Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mapyce4ka
Ясельки

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:14 Заголовок сообщения: Отзыв о Д/С №88 |
|
|
Нам не очень понравилось в ясельной группе,ходили туда с сентября,вернее пытались,постоянно болели,даже умудрились переболеть пневмонией,ребенок постоянно плакал в группе,воспитатели лично мне тоже не особо нравились,как то вот без души,незнаю может конечно это отношение было лишь к моему ребенку,но мне есть с чем сравнивать,поэтому как то впечатление не очень,теперь ходим в другой сад,поведение ребенка заметно улучшилось,будем надеется что это поможет ему привыкнуть к самостоятельности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plizina
Школьные годы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,пос. Белые Росы, Горский
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:23 |
|
|
Мы ходим месяц,из них правда две недели болеем,но,надеюсь,это лишь адаптация)) А так в целом садик нравится,по крайней мере ребенку хочется туда идти!!! Детская площадка конечно оставляет желать лучшего((( В самой группе уютненько так,мебель новая,чистенько и тепло.Для государственного детского сада вполне даже пойдет! А адаптируется ребенок или нет,это еще от характера зависит...Воспитатели вроде хорошие,занимаются с детьми.Пока довольны._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:47 |
|
|
Мне нравится. Скажу более, мы год ходили в частный сад, так вот отношение ни чуть не хуже. В группе обстановка хорошая, есть горка, сухой бассейн, основные игрухи, кроватки, посуда, машины. Многого конечно нет, но финансирование сами понимаете... Отношение воспитателей хорошее. Вижу что дети в саду занимаются, потому что доча уже все рассказывает, что делали и куда ходили. В сад идет с удовольствием, даже на каникулах вспоминала про садик и спрашивала почему не идем туда. Садик сам как домашний, маленький и уютный. Строгий врач!!! - Во время эпидемий утром каждого осматривает и если не дай Бог что - домой и никаких вопросов....Это тоже плюс... Дочу забираю чаще всего последнюю. Иногда уже на улице гуляют (если не сильно холодно) Так вот НИ РАЗУ не видела чтоб шарф плохо завязан или еще что. Одевают хорошо. Немного строгие воспитатели, но это хорошо. Дети в этом возрасте учатся порядку и режиму, а мы сердобольные мамочки им помыкаем и балуем. А вот в саду их учат без поблажек. (Моя уже знает что после игры все убрать на место надо ) Конечно везде можно найти свои плюсы и минусы, но в целом я довольна и счастлива, что хоть с садом нам повезло.
Plizina Это у вас адаптация видимо. В норме до 3 месяцев. Спрашиваю в понедельник, про садик, как и что. А поскольку знаю именя только трех девочек Софьи, Лизы и Анетты, спрашиваю были ли они. Она мне говорит. Лиза была, а Анетты не было у нее ангина и ее из дома не пускают, а она так хотела  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapyce4ka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:23 |
|
|
вот тут пишут что детей одевают ХОРОШО,не могу согласиться,когда первый раз увидела как мой ребенок был одет на прогулку мне аж поплохело,а на улице было не так уж и тепло,причем с ветерком,уши на голе,шарфа вообще нет,штаны даже на сопожки не помогли одеть,варежки болтаются,а он голыми руками лепит снежки,ну соответственно после такой прогулки нам был открыт прямой путь на больничный.И в дальнейшем я каждый день натуральным образом неслась с работы с мыслями что если ребенок гуляет то нужно скорее его забрать т.к. знаю как его одевают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plizina
Школьные годы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,пос. Белые Росы, Горский
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:46 |
|
|
Алиска
Да уж,это точно,что хотела,все выходные проныла,хочу в садик! И тут под конец на тебе - бронхит
Мы почти выздоровели,но придем все равно не скоро, через месяц только,у меня сессия начинается,боюсь,что еще организм ослаблен и не дай бог заболеет,сидеть некому с ней,так что к бабушке отправим,пусть окрепнет,а там и морозы спадут. Так что числу к 15-му февраля придем)))
Я еще узнать хотела,это нужно заявление какое-то писать,чтобы пропусков не наставили? Какой там механизм? Вы ни разу не отпрашивались?))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mapyce4ka
Ну,вы прям негатив сплошной выливаете здесь))) Садик на самом деле-то неплохой.Может быть просто вы сама слишком негативно с самого начала к этому садику были настроены,а ребенок это чувствует,вот тебе и пожалуйста - не адаптировался.Всякое бывает...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapyce4ka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:02 |
|
|
Plizina
Да никто и не спорит что садик "в целом" не плохой,а мое отношение к нему изначально не было негативным,но после общения "поближе", я сделала для себя выводы,у нас есть опыт хождения в сад,и все недостатки видно сразу,с первых дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастЁшка
Школьные годы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 1419 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастЁшка
Школьные годы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 1419 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вини
Детский сад

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 211 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ankac
Ясельки

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 18 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:36 |
|
|
Работает с 7- 19. как все госсадики:) 1200р за питание, пока не меняется, когда пришлет приказ мэрия по новой оплате, станет известно сколько надо платить в 2010году  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вини
Детский сад

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 211 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ankac
Ясельки

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 18 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:19 |
|
|
Не за что, все госсадики обязаны работать до 19 часов, исключение составляют ясельные группы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 897 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:11 |
|
|
Девочки, подскажите ,кто знает в какое время можно поймать заведущую садика? И она кажется, та же, что и в Капитошке? Живем под боком этих садиков, очень как-то не хочется возить ребенка за тридевять земель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|