Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Пускают ли нетрезвых в самолет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
В самолетах продают выпивку? Захочется продолжение банкета, и где взять? :-)

Да, продают по ценам дьюти-фри. Но, Ксюша верное подметила, многие тарятся еще на земле.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я шокирована рассказом родителей, летевших с Таиланда о бухалове на борту. ...

А передавали же об одном рейсе в Бангкок - когда пьяные устроили драку - человек 20 дралось около часа вроде. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Okyana, и чем дело кончилось?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Okyana, и чем дело кончилось?

Да, говорят, так и летели до конца полета :shock: .
Потом при прилете успокоились :D .
Видимо Тайланд притягивает дебоширов. Мы когда летали - бойня у таможни началась.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:11     Ответить с цитатой

ужас какой-то... :evil:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Да, и кстати, я заметила - дерутся и бухают те, кто едет в Паттайю - туристический город секс- услуг, ночных тусовок и всяких других "изилишеств нехороших". Люди, которые ездят по островам, на север, заезжают Камбоджу, Бирму и др. пляжные и познавательные туры по ЮВА, интеллигентнее в массе себя ведут.
Ни в коем случае не хочу задеть тех, кто ездил в Паттайю по разным причинам.... всегда из общей массы есть исключения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17195
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
У моего тоже ума палата...
Однажды летели в Питер, у него с собой была фляжка с коньяком. На досмотре разглядели - велели оставить у них или вылить :shock: . Муж мой не смог смириться с таким варварством и стал его пить. На глазах у изумленной охраны. 250 мл коньяка, почти залпом, без закуски, ессно... :eek: Думала, точно сейчас нас отправят из аэропорта подальше.
Ничего, пустили в самолет... :eek: (я бы не пустила на их месте :x ).

Так что, скорее всего, пустят, если не будет буянить, валиться с ног и хулиганить.

о.. летели мы в октябре из Барсы. Подходим к стойке регистрации - там товарищу, пришедшему с бутылем вискаря (большая бутыль, главное - чуть ли не литровка) - обьясняют, что в самолет - низзя, и надо ее прямо "утут" выкинуть. Он выбрал - потребить... Посадка в самолет: подьехал очередной автобус с частью пассажиров и нами, в т.ч. (самолет на 500 чел! :eek: ), выходим - на трапе тусняк какой-то. Оказывается, наверху стоит давешний товарисч и матом грозится всех убить-зарэзать. Никакой вообще. Прошли в самолет, час прошел - они все решают - оставлять его али так сойдет. Через полтора решили - высаживать. Еще через полчаса подьехали испанские "милиционеры", еще через час начали разгружать багаж - противотеррористический, так его, режим и этот никакущий стал среди багажа 500 человек искать свои сумки. :eek: В общем, просидели мы 4,5 часа в самолете до взлета, и когда уже этот благословенный момент должен был настать, на первом ряду кто-то гррромко запел.. :-o Не знаю, где этот "кто-то" заховал спиртное, но к моменту взлета уже и он был "хорошим", но когда экипаж угрожающе к нему двинулся, все близко сидящие пассажиры встали плечом к плечу и твердо сказали, что, мол, не трожьте! Жрать охота! Так что давайте уже по местам и делайте, наконец, свою работу. :lol:

А вообще, неприятно это, особенно если с дитями летишь. У нас знакомый летел, так там мужик так буянить стал, что пришлось его связать и бревнышком положить на последний ряд. :evil:

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, нам гид в Сингапуре рассказала такую историю. Вообщем, за что купила за то и продаю. Два мужика летели Сингапур, ну и нафигачились так, что один закрылся и уснул в туалете, причем в зимней одежде, другой тоже непотребно вел себя в салоне. Не зная что и думать что случилось с тем, кто уснул в туалете, и живой ли он, было принято решние сделать посадку и высадить их в Дубай. Вообщем, взломали дверь туалета,погрузили их в инвалидные коляски и.. . Потом я представляю мужиков: очнулись в инвалидных колясках, в зимних шапках и в Дубай. Прикол.
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
... было принято решние сделать посадку и высадить их в Дубай.

Насколько я знаю В Эмиратах дают 7 лет за нахождение в нетрезвом состоянии, нет не за рулем, а просто в общественных местах, в т. ч. на улице. Зная об этом, российские туристы перепиваются на борту самолета и устраивают мордобои. И только предупреждение командира экипажа вызвать к трапу арабскую полицию действует умиротворяюще.

Вспомнил еще, такой случай, прилетел российский турист в Германию и с трапа, по синьке, крикнул - "Гитлер капут"...И полетел обратно...
Уж не знаю, что немцам не понравилось, то ли упоминание фюрера, то ли состояние туриста.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:19     Ответить с цитатой

У моей подруги друг тоже попал в арабскую тюрьму, заступился за русскую девушку. То, что он не пьет это точно, и человек он оч. адекватный. С тех пор он эту страну ненавидит, хотя по работе ему приходится бывать там постоянно. Мы в этой стране тоже были. У нас все прошло спокойно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: