-91, 1 час 1200р. но она того стоит. Сауна новая и очень вместительная. Были там 2-го января, нас было 15 человек и нам было совершенно не тесно. В первом зале стоит большой стол с низкими диванчиками, бильярдный стол и массажное кресло. Во втором зале достаточно большой бассейн с действительно чистой водой и с устройствами гидромассажа в стенах, а так же есть горка с которой очень здорово кататься и плюхаться в воду. Между этими двумя залами стеклянный террариум с живым маленьким крокодильчиком. Еще есть холодная комнатушка, со снегом, туда хорошо забегать после того как хорошенько разогреешься в самой сауне. Мы все остались довольны посещением данного заведения. Вот несколько фотографий (не профессиональные конечно, делала специально, чтобы показывать друзьям :oops: )
Скрытый текст:

Кто бы где ни отдыхал, приятного всем времяпрепровождения! :love_sibmama:

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не был в ресторане Визит? Раньше очень любила его, а потом отметила там ДР - разочаровались и перестала быть постоянным клиентом.

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Мне очень нравиться боулинг-центр Зенит!!! :-) В Европу к сожалению пока не удалось сходить сравнить....

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже по поводу досуга, но только в Москве, получается у меня там два свободных дня, именно - дня, так что театры и концерты отпадают, посоветуйте чем себя занять, пока придумала только посещение Третьяковки и ВВЦ, может у кого то есть еще предложения! Помогите пожалуйста! :give_heart:

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Мечта85, а PEOPLE'S аналог Новосибирского??????

Мечта85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:53     Ответить с цитатой

ММари
Да, стилистика заведения та же, немного другая внутренная отделка.
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann писал(а):
а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз :aga-aga:

Кстати, по слухам там работает лучший в Алтайском крае повар по сушам и роллам. Мне там очень нравиться. По-моему там самые вкусные роллы и суши. По началу еще Ипонкин радовал, но сейчас вообще просто ужас стало: и долго и невкусно. Были в Планете суши - не понравилось, как-то грязно там (На Новом рынке), да и официантка была нозящая. В Иероглифе все чино и благородно: принесут горячие полотенца, официантки не подходят через каждые 2 минуты. Правда цены по-больше, чем везде. Но зато еда стоит того. :give_heart:

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:34     Ответить с цитатой

юка09 писал(а):
Mahleeva_Ann писал(а):
а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз :aga-aga:

Кстати, по слухам там работает лучший в Алтайском крае повар по сушам и роллам. Мне там очень нравиться. По-моему там самые вкусные роллы и суши. По началу еще Ипонкин радовал, но сейчас вообще просто ужас стало: и долго и невкусно. Были в Планете суши - не понравилось, как-то грязно там (На Новом рынке), да и официантка была нозящая. В Иероглифе все чино и благородно: принесут горячие полотенца, официантки не подходят через каждые 2 минуты. Правда цены по-больше, чем везде. Но зато еда стоит того. :give_heart:

в Иероглифе все, конечно, супер..мне особенно там вино запомнилось сливовое красное ммммм..ну оч вкусное..но цены там :eek:
я тоже люблю роллы, поэтому в поисках их обошла уже, видимо, все имеющиеся в нашем городе заведения, и больше всего мне нравится в "Якудзе" (г-ца Алтай).. уютная обстановка (я бы даже сказала, интимная), быстрая подача блюд, цены вне конкуренции, ну и, конечно же, сами роллы, супики, суши - объеденье! и полотенца горячие приносят :-)

а вот насчет боулинг-центра "Зенита" я в последнее время разочаровалась..пошли мы туда на мой ДР и что?! обувь нам выдали рваную, с рваными шнурками, меняли ее раза по три, пока нормальную не дали..а цены!!
вот в "Европе" боулинг знатный :-) и цены ниже..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: