Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
История участия форумчанки Золотая нить в реалити-шоу
Интервью с сибмамами

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 17:23    Заголовок сообщения: История участия форумчанки Золотая нить в реалити-шоу Ответить с цитатой

Галина Носова, которую на форуме Сибмамы уже шесть лет многие знают под ником Золотая нить, – человек увлеченный и увлекающийся. Если уж она чем-то занимается, то старается достичь в этом совершенства.

Решив стать участницей женского проекта, она тоже постаралась выложиться на все сто. Но за кулисами съемок все оказалось совсем не таким, как на телеэкране...

[Интервью с сибмамами] История участия форумчанки Золотая нить в реалити-шоу «Королевский сезон»

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Спасибо сайту за оперативность и приятное общение.

В этой статье Вы можете узнать много интересных фактов.
Например: как росла и развивалась моя личность в рамках проекта.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 10:34     Ответить с цитатой

Золотая нить
Я все прочитала, спасибо,очень интересно. Мы с дочерью читали и она сказала, что Вы очень красивая :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 11:09     Ответить с цитатой

Галя, я в восхищении!
Молодец, как всегда.
Очень многогранна.
Желаю тебе дальнейшего развития. Уверена, что своего последнего слова ты еще точно не сказала.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):

Я все прочитала, спасибо,очень интересно. Мы с дочерью читали и она сказала, что Вы очень красивая :-)

Спасибо, думаю скоро искуственая внешность вытеснит натуральную. Надо наверно закладывать в своих детей любовь к своей внешности.
.
Потому что красота зависит от уверенности и красивых мыслей ребенка, потом подростка, потом молодой женщины, затем зрелой. И даже в старости, у уверенной с красивыми мыслями бабушки - все морщинки точеные, ласковые и приятные взору. :give_heart:
.
.
.
Zmeika писал(а):
Галя, я в восхищении!
Молодец, как всегда.
Очень многогранна.
Желаю тебе дальнейшего развития. Уверена, что своего последнего слова ты еще точно не сказала.

.
.
Олечка спасибо :give_heart: !
.
Я даже 30% не сказала :haha: :haha: :haha:
Очень ограничиваю себя, иногда меня слишком много ;)
.
.
.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Как-то у меня удивленно спросили, мол а что, у вас правда дома нет телевизора? )))

Как прекрасно знать, что я не одна )))

Скрытый текст:
Правда его нет в моей жизни уже более 15 лет

Реальная жизнь куда интереснее, ведь мы проживаем моменты жизни сами, а интернет это сплошная иллюзия событий, которые в нашем сердце не оставляют ничего...

Цитата:
Сейчас я понимаю, что у вселенной свои законы. Когда нет отношений - это одно. Но когда появляется дружба, близость, доверие, любовь - все совершенно меняется.

Это здорово! Понимание этого в корне меняет отношение к жизни, удачи Вам! :give_heart:

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 8:16     Ответить с цитатой

Лёля

Хорошо когда в окружении есть единомышленники)))

В какой-то момент понимаешь, что навязанные СМИ стереотипы, которые есть в обществе на тебя не действуют.
Это так приятно осознавать, что действуешь не шаблонно, следуя инструкциям картинки ТВ ящика, а согласно своей осознанности.

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Немного странно участвовать в реалити шоу и отрицать телевидение :oops:
*тапками не кидать*, просто удивило немного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 7:57     Ответить с цитатой

SokolINNA писал(а):
Немного странно участвовать в реалити шоу и отрицать телевидение :oops:
*тапками не кидать*, просто удивило немного

я его не отрицаю)))
оно же есть, просто мне не интересно его смотреть)))

Я училась 2016г на телеведущую, могу работать на камеру, читать новости.
Месяц проходила практику корреспондентом на ОТС. Но новости, как не смотрела, так и не смотрю.

После участия в реалити, не могу слышать звучание любых реалити шоу.

Но если будет возможность работать на ТВ, то пойду.
Потому что делать ТВ и смотреть конечный продукт, разные вещи :give_heart:

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 8:32     Ответить с цитатой

Вот прошли съемки второго сезона Королевские игры, все участницы в восторге.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: