Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 7106 В дневниках: 189 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:20
Chocolad'ka
Дозвонилась с первого раза по тел 227-45-06
Сказали путевку на нас не видят, звонить в наш ОО и обращать внимание на то, что ребенок 2013 года рождения и уже большой.
Я просто в шоке уже от всего происходящего
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1779 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:34
Позвонили нам сегодня из сада, назначили дату когда путевку забирать
Дзержинский район. Дали недалеко от дома.
Я на иголках уже пару недель была. Сыну августе уже 4 года. В прошлом году мы отказались, давали на краю района, далеко очень.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14184 В дневниках: 12 Откуда: Кропоткина, Заельцовский район
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:41
Natalisha писал(а):
elka3110
Вы без льгот?
Нам в сентябре 3,9 будет, льгот нет. Если не дадут в этом году, не знаю что делать.
Девочки писали про льготы от армии, а лично я считаю несправедливостью, что путевки дают детям младше нас, без льгот, и вставших на очередь позже.
Да, льгот у нас нет. Мой муж не служил в Армии. У него военная кафедра в институте. Т.е. и военный билет есть и военнообязанный, но льгота не распространяется. Я тоже считаю, что это ущемление прав ребенка и нарушение стать Конституции. Там написано, что каждому гражданину , а не только льготным категориям граждан, гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Все это писала в жалобе. Игнор полный. Ну а чтобы судиться, у меня ни знаний, ни финансов не было
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2436 Откуда: Дом - В. Потылицына 9/4, дача - ДНТ "Кукушкино Карта № 005502
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:42
Девочки, привет,
была сегодня в половине 9 в ОО Октябрьского района, очередь 125, не успею, наверно, интересно, в дни, когда там прием с 14-00 со скольки начинаю очередь писать?
У меня какое-то отчаяние наступило с этими садиками, с горя, сейчас накатала письмо в Администрацию Президента нашего, надеюсь, не ответят - Вы там держитесь как-нибудь...
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 7106 В дневниках: 189 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:21
Yana-sun
Поздравляю !
Мне в апреле начальник ОО сказала что мы точно попадем в распределение,т.к. год рождения 2013, очередь по району в возрастной группе была 500 с небольшим. Середина мая - путевки нет.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:32
elka3110
Вас в 50 распределили, что ли? Там 7 групп подготовишек выпускается, туда сейчас весь Калининский район, похоже, запихивать будут (а я надеялась, что они хоть группочку 1,5-леток наберут, туда еще в очередь встала ).
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14184 В дневниках: 12 Откуда: Кропоткина, Заельцовский район
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:34
Девушки, а на Сибмаме нет темы по обмену путевками?
Добавлено спустя 59 секунд:
Анна-1981 писал(а):
elka3110
Вас в 50 распределили, что ли? Там 7 групп подготовишек выпускается, туда сейчас весь Калининский район, похоже, запихивать будут (а я надеялась, что они хоть группочку 1,5-леток наберут, туда еще в очередь встала ).
Нет, нас в 8-й. Земляничка. Из плюсов - заведующая по телефону понравилась