Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как и куда вы ходите с малышом?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 19:05    Заголовок сообщения: Как и куда вы ходите с малышом? Ответить с цитатой

Возникла проблема нескем оставить годовастика, а выйти с мужем так хочется и по строительно-хозяйственным магазинам и на бывшую работу заскочить охота и т.д. Куда вы брали или берёте дитишек? мы всюду лезем и неслушаемся.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 21:17     Ответить с цитатой

Лично я беру ребенка всюда куда могу (и куда не могу тоже). Когда ему было 3,5 месяца ходила на работу, по магазинам разным, в сбербанк - всего и не упомнишь. А куда деваться? Мама моя работающая и не всегда может посидеть с внуком, а сходить по делам нужно. Я просто стараюсь (даже сейчас когда ребенку 5,5 месяцев) долго не находиться в душных помещениях. А еще лучше (т.к. ребенок сидик в "кенгуру") погулять перед тем как зайти в магазин так чтобы он заснул. Тогда можно спокойно устроить шопинг минут примерно на 30 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 21:40     Ответить с цитатой

А мы везде берем ребенка с собой. Бабушки у нас далеко, так что оставить сына не с кем. По всяким Быстрономам и Гигантам с 2 месяцев катается, одежду себе покупали, тоже с собой. Последнее время даже в кафе с ним ходим. Если спит, вообще красота, не спит, тоже не проблема

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 23:26     Ответить с цитатой

Мы в 11 мес. вместе в кафе сидели - захваченные из дому печенюшки спасли ситуацию: и родители покушали, и деть не на отшибе :)
А вообще, таскаю ребенка почти везде, если силы есть, либо в коляске, либо в слинге. Единственное чего делать не хочу - вместе во взрослую поликлинику ходить, вряд ли это удобно и "полезно". Да еще где-то в очередях стоять, к примеру, в ЖЭУ, паспортной службе и т.д. В слинге ребенок вообще шелковый :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 23:42     Ответить с цитатой

Может это было совпадение, но после культмассовых походов по магазинам у нас дите заболевало ОРВ». До этого я очень оптимистично была настроена таскать Ксюху с собой везде и всюду в слинге, теперь эта прыть поутихла и с собой ее берем в случае крайней необходимости, если уж очень надо, а не с кем оставить... Тяжело детки болеют :-(

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 0:22     Ответить с цитатой

Я детей тоже почти везде за собой водила. Но как-то увидела такую картину: я пошла в кожную больницу комиссию проходить и там в очереди стояла женщина с девочкой лет 2-3. Ребёнок облазил всё: сидела на каждом стуле, пила, роняла трубочку от сока, снова заталкивала её в пакетик и т.п.... :shock:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:03     Ответить с цитатой

Мы везде ходили :P Без проблем ребенок себя вел, единственное "но" - тяжеловато было маме :P

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:21     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда берём дочку с собой. Единственное, если день выдался напряжённый, то потом дать отдых ребёнку по-больше.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:33     Ответить с цитатой

Если не удается "подсунуть" Лешку бабушкам(а такое случается почти всегда) берем его с собой в коляске(кенгурятник и слинг моя бедная спина не выдержала).....месяцев с 3х так и ходим....вот 1 сентября дочку в пицерию водили младшенький с нами тоже ходил....там ему выдали дежурный стульчик и с высоты этого стульчика он очень серьезно за нами наблюдал жуя свою печенюшку.....хотя шило еще то , на месте минутки не просидит :-)

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 14:03     Ответить с цитатой

Мы всегда и везде с собой брали и берем, может всвязи с этим детка общительная и остается с любым человеком, когда необходимо и в 2 года замечательно к садику адаптировалась. Даже в отпуск за несколько тыщ км (на 2х самолетах) без проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 17:28     Ответить с цитатой

Мы тоже везде с детьми бываем, оставлять не с кем. Дочка со мной всю вторую беременность в консультацию ходила, пока в очереди сидели книжку читали или стишки рассказывали, а то она непоседа .Теперь везде с двумя детьми ходим, младшего в коляску, старшую за руку и вперёд. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 21:58     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда с собой таскаем ребетенка. Хотя и бабушки имеются, но не сидит он ни с кем, кроме меня и мужа! Сразу громко орет :)

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 22:40     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Хотя и бабушки имеются, но не сидит он ни с кем, кроме меня и мужа! Сразу громко орет :)

Таже история. Правда сейчас (скоро год исполнится) немного начинает привыкать, уже не надолго можно оставить. :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Машенькина мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 20:24     Ответить с цитатой

Ой, а нам с соседями очень даже повезло. У нас девочка 9месяцев а у них мальчик 10месяцев. Мамы общаются постоянно, дети уже играют в свои игры (и в прятки и в догоняшки), по выходных дружим семьями. И очень удобно оставлять друг-другу детишек. Мы с подружкой по очереди ходим по врачам, магазинам и прочим делам: одна бегает, другая с двумя детками сидит. Очень удобно и весело. В выходные друг дружке детей не подкидываем.
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:46     Ответить с цитатой

У нас с дочкой сидеть не кому (т.е. бабушки живут далеко) и поэтому дочка везде с нами. А по другому не получается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: