Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вяжем малышам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 17:56    Заголовок сообщения: Вяжем малышам Ответить с цитатой

Нашла старый топик на подобную тему, но ни одна ссылка не открывается... :cry: Хочется уже что-нибудь связать для детенка, хоть пинетки, но в инете почти ничего не могу найти. Вяжу в основном крючком, спицами плоховато получается, но, как говорится, было бы желание... Если кто-нибудь знает интересные ссылочки, поделитесь, пожалуста... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 18:19     Ответить с цитатой

Честно говоря, у меня руки не из того места растут
Вот что нашал
http://avemeri.by.ru/deti/pinetki.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 18:26     Ответить с цитатой

Вот ещё мне нравится. Думую, взять что ли спицы в корявые ручонки
http://lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 8:58     Ответить с цитатой

Наташка, ну какая прелесть!!!! У меня спицы тоже не очень-то уверенно в руках держутся, но глядя на такую красотищу, думаю стоит попробовать!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 16:39     Ответить с цитатой

Анчутка, я только сейчас заметила, что ты просила вязание крючком, а я все дала спицами. :oops: Ну, не варят беременные мозги совсем. Прости, пожалуйста.
Может, кому пригодиться и на спицах?
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 16:59     Ответить с цитатой

Да ну, Наташка, все равно спасибки!!! Будем стараться-обучаться!!! И так, глядя на такую красоту хочется вспомнить, чему бабушка учила... :lol:
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 12:12     Ответить с цитатой

а я и так и так вяжу. как раз закончила шапку девчонке своей, теперь надо себе что-то наваять. подскажите, что сейчас модно и подойдет к длинному пальто?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 12:50     Ответить с цитатой

Lapka, а девчонка твоя большая? Может быть чего-нибудь подскажешь. Ищу в инете как связать шапочки и чепчики кружевные... Может я искать не умею... :roll:
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 22:41     Ответить с цитатой

Нашла сайт девушки из Эстонии, там есть и спицы, и крючок, и вышивка:
http://www.hot.ee/bn/
очень симпатичны мелкие вещицы типа аксессуаров :)

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:09     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Lapka, а девчонка твоя большая? Может быть чего-нибудь подскажешь. Ищу в инете как связать шапочки и чепчики кружевные... Может я искать не умею... :roll:

ну да, подписей-то нет... девочкам у меня 3 года и один годик. шапочку я вязала сейчас Насте, трехдетней то есть. в комплект к шарфику, связаному ранее. :lol: ажурных не припомню, а простые шапоски были в моих журналах. на разный возраст.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 0:38     Ответить с цитатой

Два пальтишка для малышей :)
Розовое (на год)
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-2988

и Голубое (6-9 мес)
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-2989

Описания есть в том же альбоме. Или напишите мне на почту - вышлю.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Здесь выложены журналы по вязанию для деток. Много интересных моделей.
http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/
⮝ наверх ⮝

Tany
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 13:28     Ответить с цитатой

А я от сюда черпаю идеи. Схожа с верхним сообщением, только тут мне больше нравиться - больше журналов
http://news.knitting-info.ru/lib/mag_knit/rus/spec/baby/2005/03/page/0
Точнее не идеи, просто смортю, а потом иду и покупаю. Потом в наследство передам сестренке или подруге. Очень люблю вязать. Сначало родственников обвязывала, а сейчас малышку, что более приятно и успокаевает сильно.

Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:29     Ответить с цитатой

девочки, привет! :D

А ни у кого, случайно нет ссылок на журнал Сабрина Baby за 2004 год. Первые три номера??? Дело в том, что тогда я связала для племяшки кофточку, такую симпатяшную, хочу сохранить на будущее, а то журнальчик был не мой, пришлось вернуть, а тогда не подумала, чтобы скопировать себе. :evil:

так вот , если есть, поделитесь пожалста, molba буду очень благодарна flirt

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:23     Ответить с цитатой

Lyal'ka писал(а):
девочки, привет! :D

А ни у кого, случайно нет ссылок на журнал Сабрина Baby за 2004 год. Первые три номера??? Дело в том, что тогда я связала для племяшки кофточку, такую симпатяшную, хочу сохранить на будущее, а то журнальчик был не мой, пришлось вернуть, а тогда не подумала, чтобы скопировать себе. :evil:

так вот , если есть, поделитесь пожалста, molba буду очень благодарна flirt

Вам все журналы или что-то конкретное? Поищу где-то были, напишите номера страниц и электронный адрес (если немного, то пришлю).

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: