Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:01
Shanna1
абсолютно согласна на счет боулинга! сама не часто играю, но вот в "Европе" боулинг классный! только звонить туда предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!!
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:52
Черная писал(а):
А был ли кто в караоке-клубе на Энтузиастов Унисон кажется? Ваши впечатления?
Мне не очень понравилось, показалось как-то неуютно...Зал маленький, вип комнаты без изысков, а стоимость высокая достаточно. Была там по работе (в дневное время), может вечером всё преображается...кто его знает:) Не пойду даже из-за негативного отношения к руководителям.
_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:24
Поддержу положительный отзыв о ресторане "Мандарин", на пр.Социалистическом,78. Очень уютное и спокойное место, где можно приятно провести время как вдвоем с любимым , так и устроить посиделки с подружками. Кухня превосходная, роллы одни из самых вкусных у нас в городе, обслуживание тактичное и предупредительное. Вот их сайт www.mandarin-restoran.ru тут можно увидеть обстановку ресторана, ознакомиться с меню, с винной и чайной картами.
Боулинг в Европе тоже порадовал, и новым оборудованием, и новой удобной обувью (что немаловажно). Часы работы у них пн-вс 12:00-3:00, но дорожки действительно лучше резервировать заранее, особенно в выходные дни.
Скрытый текст:
И еще хочу посоветовать для отдыха веселой дружной компанией сауну "Древний Рим", ул.Э.Алексеевой, 9Б, т.34-91-91, 1 час 1200р. но она того стоит. Сауна новая и очень вместительная. Были там 2-го января, нас было 15 человек и нам было совершенно не тесно. В первом зале стоит большой стол с низкими диванчиками, бильярдный стол и массажное кресло. Во втором зале достаточно большой бассейн с действительно чистой водой и с устройствами гидромассажа в стенах, а так же есть горка с которой очень здорово кататься и плюхаться в воду. Между этими двумя залами стеклянный террариум с живым маленьким крокодильчиком. Еще есть холодная комнатушка, со снегом, туда хорошо забегать после того как хорошенько разогреешься в самой сауне. Мы все остались довольны посещением данного заведения. Вот несколько фотографий (не профессиональные конечно, делала специально, чтобы показывать друзьям )
Скрытый текст:
Кто бы где ни отдыхал, приятного всем времяпрепровождения!
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:54
Девочки, я тоже по поводу досуга, но только в Москве, получается у меня там два свободных дня, именно - дня, так что театры и концерты отпадают, посоветуйте чем себя занять, пока придумала только посещение Третьяковки и ВВЦ, может у кого то есть еще предложения! Помогите пожалуйста!
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:35
Mahleeva_Ann писал(а):
а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз
Кстати, по слухам там работает лучший в Алтайском крае повар по сушам и роллам. Мне там очень нравиться. По-моему там самые вкусные роллы и суши. По началу еще Ипонкин радовал, но сейчас вообще просто ужас стало: и долго и невкусно. Были в Планете суши - не понравилось, как-то грязно там (На Новом рынке), да и официантка была нозящая. В Иероглифе все чино и благородно: принесут горячие полотенца, официантки не подходят через каждые 2 минуты. Правда цены по-больше, чем везде. Но зато еда стоит того.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 0:34
юка09 писал(а):
Mahleeva_Ann писал(а):
а мы вчера с мужем ходили в Иероглиф, что на социалистическом! очень даже уютное местечко!!! обслуживание отличное, атмосфера приятная, кухня тоже понравилась, все вкусненькое, заказы принесли быстро!!! вообщем сходим туда ещё не раз
Кстати, по слухам там работает лучший в Алтайском крае повар по сушам и роллам. Мне там очень нравиться. По-моему там самые вкусные роллы и суши. По началу еще Ипонкин радовал, но сейчас вообще просто ужас стало: и долго и невкусно. Были в Планете суши - не понравилось, как-то грязно там (На Новом рынке), да и официантка была нозящая. В Иероглифе все чино и благородно: принесут горячие полотенца, официантки не подходят через каждые 2 минуты. Правда цены по-больше, чем везде. Но зато еда стоит того.
в Иероглифе все, конечно, супер..мне особенно там вино запомнилось сливовое красное ммммм..ну оч вкусное..но цены там
я тоже люблю роллы, поэтому в поисках их обошла уже, видимо, все имеющиеся в нашем городе заведения, и больше всего мне нравится в "Якудзе" (г-ца Алтай).. уютная обстановка (я бы даже сказала, интимная), быстрая подача блюд, цены вне конкуренции, ну и, конечно же, сами роллы, супики, суши - объеденье! и полотенца горячие приносят
а вот насчет боулинг-центра "Зенита" я в последнее время разочаровалась..пошли мы туда на мой ДР и что?! обувь нам выдали рваную, с рваными шнурками, меняли ее раза по три, пока нормальную не дали..а цены!!
вот в "Европе" боулинг знатный и цены ниже..