|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 154 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:44 |
|
|
Если это действительно так, то ваша опека допустила грубейшее нарушение закона. В любом случае, ваш случай - это недопустимое исключение из правил, поэтому не вводите людей в заблуждение. Требование к доходам приемных родителей прописано законодательно, а значит его будут требовать. И всякие трудовые блага ПС не идут, как вы выше писали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 18:01 |
|
|
Лиса-Олеся писал(а): | офромляя ПС я устраиваюсь на работу, с зарплатой, со стажем, и поэтому справка о доходах не нужна |
Нда... Закон не писан |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:13 |
|
|
Я тоже не работаю и доки оформлялись на меня, но муж предоставлял справку из налоговой (он ЧП) о доходе. И в согласии писал, что на содержание детей согласен. Мне, кажется, понятно, что на одно пособие не проживешь, все равно какой-то доход нужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:48 |
|
|
helit, просто дело в том, что Лиса-Олеся собственное понимание ситуации (или непонимание) трактует как законодательную норму и людей вводит в заблуждение сей абсолютно недостоверной информацией |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:39 |
|
|
Я и пишу, чтобы люди идущие по этому пути за нами, понимали, что бывает очень по разному. Хоть и есть нормы, прописанные законом, есть еще и элемент везучести каждого. Я зашла в опеку узнать о возможности взять детей 1 июля, а 31 июля я уже привезла их домой. Зато доки потом оформляла до декабря и не по своей вине. Так вот получилось. Тут уж кому как и на что повезет. И надо быть готовым к разным ситуациям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:53 |
|
|
Ой, девочки, какие тут жаркие дебаты без меня развернулись!
А мы пытаемся сделать усыновление! Нам нужен сын, а не только опекаемый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|