Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Веложизнь Барнаула :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:59     Ответить с цитатой

а велокресло никто ребенку не брал? Какое лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Хочу со следующего года с дочкой кататься. Загорелось у меня после прочтения соответствующей темы на велопитере. Люди с рождения буквально детей к седлу приучают :holding: , а наша бы с радостью за нами поехала но вел у нее :eek: Все, решено шесть с половиной лет достаточно для ПВД. А вот какие колеса...(в этом году каталась еще со страховочными) не шибко ли будет начинать на 20'' как думаете?

.
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Я считаю это нормально, хотя большиваты для нее еще! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:03     Ответить с цитатой

А с какого возраста можно лялю возить на велике? И, лучше сзади в рюкзаке или спереди с точки зрения безопасности? А то нам еще только 4 месяца, а папв уже планирует поездки весной с ребзей на велике.
⮝ наверх ⮝

yulenkii
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:31     Ответить с цитатой

marini
во у нас та же ситуация, только мы задумались о покупке велокресла, а то велики целый год простояли не востребованными:)
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 14:43     Ответить с цитатой

yulenkii

А что за велокресла? Для мелких тоже есть?
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Мне муж сказал, что для маленьких сильно велокресло не пойдет, забыла почему :oops:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 2:35     Ответить с цитатой

У меня муж утрами по лесу на велосепеде катается (кроме зимы). А я не умею :oops: . Только хочу научиться, чтобы компанию составить. и велокресло тогда тоже купим для дочи.
⮝ наверх ⮝

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Девочки велокресло ребеночку до полугода конечно не пойдет. Если сидит хорощо ребенок, то можно. Мы свою возили с года, правда муж возил, потому что мне было тяжеловато и опять же постоянный страх, что вдруг упадещь, убъещь ребенка. А муж уверенно ездит. Мы летом вечерами семьей ездили катались перед сном. Иногда ребенку не очень нравилось, скучно ей там сидеть, она сзади на кресле висела.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:23     Ответить с цитатой

sob
В велокресле даже если велик уронишь (ттт, не дай бог, хотя сама падала :mad: ), ребенку травму тяжело нанести, боковая защита хорошо работает (проверено, увы :-( ). А вот возить и впрям лучше лет с полутора. Спинка у него вертикальная, мой засыпал быстро, повиснет на лямках и мотыляет говенкой, а положить не как :aga-aga: Приходилось из сумки и вещей ему подушку сооружать над взрослой сидушкой, чтоб голенка не болталась.

Добавлено спустя 8 секунд:

marini
Потому и для сильно маленьких кресло не подходит, оно не раскладной, литое.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

И чего это вы о великах заговорили, зима на дворе :idontno:

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Да просто велик это классно. Давайте весной спищемся может где покатаемся с детками, правдамоя уже подросла сама на своем катается.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

sob
Обязательно нужно списаться весно!!!
(а я к этому времени научусь на нем ездить) у нас на горе полесу можно покататься, я напротив Авальмана живу.

А если для ребенка не кресло, а небольшой прецепик соорудить? и ехать на небольшой скорости?
⮝ наверх ⮝

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Да по лесу наверно хоть как можно и на прицепике, главное подумать, чтобы безопасно было.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:17     Ответить с цитатой

я вечером мужу идею подкину, пусть подумает. Потом поделюсь результатом.
⮝ наверх ⮝

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Давай до весны еще есть время все воплотить в жизнь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: