Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:32     Ответить с цитатой

А мне вот стыдно так много брать :oops: косятся так, как будто я преступница, приходится по 2 раза за месяц брать. Хотя ничего ТАКОГО в этом ведь нет, чего косится-то.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Adriana писал(а):
А в последний раз вообще через интернет заказала 25 на О и 10 на Б. Меньше 1$ за тестик на О. И никто не косился :lol:
Ccылочку давай :-P
Кошечка Муся :D дааа, представляю....

А у меня еще такая паранойя есть: вот думаю, счас забеременею и в 500том (777, 1000, 1111, 2000 и т.п) посте на Сибмаме объявлю эту новость :oops: :oops: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:28     Ответить с цитатой

Шипа знакомая паранойя :lol: я такая балтушка стала,что эти цифорки у меня пролетают быстро :D
я тоже из мусорким доставала когда-то тестики :lol:

Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Ссылочка не проблема http://www.early-pregnancy-tests.com (я ее уже один раз давала, они мне уже платить должны за рекламу их сайта :lol:). Доставка по Штатам и Канаде бесплатно. Утверждают, что за 7 баксов могут доставить по всему миру (про это не знаю). У них там комбо-паки есть, получается совсем дешево, например, 25 на О плюс 10 на Б - 22$.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Шипа, почти аналогично. Загадывала, что в таком-то домике обязательно заБ.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Аксюха
рассказ прям про меня)))
толькоя тесты начинаю изводить с 10ДПО!
и если куплю пять, то пять и замочу за 2дня))
поэтому покупаю сейчас по одному раз в два дня...
что касается сайтов по гинекологии так я уже сама скоро докторскую смогу защитить на тему Беременность и роды))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 15:59     Ответить с цитатой

А я думала я одна такая, с тестами по 30 мин ношусь и из мусорного бака достаю )))

Недавно купила 2 тестика, один замочила днем, другой решила на след день утром, а он не сработал. Я в растерянности, что делать. Сонная собираюсь и бегу в аптеку, покупаю 4 шт. даю 1000 р и не дождавшись сдачи беру тесты и убегаю. Аптекарша окликнула меня и так странно смотрела, пока сдачу давала со словами "удачи вам девушка". Я шла и думала, интересно какую удачу она мне желала...
⮝ наверх ⮝

ЮлияР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 16:07     Ответить с цитатой

я перед сексом, когда муж чувства проявляет, прошу его подождать пока я спросприцуюсь. ....
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, не поверите, пока на форум этот не зашла, думала, что одна такая дура хожу в аптеку и покупаю сразу по 10 штук тестов на Б. На О ещё не пробовала, но видимо скоро куплю :)
Однажды когда только начали планирование, пошла в аптеку и купила витаминки для беременных с фолиевой кислотой (витрум), фармацевт- женщина в годах, мне говорит: ты только девчонку рожай, а то слишком много пацанов! Это так подняло боевой дух!!! но тест на беременность тогда показал только одну полосочку... А эти купленные витаминки начала пить только в начале этого цикла :) Может в этот раз повезет ?
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, а мне иногда снится, что я градусник достаю и...туда в общем :oops: :oops: А однажды в ужасе проснулась - бац - а его нет!!! :shock: От идиотских мыслей, что он ТУДА проскочил удержало только то, что уж больно градусник длинный :lol: :lol: :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:16     Ответить с цитатой

Тоже про разбитый градусник. :lol:
Спросонья градусник вставила и задремала, потом вытаскиваю, и о ужас - в руках одна верхняя стекляшка :shock: , т. е. ни ртутного столбика, ни шкалы, ни наконечника!!! У меня паника - в красках представила, как это все разбилось и внутри засело :evil:
В истерике бужу мужа и пршу звонить в скорую. Сама боюсь пошевелиться!
Как он объяснял по телефону скорой, что произошло :lol: :lol: :lol:
Но эти гады, так и не приехали, сказали "сходите в туалет и все". :evil:
Закончилось все хорошо. Оказалось, что градусник рассыпался еще по дороге к кравати и вставила я уже одну стекляшку и даже не поранилась.

И еще, купила тест на О, (овуплан), так в коробке помимо 5 тестов лежал еще и тест на Б (причем другой фирмы, видно случайно попал). первая мысль - еще и издеваются, сволочи :x (планируем с перерывами уже лет 7 :cry: )
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 21:13     Ответить с цитатой

ДЕвчонки, ну какая несправедливость, ну почему всегда когда приходишь покупать тест на О.(кстати сегодня купила первы раз) или на Б. то обязательно в аптеку набъется куча народу?! хотя когда заходишь, там человека 2 стоит
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:23     Ответить с цитатой

девочки, своего ничего не вспоминается. когда вспомню, то обязательно напишу. вспомнила, читала историю в интернете.
одна девушка хотела купить тест на Б, но стеснялась и попросила свою уже беременную сестру ей его купить. а та уже была с большим животиком. она просит тестик в аптеке, а аптекарь спрашивает так удивленно-девушка, вы еще сомневаетесь? :D

Настасья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Всем привет, девочки! Я тоже так весело в аптеку ходила. Пошли с мужем, он говорит, что давай парочку возьмем, чтобы точно проверить, я говорю, что НЕ, этого маловато будет, и говорю продавщице:"Мне пожалуйста всех видов тестов на Б, какие у вас есть по 5 шт." Муж очень веселилсь :lol: А Монстры все-рано приехали :(

Добавлено спустя 19 секунд:

Всем привет, девочки! Я тоже так весело в аптеку ходила. Пошли с мужем, он говорит, что давай парочку возьмем, чтобы точно проверить, я говорю, что НЕ, этого маловато будет, и говорю продавщице:"Мне пожалуйста всех видов тестов на Б, какие у вас есть по 5 шт." Муж очень веселилсь :lol: А Монстры все-рано приехали :(

⮝ наверх ⮝

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 3:41     Ответить с цитатой

Сижу я недавно на занятии. Рядом со мной девушка-китаянка сидит. У нее ручки до локтей голенькие-голенькие, ни одной волосинки нет. Я, значит, смотрю на это и думаю с завистью: Вот уж у кого проблем с мужскими гормонами быть не может! :lol: (Я слишком мнительная, все время подозреваю у себя гиперандрогению, почему-то). Потом спохватилась и думаю: Нашла с кем себя сравнивать. У них же и мужчины безволосые :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: