Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как бы вы отреагировали на такой подарок?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Как бы вы отреагировали на такой подарок? Ответить с цитатой

Дело в том, что у моего мужа сломалось обручальное кольцо, и воостановить его невозможно. Я хочу подарить ему на 14 февраля новое, но не знаю как мужчина может прореагировать на подаренное женщиной кольцо :( вобщем страшно :(
Милые женщины можете тоже оставить свои отзывы, и еще лучше, что по этому поводу думают ваши мужья.

Последний раз редактировалось: *Катёнка* (Вс Фев 11, 2007 12:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Мне кажется - чудесный подарок..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:38     Ответить с цитатой

*Катёнка*, дари и не сомневайся :)

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 916
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Может быть, чтобы не рисковать, взять его за ручку и вместе выбрать то, которое ему подойдет и понравится?
Офф, а что ж он такое делал, что золото сломалось?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Как бы идея хорошая. Но покупать без мужа я бы не стала. А если не понравится внешне? Будет обидно и Вам, и мужу. Позовите его пообедать где-нибудь, а по пути заманите в ювелирный магазин. Будет эдакий полусюрпрайз, но зато ему точно кольцо понравится :)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 0:14     Ответить с цитатой

Или подарочный сертификат в ювелирный салон
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5433
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 0:42     Ответить с цитатой

А я мужу обручалку покупала сама, у них так принято :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Офф, а что ж он такое делал, что золото сломалось?

колечко двойное, в золотое вставлена белая серединка (их еще крутяшки называют). Оно стало распадаться на 2 части одно колечкое - желтое, а другое - белая вставка колечко. а потм белая часть потерялась. На работе он таскает лотки с продукцией, видимо зацепился :(
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Мой муж сказал, что ему бы в такой ситуации, как вы описали, было бы неожиданно и приятно. Только надо со словами, что-то типа "с этим кольцом - моя любовь... и т.д." или что-то в таком духе. Чтоб было обставлено как-то так, чтоб не задеть самолюбие :roll: .

А если мое мнение, то я бы предпочла сменить оба кольца...
Пойти бы вместе выбрать и одеть друг другу где-нибудь в романтической обстановке.
Просто я считаю, что кольца должны быть одинаковыми - смотришь на руку и представляешь, что точно такое же одето на руке любимого мужчины по той же причине, что и у меня - мы влюблены :oops: А то смотреть на свое и думать, что то, второе, где-то неизвестно где и у кого :(

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):

А если мое мнение, то я бы предпочла сменить оба кольца...
Пойти бы вместе выбрать и одеть друг другу где-нибудь в романтической обстановке.
Просто я считаю, что кольца должны быть одинаковыми - смотришь на руку и представляешь, что точно такое же одето на руке любимого мужчины по той же причине, что и у меня - мы влюблены :oops: А то смотреть на свое и думать, что то, второе, где-то неизвестно где и у кого :(

Согласна полностью..
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Помнится на нашу регистрацию мужу было некогда - командировки, работа и т.д. В общем обручальное кольцо ему пришлось покупать мне - на свой вкус без него. Носит, не снимая, уже 8лет. :D

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Татуля, у нас изначально разные кольца были. У меня белое и с цирконом, а у мужу двухцветное, мене это очень не нравилось. Сейчас хочу купить что-нить похожее на мое. а 2 кольца наш бюджет не потянет :(
Да и муж не подет на то, что вы предлагаете. Не нужна ему эта рамонтика - пуситая это вешщь с его точки зрения :cry: Ах, а как я бы хотела попасть в ситуацию описываемую вами :(
Вчера намекнула, что было бы неплохо купить ему новое кольцо, так он сказал что ему это не надо! НО яРЕШИЛА И НЕ ОСТУПЛЮ!

З.Ы. пасибо за советы и отзывы. я решилась подарить и не отступулю от своего решения.

Добавлено спустя 1 день 59 минут 7 секунд:

Решилась и поговорила с мужем на тему покупки кольца, так вот решили поменять оба кольца, но только не сейчас, а на годовщину свадьбы, он даже решился на кольцо с брильянтиком. Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! ради такого я подожду еще полгода до ноября. Всем спасибо за отзывы, а Татуле особенное, после ее поста я решилась поговорить с мужем!
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:09     Ответить с цитатой

*Катёнка*, очень за вас рада!!! Наверное такая годовщина получится...мммм :oops: Только потом расскажите как все было :-P

dersu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:39     Ответить с цитатой

а как сломал то?
что с ним делал?
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:52     Ответить с цитатой

dersu, ответ на ваш вопрос находился выше :-) :

Цитата:
На работе он таскает лотки с продукцией, видимо зацепился

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: