Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Анкета для самых начинающих беремчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:57     Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота ? Тошнить начало после 6ти недель, закончило в 10 (по большому счету), рвало один раз

2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.0, измеряла во рту, цифровым термометром (- на 0.3 градуса выше постовуляционных температур)

3. Были ли головокружения? были, несколько раз - первый раз в день предполагаемой задержки, потом пару раз на 5й неделе

4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) все вышеуказанные :) кроме поноса. кишечный тракт бродил вовсю ;)

5. Болит ли грудь ? болела, с конца пятой недели, налилась потяжелела, хотя муж утверждает что в размерах до сих пор не увеличилась :)

6. Болит ли живот ? живот в первый раз заболел через неделю после зачатия (во время предполагаемой имплантации), тянущие боли и причем исключительно на правой стороне внизу живота) из-за чего очень перепугалась возможности внематочной бер-сти, хотя как оказалось, напрасно :) потом болел регулярно, то справа, то слева, то посередине внизу, до 8ми недель точно.

7. Были какие-нибудь выделения ? белые/бесцветные, на 5ти неделях совсем чуть чуть помазало, даже не считается настолько чуть чуть, когда мазало, пару раз выпила ношпу, лежала все выходные

8. Эмоциональное состояние ? больше всего "доставала" усталость, спать ложилась как приходила с работы. особо повышенной раздражительности ни я ни муж не замечали (ну может самую малость) ну и понятно дело, окрыленность от свершившегося деяния :)

9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? запахи начали раздражать с самого начала, причем изводилась, "чем пахнет"?? а другие вокруг делали удивленные глаза и говорили что ничем. из еды хотелось больше соленого чем сладкого

10. Какое общее самочувствие ? до сих пор усталость (сейчас 3 мес.), но в принципе терпимо.

11. На какой день тест показал две полосочки ? на двенадцатом дне цикла - но вторая стадия у меня короче обычной (12 дней) поэтому можно считать что в первый день задержки. Показал 1 слабенькую полосочку, больше тестов не делала т.к. пришли рез-таты анализа крови с подтверждением беременности

Наташенька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:46    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

Сейчас уже 11 недель, но все равно все помнится, так как переживала и радовалась каждый день!
1. Была ли тошнота :( ? - только если голодная была, а есть хотелось каждые два часа! но рвоты не было ни разу
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) :? -не мерила (
3. Были ли головокружения :- не было
4. Расстройства кишечника :- запоры да и сейас еще тоже есть, иногда газы собирались так, что очень больно было
5. Болит ли грудь :( ? - болела недель до 8, а начала еще недели за 2 до месячных
6. Болит ли живот :( ? - были в 4-5 недель тянущие боли, перестала мыться в ванной и все прошло
7. Были какие-нибудь выделения :(- да, началась молочница, кстати, очень сильная
8. Эмоциональное состояние :P ? - очень эмоциональная стала, плакала даже, когда фильм смотрела, не говоря уж о рассказах беременных :))
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ? - не заметила
10. Какое общее самочувствие :wink: ? - прекрасное!
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ? на 2 день задержки
12. Дополнительные ощущения:roll: . - все так классно и радостно вокруг! особенно, когда матку ощущаю )

Лекой вам беременности! :D
⮝ наверх ⮝

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 1:05     Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота ? Да с 8-й недели до 12
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? от начала 2-й фазы и до 5-ти недель я меряла 37.4 дальше я бросила мерять
3. Были ли головокружения ? нет
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
5. Болит ли грудь ? Да, до сих пор болит (25 недель)
6. Болит ли живот ? нет
7. Были какие-нибудь выделения ? да на 4-й неделе была угроза с небольшим кровотечением...
8. Эмоциональное состояние ? хорошое пока не начался таксикоз )))
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? В жизни терпеть не могу апельсины, а во время таксикоза ела очень много))
10. Какое общее самочувствие ? До 6-й недели без изменений...
11. На какой день тест показал две полосочки ? один день де предпологаемой менструации
12. Дополнительные ощущения . .. Радость, счастье, тревога и т д
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталии
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 19:27     Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота ? особой тошноты нет, но небольшой дискомфорт после еды чувствуется......
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
3. Были ли головокружения ? пока нет
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет, все в порядке
5. Болит ли грудь ? да, грудь увеличилась, болит как за 3-5 дней до месячных
6. Болит ли живот ? иногда появляются тянущие боли внизу живота
7. Были какие-нибудь выделения ? в день, когда должна была начаться меструация были незначительные мажущие выделения
8. Эмоциональное состояние ? страшно....
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? хочется солёненького
10. Какое общее самочувствие ? небольшая слабость и повысилась температура до 37,2- 37,5, возникает чувство жара
11. На какой день тест показал две полосочки ? сделала тест на 3 день задержки
12. Дополнительные ощущения . вроде бы, все описала.....
⮝ наверх ⮝

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 22:09     Ответить с цитатой

Сейчас 9 недель :)
1. Была ли тошнота ? Да, но не постоянно. Подряд тошнило дня 4 на 8 неделе. Сейчас вроде прошло
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
3. Были ли головокружения ? да, часто стала голова кружиться. Поэтому стараюсь не стоять в помещении :(
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) вздутие есть немного
5. Болит ли грудь ? очень! Моя главная проблема в эту беременность. Уже ощущение как будто молоком переполнена... И увеличилась на размер, хотя и так не маленькая.
6. Болит ли живот ? тянет иногда, но не сильно
7. Были какие-нибудь выделения ? нет
8. Эмоциональное состояние ? более-менее стабильное :)
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? да как-то нет ярко выраженных пристрастий. Только соки разлюбила, хотя раньше могла пить их целыми днями. И мясо не хочу есть вообще. А запахи хорошо переношу (в отличие от прошлой беременности - тогда вообще кошмар был)
10. Какое общее самочувствие ? вялое какое-то. Хочется поспать, полениться
11. На какой день тест показал две полосочки ? за 2 дня до задержки - бледненькую вторую.
12. Дополнительные ощущения . как-то и не верится, что беременная (опять же сравнивая прошлую беременность)... Только вот грудь покоя не дает :( Со страхом думаю, что же будет под конец беременности - уже на животе не поспать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:39    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

Заполняю на 8-й неделе. Ощущения в полном разгаре :( :) .

1. Была ли тошнота :( ? Все началось в 5.5 недель. До этого вообще ничего не чувствовала, кроме постоянного хождения в туалет. До сих пор продолжается. Тошнит целыми днями! Рвоту вызываю себе изредка (искусственно) для облегчения хоть ненадолго.
2. Какая БТ :? ? За неск. дней до предлолагаемых месячных стала ползти вверх. Дошла до 37,4. Потом я перестала мерить.
3. Были ли головокружения :shock: ? Пока нет.
4. Расстройства кишечника :oops: (понос, запор, вздутие и т.д.) В самом начале было небольшое вздутие. Сейчас нет.
5. Болит ли грудь :( ? Да, как при монстрах.
6. Болит ли живот :( ? Практически нет.
7. Были какие-нибудь выделения :( ? В пределах нормы - как всегда.
8. Эмоциональное состояние :P ? Чувствительна.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ? Отвращение к любым запахам и еде!
10. Какое общее самочувствие :wink: ? Слабость, тошнота, революция в желудке.
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ? За 4 дня до задержки.
12. Дополнительные ощущения:roll: . Страх. Хочется побыстрее пройти хотя бы первый триместр.

Девочки, держитесь! Набирайтесь сил. Вам это скоро предстоит. :)

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 9:39     Ответить с цитатой

Я тоже всё помню! Хочу ответить!!! :D
1. Была ли тошнота?
Нет! До сих пор удивляюсь, как это умудрилась попасть в число безтоксикозных счастливчиков, при том что всю жизнь были проблемы с пищеварением и печенью :shock:
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)?
Измеряла не каждый день, было 37.1 - 37.2
3. Были ли головокружения?
Ничего подобного.
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Ну... Было... Но не уверена, что связанные с беременностью - просто питалась как попало:)
5. Болит ли грудь?
Да, болела.
6. Болит ли живот?
Тоже было. На этом основании даже положили в 6 нед. в больницу. Хотя сейчас не уверена, стоило ли - болело-то не так уж сильно, просто паниковала я ужасно.
7. Были какие-нибудь выделения?
Стали иногда появляться белые сгустки.
8. Эмоциональное состояние?
Особо не изменилось.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?
Тоже не изменилось! Я была прямо как небеременная, ни одного признака, кроме задержки!! :D
10. Какое общее самочувствие?
Привычное.
11. На какой день тест показал две полосочки?
Делала тест через неделю, через две и через три после задержки. Две полосочки показал только последний :lol:
12. Дополнительные ощущения.
Когда последний тест наконец-то показал две полосы, была в шоке, хотя и ожидала. Всю ночь не могла уснуть, как перед экзаменом:) На утро забила на важные семинары в университете и поехала к маме :girl:

Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 17:10    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

Девочки, заполняю на самом маленьком, по-моему, здесь сроке - 3 недельки и один день (по моим подсчётам). За день до предполагаемой менструации беру 4 августа (хотя может цикл ещё мог не совсем восстановиться), но теперь уже всё-равно. :lol: Итак! :D

1. Была ли тошнота :( ? Лёгкое подташнивание пару раз на 5 и 6 д.задержки.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) :? ? Год измеряла, а в этом цикле принципиально не стала :evil: . По тем графикам овуляка была только где-то 2 или максимум 3 раза в год. Так что к графикам стала относиться настороженно :wink: .
3. Были ли головокружения :shock: ? Один разок слегка, наверное, с недосыпа. :(
4. Расстройства кишечника :oops: (понос, запор, вздутие и т.д.) Без изменений.
5. Болит ли грудь :( ? Да, начала болеть аж за 10-11 дней до задержки и болит до сих пор. Кстати, грудь слегка увеличилась. :wink:
6. Болит ли живот :( ? Бывают спазматические боли как при месячных, но связано, похоже, с полным мочевым пузырём. :oops: А в начале, т.е. где-то дней за 6 до задержки и 3-4 дня после болело в основном справа, иногда слева. Сейчас уже так не болит. :D
7. Были какие-нибудь выделения :( ? Нет! :D
8. Эмоциональное состояние :P ? Муж говорил, что глаза светятся. :lol: Ощущение счастья. Хотя последние дни появилась сильная плаксивость .
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ? Не было, пока сегодня рыбу не пожарили. :lol: Легкое подташнивание. И ещё вчера затошнило от свежего огурца. Это получается 5 и 6 д.з.
10. Какое общее самочувствие :wink: ? Нормальное, только температура остаётся повышенной, как началось до задержки дней за 7, так и по сей день - 37.2-37.4. То ли от простуд, то ли от беременности :? .
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ? За 5-6 дней до задержки. Сначала была слабая полоска на Фрау-тесте, потом сильнее с каждым днём. В первый д.з. сделала кассетный Фрау-тест (дорогой), показал чёткие 2 полосочки, одна из них чуть-чуть слабее. :D
12. Дополнительные ощущения:roll: . Надеюсь, уже не рассосётся. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Джуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:24    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота? Не-а :D
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? вначале скакала 37,4-37,2, теперь установилась 37,1
3. Были ли головокружения ? не-а :D
4. Расстройства кишечника . Еще какое! понос :oops:
5. Болит ли грудь? Не-а. Но она у меня никогда и не болела, джае перед месячными. Зато молоко уже выделяется :shock: :roll:
6. Болит ли живот? Перед предполагаемыми месячными побаливал, я даже думала что застудилась.
7. Были какие-нибудь выделения ? Не-а. Совсем ничего :D
8. Эмоциональное состояние ? Сейчас - эйфория! А что было??? Я просто старалась об этом не думать, тем более цикл был непостоянный.
9. Прстрастия, отвращение к вкусу, запаху и т.д. Никаких. Даже обидно :wink:
10. Какое общее самочувствие ? Расстройство кишечника замучило :(
11. На какой день тест показал две полосочки? 2-3 день задержки. Делала 2 теста, дешевый и подороже. 2 яркие полоски сразу, даже ждать 5 минут не надо было :lol: Когда тест делала - руки тряслись.
12. Дополнительные ощущения. Необъяснимо. Счастье. Тревога. За себя. Точнее за нас. Дорогу перехожу ну уж очень осторожно. И по лестницам мееееееедленно. А с малышом уже разговариваю. :lol:

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 23:46     Ответить с цитатой

Пишу на 5 неделе от Овуляки и на 7 от первого дня последних М, поэтому пишу все по принципу вначале как я считаю, а в скобках как врач

1. Была ли тошнота? - пока нет :)
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)? - меряла раза два всего недели через две с половиной после задержки, т.е на 4 (6) неделе - 37.0-37.1
3. Были ли головокружения? - нет
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)? - были газы :oops: на 3 (5?) неделе (не знаю по какому принципу писать, все запутались - я считаю сейчас 5, УЗИст сказал 6, врач по специальному кружку - 7, поэтому пишу как наверху оговорила)
5. Болит ли грудь? - грудь припухла еще до задержки дня за два, чего раньше не бывало, а потом неделе на 3 (5) болели немного соскИ
6. Болит ли живот? - в начале 4 (6) недели начал тянуть и тянуло сильно - как быдто кожу внутри отрывают, теперь периодически - написали угрозу прервания
7. Были какие-нибудь выделения ? - были за два дня до предполагаемых М, ежедневная прокладка окрасилась в красный цвет, но все следующие дни прокладки оставались белыми
8. Эмоциональное состояние? - это мое субъетивное мнение, но кажется - более плаксивое
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - не испытываю
10. Какое общее самочувствие? - если бы живот не тянуло и я небоялась прерывания было бы отличное
11. На какой день тест показал две полосочки? - делала в первый день задержки - не показал, потом делала через неделю - 2 теста показали по бледненькой второй, потом делала на 10 день задержки - уже четыре разных теста показали по две полоски и достаточно ярких
12. Дополнительные ощущения. - не помню :D О, значит отшибание памяти и есть дополнительное ощущение :D ну и безграничное счастье, конечно :) :) :)
⮝ наверх ⮝

Персик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 18:51    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

10. Какое общее самочувствие :wink: ?
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ?
12. Дополнительные ощущения:roll: .

1. Тошноты еще не было.
2. БТ бросила измерять. Надоело.
3. Головокружений не было.
4. Да. Вот расстройства были. В туалет неслась, сбивая всех на пути. :P
5. По страшному. Даже спать без бюстгалтера не могу. А если без него, то только на спине.
6. Живот иногда побаливает, в основном сразу после обеда.
7. Да небольшие белые густые липкие. Недолго.
8. Меняю каждую минуту. То я стерва, а то сама доброта.
9. Хочу и ем зеленый горошек и томатный сок (готова выдрать даже из рук) :P
10. Самочувствие прекрасное. Пока. Но надеюсь, что хуже не будет. Мне и так нравится.
11. На 2-й после задержки.
12. Хочу сидет дома сама читать книжку или спать. Уже расзговариваю с малявочкой (например, что мы сегодня на ужин будем кушать).
⮝ наверх ⮝

Росинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 14:01     Ответить с цитатой

Узнала о беременности неделю назад, нам где-то три недельки.

1. Была ли тошнота? Нет, но обильное слюноотделение.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -
3. Были ли головокружения ? Нет, но может легкое, а иногда мне кажется, что я сама себя настраиваю на определенные симптомы.
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Да-Да, постоянно бегаю в туалет.
5. Болит ли грудь ? Грудь болела за две недели до предполагаемых месячных, приходилось ее постоянно массажировать, на животе спать не могу, уже увеличилассь на 4 см.
6. Болит ли живот ? Нет, но какое-то странное ощущение, может это расстройство кишечника.
7. Были какие-нибудь выделения ? Обычные.
8. Эмоциональное состояние ? Я стала плаксивой, рассеяной.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Все время хочется мяса, морепродуктов. Вчера купила соленого леща огромного и целиком его сьела даже без хлеба.
10. Какое общее самочувствие ?
11. На какой день тест показал две полосочки ? Один день задержки.
12. Дополнительные ощущения . Резко исчезла талия: месяц назад была 60, сейчас - 71. Просыпаюсь в 5-6 утра. Все время прислушиваюсь к своим ощущениям, выдумываю, то чего нет. Постоянно бегаю проверяю не начались ли месячные (боюсь, а вдруг ошибка, вдруг я не беременная) Стала очень мнительная, обидчивая.
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:46     Ответить с цитатой

Задержка 1 неделю…
1. Была ли тошнота?
Нет.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)?
Не измеряла.
3. Были ли головокружения?
Нет.
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Нет.
5. Болит ли грудь?
Начала болеть только на 2-й день задержки.
6. Болит ли живот?
Нет.
7. Были какие-нибудь выделения?
Иногда белые и непрозрачные.
8. Эмоциональное состояние?
Обычное, без изменений. Настроение хорошее. Только кажется, что все это происходит не со мной…
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?
Ничего подобного, только один раз жутко захотелось морской капусты. И начала сильно чувствовать запахи, но отвращения нет, пока душусь любимыми духами…
10. Какое общее самочувствие?
Отличное (ТТТ), только стала какой-то невнимательной…
11. На какой день тест показал две полосочки?
В тот день, когда должны были начаться месячные. Вторая полоска была тоньше и слабее, чем контрольная, а на 4-й день задержки стала толще и ярче.
12. Дополнительные ощущения.
Пока никаких, только грудь немного «налилась», и все. Если бы не задержка месячных, мне бы и в голову не пришло идти в аптеку за тестом, потому что НИКАКИХ дополнительных ощущений вообще не было…
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 15:29    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

я тоже хочу ответить :P
1. Была ли тошнота :( ?
Нет, никогда такого не чувствовала ощущения
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) :? ?
Выше обычной
3. Были ли головокружения :shock: ?
Один раз, при перутомлении, частых наклонах (разгружала коробки с кассетами).
4. Расстройства кишечника :oops: (понос, запор, вздутие и т.д.)
Да, единственное что беспокоило, это запор в конце беременности. спаслась клетчаткой и черносливом. А уже после родов только дюфалак помог.
5. Болит ли грудь :( ?
Да, болела иногда. Размер увеличился ко второму месяцу (на один выше) и за всю беременность еще плюс один. После родов остался таким же, больше не прибавлялся. :P
6. Болит ли живот :( ?
Нат не болел.
7. Были какие-нибудь выделения :( ?
Нет.
8. Эмоциональное состояние :P ?
Отличное. Чувствовала всегда парящей в облаках :P . Иногда только что-нибудь в голову как прийдет - так грелась.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ?
Ничего особенного, может так иногда капризы. Хочу окрошку в январе, беляши в жиру, облепиху мороженную, грузди, а ОСОБЕННО - зеленые помидоры (и нашла все-таки в Москве):lol:
10. Какое общее самочувствие :wink: ?
Еще такое хочу :P
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ?
В первый день задержки
12. Дополнительные ощущения:roll: .
Такое радостное чувство желаю испытать каждой женщине. Успехов вам девочки. Главное верить - и это самое главное!

[/i]

Кузя

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:28     Ответить с цитатой

Срок - 5 недель.

1. Была ли тошнота ? Пока нет
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?

8 д.ц.- 36.2
9 - 36.3
10 -36.2
11 -36.3
12 -36.2
13 -36.1 овуляция
14 -36.25
15 -36.4
16 -36.5
17 -36.7
18 -36.8
19 -36.8
20 -36.7
21 -36.7
22 -36.7
23 -36.8
24 -36.8
25 -36.72
26 -36.9 тест отрицательный
27 -36.8
28 -36.72
29 -36.9 тест положительный!!!
32 -36.8
33 -36.72
34 -37.1
35 -36.8

3. Были ли головокружения ? Пока нет
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Может быть незначительные, один раз, в день задержки было подобие запора, на следующий день после задержки был одноразовый понос
5. Болит ли грудь ? Не очень сильно, в основном соски чувствительные, увеличились и потемнели.
6. Болит ли живот ? Да :( Иногда чувствительно так потягивает, что пугает меня по-страшному...
7. Были какие-нибудь выделения ? Нет
8. Эмоциональное состояние ? Никак не могу поверить своему счастью :) И постоянная тревога за здоровье малышика :roll:
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока нет
10. Какое общее самочувствие ? Пока вполне терпимое. Правда живот - как будто его надули. Иногда вдруг появляется ужасное чувство голода, но после его утоления такое ощущение, что сожрала быка :shock: Тяжело так становится :idea:
11. На какой день тест показал две полосочки ? В первый день задержки.
12. Дополнительные ощущения . Полный живот радости :lol:

Всем желаю завести карапузиков!!! :baby:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: