Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
СОШ №75
Тургенева, 202, Октябрьский район

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Fedorina
Спасибо. Вам лс.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Добрый день! Не смотрите на внешний вид школы №75, просто она в ожидании кап. ремонта . Классы не все убитые, кое какие ремонтируют за счет родителей. Учителя в принципе хорошие. Школа гонится за показателями и как ни странно их имеет не плохие. Директор хороший, но видимо с годами портится характер, опять же показатели. Очень хороший школьный психолог всегда рада оказать помощь. Классы опять же переполнены и как следствие если ваш ребенок чуть активнее остальных он не всем даст заниматься. Некоторые учителя знают куда направить эту энергию, но многих это бесит. Насчет уборок снега и тд хочу сказать, что на самом деле труд очень полезен для детей и к сожалению не все родители учат детей "доносить мусор до мусорки" хоть в школе обратят на это внимание. Всех подряд не принимают а только по прописке. В общем школа хорошая, но некоторые учителя любят когда подлизываются, наверное это почти все любят. В мое время учителям было стыдно принимать подарки от учеников и родителей конфеты и шоколадки, а сейчас уже заказывают, а я ведь тоже в этой школе училась...

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Irina7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 11:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте,очень нужны отзывы ,дочь учится во 2 шк,заканчивает 4 кл,думаю переводить в 75,расскажите о пед.составе школы и кто будет набирать 5 кл?Директор все тот ж?

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 16:14     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
Вот директор там,мне кажется,бессменный....Данилко. Пед состав- нормальный. Не предел мечтаний, но лучше чем в других местах(это я не про 2 школу). Кто забирает себе началку- незнаю.Может кто поподробнее ответит.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Святославушка писал(а):
ИришкаЯ
Вот директор там,мне кажется,бессменный....Данилко. Пед состав- нормальный. Не предел мечтаний, но лучше чем в других местах(это я не про 2 школу). Кто забирает себе началку- незнаю.Может кто поподробнее ответит.
Да Данилко как горец,не сменный директор,это я знаю.Спасибо за ответ

Vitinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, доброго дня всем!
Хотелось бы услышать ваше мнение, о начальных классах этой школы. Может бы знаете, кто из учителей в следующем году будет набирать 1 класс, и кого бы Вы порекомендовали?
Заранее огромное спасибо!
⮝ наверх ⮝

Violi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 19:08     Ответить с цитатой

Vitinka
Тоже в следующем году идем в первый класс, очень хотелось бы узнать, как сейчас в этой школе

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
подскажите пжст в школе все еще только 1 смена?
и еще интересует свежий отзыв обо всех звеньях: началке, среднем и старшем.

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует,5-6 классы,хотим перевестись с 2,в 75,как с учителями?

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Кто нибудь есть с 5 кл тут?

Ирина Геннадьевна Голубь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 14:02    Заголовок сообщения: СОШ № 75 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Планирую отправить ребенка в сентябре 2018 года во второй класс этой школы (переезжаем из другого города). Кто-нибудь может подсказать, к какому преподавателю начальной школы стоит отдать ребенка?
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 14:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамы!
Ребёнок по микроучастку должен пойти в эту школу. В 1ый класс. Напишите отзывы, пожалуйста мамы детей в началке. Как вам сама школа? Туалет, столовая? Как классы? Тепло? Ну и сами учителя?
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Masha Kim
Ой, как все относительно. Мы пошли в 75 не по прописке. Пока не жалеем....Качество питание- на любителя,мои чады все "хомячат",что старший,что младший.,кто-то не ест. Школа ждет ремонта.Как сообщило руководство,что ждать осталось немного. Насчет тепла- мы с длинным рукавом одежду носим.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 15:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамы! :-)
Мамы первоклашек, как вам и вашим ребятам начало учебного года, атмосфера в классе и школьная обстановка?
Те же туалеты? Раздевалка?
До сих пор не могу выбрать школу и всё думаю о рядом стоящей 75ой.
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Masha Kim
А что изменится?? Ну разве только через годик супер-пупер ремонт от мэрии.....наши в классе раздеваются,а что где-то еще? В фойе же среднее звено только.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: