Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как часто выпивает ваш муж?
Пивной алкоголизм

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Цитата:
по моему без причин не пьют, всегда есть причина для алкоголизма, глубоко зарытая, но есть.

Ну а просто желание получить удовольствие и расслабиться как причина сойдет?

Я скоре про то что не вижу причины для хвастовства тем что не пьешь, т.е. не понимаю когда это откровенно на показ выставляют. Ну не пьешь и не пей дальше. Как раз люди у которых есть на то причины как правило особо не распространяются о том что не пьют, а вот те для кого это очередная дурь вроде новой диеты на каждом углу об этом вопят.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Хорошо, когда не наливают, а когда знают все, что не пью и все равно лезут с бутылкой. Теперь тихо даю налить рюмку и сижу с ней весь вечер. Чтоб отстали.
Получить удовольствие от алкоголя - это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:47     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
а вот те для кого это очередная дурь вроде новой диеты на каждом углу об этом вопят.

+ мильон. Тоже поражаюсь в последнее время этому.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

irismart Поменять окружение? Почему-то ко мне никто не "лезет с бутылкой"...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:53     Ответить с цитатой

sensorik

Цитата:
Я скоре про то что не вижу причины для хвастовства тем что не пьешь, т.е. не понимаю когда это откровенно на показ выставляют. Ну не пьешь и не пей дальше. Как раз люди у которых есть на то причины как правило особо не распространяются о том что не пьют, а вот те для кого это очередная дурь вроде новой диеты на каждом углу об этом вопят.

С этим полностью соглашусь

А на счет
Цитата:

получить удовольствие и расслабиться как причина

значит не умеет по другому расслабляться, может родители не научили, а может папа только так расслаблялся. Я не психолог и поэтому не могу сказать что там роИтся в глубинах подсознания, но на пустом месте люди пить не начинают (я имею ввиду ежедневную выпивку). Единственный момент что это нужно контролировать и решать свои проблемы как-то по другому.

Я например пью по праздникам, могу выпить много пива, очень люблю. Но мне надо чтоб было весело обязательно и много еды и много людей.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему-то ко мне никто не "лезет с бутылкой"...

Аналогично. Может тверже отвечать "нет", чтобы это как кокетство не выглядело?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Баба Настя, так про ежедневную я и не говорила, если ежедневно - то тут однозначно уже болезнь.

Цитата:
значит не умеет по другому расслабляться

Ну почему сразу не умеют, умеют и по другому и по-третьему. Просто почему не пользоваться вполне доступным способом?
Мне вот другая сторона интересна - когда увидев бутылку резко напрягаются и истошно вопят, как будто их отравить пытаются. :D

⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Darya
Просто у нас не любят когда не так как все. Можно представить ситуацию наоборот, все вокруг не пьют, один себе наливает и все с круглыми глазами ему доказывают, что алкоголь это яд и отбирают рюмку. Каково ему?
А то что сейчас стали многие отказываться от выпивки... Это же к лучшему )))
Вот 2 января, каких-нибудь 8-10 лет назад, на улице и на дороге особенно, вообще машин не было, все в отвале лежали до 4 числа.
А теперь народ уже 3 числа в Меге каток штурмовал, по магазинам, в кафешках, ходят с семьями. На дороге машин как в будни. Значит, перестали так упиваться или стали пить умеренно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:08     Ответить с цитатой

sensorik

Цитата:
Просто почему не пользоваться вполне доступным способом?

может куражу не хватает.

Цитата:
увидев бутылку резко напрягаются и истошно вопят, как будто их отравить пытаются

желание выделится из толпы + эгоцентризм

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата:
народ уже 3 числа в Меге каток штурмовал

:lol: дак потому что до 2го числа в отрубе лежал.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:12     Ответить с цитатой

irismart, пить в одиночку в компании непьющих людей - это уже последняя стадия алкоголизма.
Ну можно же как-то без перегибов, ну принято в компании выпить немного, почему не поддержать друзей? Не хочется пить - почему бы не принести в собой какой-нибудь необычный чай с тортиком, к примеру, и активно рекламируя чай быстро всех перевести на этот тортик

Последний раз редактировалось: sensorik (Пн Янв 11, 2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:16     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Darya
Просто у нас не любят когда не так как все. Можно представить ситуацию наоборот, все вокруг не пьют, один себе наливает и все с круглыми глазами ему доказывают, что алкоголь это яд и отбирают рюмку. Каково ему?

:haha: Ну я Вам и говорю, поменяйте компанию тогда. У нас как-то никто и рюмку не отнимает, и с бутылкой не лезет.
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Sweety
мне плиз вышлите эту книгу, сестре дам почитать :aga-aga:
Скрытый текст:
zaharova158@mail.ru
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:28     Ответить с цитатой

sensorik
Их переведешь )))) Картина примерно такая, все пьют пиво, 7-8 человек, я чай или кофе. Еще все они курят, я нет, сижу как котенок в дымовой комнате ))) Поменять окружение не могу, это типа миникорпоративы со стороны мужа. Иду, а что делать... Зато чаю напьюсь :lol: Потом спать не могу от бодрящего переизбытка.
А с бутылкой лезут, это я про старшее поколение больше, свекры, родители их друзья.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17325
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
irismart Поменять окружение? Почему-то ко мне никто не "лезет с бутылкой"...

меня не трогают, а вот мужу настойчиво налить пытаются, когда компания маленькая и мужиков мало, типа, здоровый - пей давай, а то мне одному неудобно. Поэтому и получается вроде как выпендриваемся. :aga-aga: А окружение обычное, просто в глазах большинства людей праздник связан с алкоголем, вроде как грех не выпить. :eek: Я к счастью (для данного случая) такая больная, что ко мне не лезут в последнее время ни с едой, ни с выпивкой - хоть один плюс! :haha:

а по теме: первый муж крепкие напитки не употреблял, а пиво пил, но потом сдал на права и практически бросил. Второй пил пиво в таком же режиме по 5 дней из 7 по 3 бутылки(когда еще Сибирская корона хорошая была :haha: ), потом я его убедила, что у него колени и печень билят от пива, он не особо поверил, но провел эксперимент: месяц вообще не пил алкоголь. И болеть все перестало. :haha: С тех пор так много не пьет, крепкие напитки почти не употребляет, а пиво или вино хорошее сухое красное (не больше 11 оборотов) раз в неделю-две "принимаем". :haha: Еще на загранвыездах в европу хорошо вино идет - ничего от него не болит потом. :aga-aga:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:30     Ответить с цитатой

мой муж выпивает, нет наверное напивается, редко но метко и только в компании веселой.Но если уже напьется, то всегда до тошноты.И при и этом начинает мне в любви признаваться, говорить как ему повезло со смной в жизни, ну вообщем любовь из него так и прет, а меня это раздражает.... :evil:
а выпивает так сказать раз в неделю, берет пивка на розлив вечером в пятницу и с креветками его попивает.:aga-aga:
вообще считаю, что конечно выпивать нужно, но вразумных количествах конечно, сама не прочь вина, шампанского и пива с рыбкой, но сейчас временно "закодировалась" :haha:

Последний раз редактировалось: Stellochka (Пн Янв 11, 2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:32     Ответить с цитатой

irismart
Может вам принять окружение-то уже? раз никуда не дется
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
irismart
Может вам принять окружение-то уже? раз никуда не дется
так вроде бы приняла, раз ходит на эти спецкорпоративы. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

irismart, когда очередной раз полезут с рюмкой, советую сделать лицо, как у Баба Настя в подписи, думаю поможет.

Страница 3 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: