Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бескостные гранаты
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Бескостные гранаты Ответить с цитатой

уже дважды в ТЦ академгородка покупала гранаты. А они оказывались, во-первых бледные (но это нередкость, это меня не смущает), во-вторых, косточки в них слабенькие (кушать таааакой гранат в общем-то приятно), и в третьих, очень сочные, сладкие и некислые. А я вот что-то пугаюсь такого счастья, я привыкла, чтобы от граната скулы сводило, и чтобы косточки горстями сплевывать :oops: И представляете, несмотря на то, что вкусный и сочный гранат, оба раза не доели его. Не знаю, почему. какая-то тревога, что он "неправильный".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Настя, ты чего? Это ж сорт такой безкостный. Вот я всегда перед выбором, что класть в салат: такой или обычный? В таком косточки нежнее, но он бледный, некрасиво. и потом, он же значительно дороже обычно, ты не заметила?
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Ага ооооочень люблю такой гранат, это бескостный, но дорогой зараза :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:38     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Настя, ты чего? Это ж сорт такой безкостный. Вот я всегда перед выбором, что класть в салат: такой или обычный? В таком косточки нежнее, но он бледный, некрасиво. и потом, он же значительно дороже обычно, ты не заметила?
Да я уже понимаю, что вроде как сорт. А подозрения не покидают почему-то. И, видимо, гранаты я люблю за их кислость, чего от себя не ожидала. А насчет цены - не обращала внимания. Если бы рядом обычные гранаты лежали, я могла бы сравнить, а так - откуда мне знать, сколько обычные стоят?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:43     Ответить с цитатой

у нас просто обычно и тот, и другой продаются.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 23:36     Ответить с цитатой

А я обожаю такие гранаты. Кстати, как дочь агронома, могу сказать, что все культурные растения с крупными плодами - это результаты селекции, отбор ведется по нужным мутациям, следовательно, все сортовые фрукты и овощи - мутанты :umnik: :-P . Страшно :D ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Страшно :D ?
Видимо, не всех мутантов боюсь, только бледных :)
Уговорили, куплю третий гранат, и съем несмотря ни на что :)
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Настя, где покупала и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 18:19     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Настя, где покупала и сколько стоит?
Я покупала, как писала в первом сообщении, в ТЦ Академгородка. Сколько стоит, не смотрела.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 20:18     Ответить с цитатой

В ТЦ они стоят 175 руб :oops: за кг. Но они правда невкусные :oops:, у меня даже мелкий не стал есть, хотя вообще любую "ягодку" сметает, прятать приходиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Сколько, сколько??? :shock: :shock: :shock: я вроде порядка 100 р у нас видела. Может, тоже цены выросли.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Не выросли, я сегодня купила за 100 р.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Я писала про цены в Академовском ТЦ, в котором Настя покупала гранат. Я тоже случайно обратила внимания, потом заинтересовалась, чего это гранаты так подорожали. Заехали в Золотую Рощу там гранаты дешевле (точно не помню, но помню, что удивилась, так как считала этот магазин самым дорогим :oops:) А мелкий уже выклянчал у меня гранат в ТЦ, приехали домой, разрезали, а он и четвертинки не сьел :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 18:57     Ответить с цитатой

в ТЦ 117 стоит гранат сейчас.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Заинтриговали меня гранатом. Надо попробовать :roll:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: