Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2070 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Бердск Карта № 023901
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 19:18
Тигрёшкина Нюська
Эх... Лежу, жду... Тока давление скакать начало... Чтобы не прыгало рекомендуют гулять и легкую физнагрузку... Вот и получается замкнутый круг...
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2070 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Бердск Карта № 023901
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:59
В общем, девочки, была я сегодня на узи... Плацента поползла вверх... Пока выше зева на 7 мм, но, по крайней мере, уже не перекрывает его... Т.ч. надеюсь к 30 неделям уползет до нужных 7 см...
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 12:45
Verolika
Я уже родила, доча на линеечке
7 апреля ночью ЭКС на сроке 34-35 недель из-за внезапной отслойки, как раз накануне легла на сохранение в горбольницу, меня завтра выписывают, доча до вторника была в реанимации, сейчас в 4 детской больнице, там тоже в палате интенсивной терапии
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28075 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 12:54
Что-то не видела раньше темку
У меня такая же проблема. Плацента перекрывает зев на 17мм. ( 26 нед делала допплер). Как сейчас не знаю... до скрининга еще 2 недели ждать, уже думаю УЗИ сделать, но муж против, считает это вредно.
Еще советуют в стационар лечь, но гинеколог говорит меня туда не возьмут я бы для безопасности легла...
_________________ ЗАКАЗ ПО КЛУБНЫМ ЦЕНАМ ПРОШУ ОФОРМЛЯТЬ В ТЕМЕ 💛 💚 💛 ЭНГРОС 💛 💚 💛
На сайте с 21.01.16 Сообщения: 1101 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:16
И я с такой же проблемой. Был 1й скрин, заключение-хорион перекрывает внутренний зев на 25мм, прикрепление на передней стенке. Врач УЗИ сказала, еще поднимется с ростом матки. Моя Г вообще ничего не сказала. А тут начиталась.....Пойду сама на контрольное УЗИ в 18 недель, верю что поднимется))
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28075 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 13:25
Markovushka
У меня на первом скрине было низкое предлежание, врачи все рукой махали "а, поднимится". Я работала дальше, сидела по 9 часов у компа, потом домой на маршрутке 1 час. Плюс нервничала сильно и дома, и на работе. Домашнюю работу не оставляла. В итоге на 2м скрине плацента вообще вниз скатилась и поставили центральное предлежание врачи удивлялись, что у всех вверх ползет, а у меня вниз. Сейчас, слава Богу, на 3м скрине пошла вверх,но ещё маловато.
Поэтому мой совет беречься
Может работа и нервы не при чём, но я думаю у меня из за этого так произошло. Берегите себя и малыша, погода прекрасная, отдыхайте больше
Скрытый текст:
Муж у меня говорит "раньше бабы в поле рожали" много времени и нервов нужно было потратить, чтобы стал помогать.
_________________ ЗАКАЗ ПО КЛУБНЫМ ЦЕНАМ ПРОШУ ОФОРМЛЯТЬ В ТЕМЕ 💛 💚 💛 ЭНГРОС 💛 💚 💛