Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши замужем за Ненашими
Истории знакомств с иностранцами и совместная жизнь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 13:49     Ответить с цитатой

[quote="Асенька"]Tanya48
Это во Франции, может быть. В Италии никто тесты не сдает.[/qu
Вам повезло!

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:12    Заголовок сообщения: Re: Наши замужем за ненашими Ответить с цитатой

Juravlinka писал(а):
SolnishCA писал(а):
Tanya48 писал(а):
Для того чтобы открывать визу жены теперь в некоторые страны нужно сдавать языковой экзамен (тест).Это такие страны : Голландия,Германия,Франция .

Согласно принятому EU соглашению, есть легальная возможность также без экзамена и прочих бюрокраических процедур остаться с мужем в Европе. EU-route. :give_heart:

Поделитесь этой информацией,пожалуйста. У меня сейчас это актуальная тема. Учу немецкий для сдачи теста и все бы хорошо,но этот экзамен "домокловым мечем" висит над головой. Когда тебе под 40 усваиваемость нового материала(немецкий учу с полного нуля) уже не та,хотя всегда была способной к запоминанию и обучению. :aga-aga:

Моя свекровь-турчанка (60 лет) третий раз замужем за турком с голландским гражданством. Для получения ВНЖ она сдавала экзамен, но совсем простенький и сдала (несмотря на свой элегантный возраст). Теперь каждую зиму они там проводят).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miheeva
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 0:06    Заголовок сообщения: Re: Наши замужем за ненашими Ответить с цитатой

Tanya48 писал(а):
Я замужем за французом.До этого мы были знакомы 2 года.Мы познакоаились на платной сайте Руссианеуро. Так же подругу перетянула туда.она встала .Теперь живет в Ницце.А я рядом с Германией.Погода как и в рОссии. Работаю преподавателем, как и в РОссии, учу дальше язык.так в целом довольна.хорошая медицинская система, цены недорогие на все, можно купить со скидками.Но налоги большие.Правительство дерет дай боже!Даже с сотовых телефонов!Кому надо -дам серьезные сайты для знакомства.

Здравствуйте :-). Подумаю о заграничном замужесте ;) . Решила воспользоваться Вашим предложением о рекомендации СЕРЬЁЗНЫХ сайтов знакомств :-). Буду признательна!
⮝ наверх ⮝

Алиса Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 12:09     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! А кто-нибудь обращался в брачное агентство? Может кто обращался из знакомых? Как они работают?))
⮝ наверх ⮝

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 16:39    Заголовок сообщения: Re: Наши замужем за ненашими Ответить с цитатой

[/quote]
Здравствуйте :-). Подумаю о заграничном замужесте ;) . Решила воспользоваться Вашим предложением о рекомендации СЕРЬЁЗНЫХ сайтов знакомств :-). Буду признательна![/quote]
И вот еще сайты брачных агентств (знакомств) www.privetvip.com(мужчины Франции,Бельгии,Швейцарии, видела и голландцев) , www.russianhug.ru , www.oulfa.fr (очень нравится -активные французы).

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

Алиса Т писал(а):
Девочки, добрый день! А кто-нибудь обращался в брачное агентство? Может кто обращался из знакомых? Как они работают?))

Я не обращалась,впрочем во французское eurochallenges, вспомнила. У меня юыло свое международное агентство когда-то .лет 15 назад. Принцип у всех агентств одинаков : заполняете анкету ,приносите фотографии студийные ,красивые, никаких джинсов. В агентствах могут быть и свои фотографы. У меня были каталоги мужчин -иностранцев ,предлагались девушке после оплаты членства . Далее вас ставят на сайты международных агентств, лучше чтобы у агентства был свой сайт. Далее вы получаете письма, отвечаете сами .Если не знаете иностранные языки ,то оплачиваете за письмо. Но может быть все включено в первую плату. далее : здесь идет работа по-разному: например, в Омске директор привозила немцев сюда на встречу несколько раз. в Омске же клинток возят на встречу в Испанию (туры -знакомств) в испано-русском агентстве. Вы можете и сами назначать свидания в своем городе или в Москву. Я сама привозила иностранцев (англичан, бельгийцев ) в туры на Алтай .Короче, работа идет с вами до "победного конца".

Алиса Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ! :give_heart: Как я поняла, надо уточнять, каждое агенство работает по-разному. Вы живете во Франции? 2 года вы общались по интернету?)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Подскажите, если я решусь, на что обратить внимание? Смотреть отзывы о агенстве?)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 18:45     Ответить с цитатой

Алиса Т писал(а):
Спасибо за подробный ответ! :give_heart: Как я поняла, надо уточнять, каждое агенство работает по-разному. Вы живете во Франции? 2 года вы общались по интернету?)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Подскажите, если я решусь, на что обратить внимание? Смотреть отзывы о агенстве?)

Нет, я еще в Омске. Поеду 1 июня в отпуск во Францию.Смотрите отзывы и какие результаты в этом агентстве, которое вы выбрали

Алиса Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Спасибо!))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

мечта поэта
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 12:13     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: мечта поэта (Пт Июн 19, 2020 20:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мечта поэта
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2020 20:52     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: