Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рецепты для аэрогриля
Оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:44     Ответить с цитатой

Virida
А он такой простой, что в описании весь и заключается :-) :
Обжариваете лучка немного, кладете его на дно горшочка, потом немного куриного филе кусочками, потом резаных консервированных ананасов немного, и соус: пара ложек сока из банки, ложка майонеза, тертый сыр, чеснок давленный, соль, перец. Если полный горшечек, то на 30 мин при макс, если пол горшечка, то на 20 :-) И рис в соседнем горшечке, залитый кипятком на такое же время)

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:12     Ответить с цитатой

К НГ приготовила в гриле в форме Чудо шарлотку (тесто 3 яйца+1 ст сахара+1 ст муки залить им 3 порезанных яблока. Я еще ягод насыпала и после приготовления пропитала апельсиновым ликером). Готовила 40 мин на 180 град, высокая скорость, и потом еще 20 мин при той же температуре и низкой скорости. Получилось здорово :ok:
Поскольку НГ встречали вдвоем с мужем, на горячее приготовила порционно картошку с курицей мужу и себе с рыбой.
Готовила так: У фольги подняла края, получилась такая емкость. Туда уложила картошечку с грибами и курицей, для себя с рыбой, посолила-поперчила, полила маслом и сверху положила лук с майонезом. Сверху каждую емкость закрыла кусочком фольги. Готовила 1 час на максимуме и в конце сняла сверху фольгу, посыпала все сыром и еще 10 мин на максимуме подержала, чтобы корочка появилась. Тож здорово вышло :hvalu: Если готовить по немножку, то время сократится.

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Я вот до сих пор не пойму, как с помощью аэрогриля готовить на пару?????Подскажите??? :oops: Хочу паровые котлеты и манты :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:02     Ответить с цитатой

LILIYA
Только что обнаружила вопрос.
Думаю, никак не получится, ведь в гриле все высушивает циркулирующий горячий воздух :aga-aga:

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Почитала тему, всё такое вкусное)))) Хочу аэрогриль уже давно)) Подскажите у кого какие модели, что в них нравится что нет, или может полностью довольны? Что посоветуете, на что обратить внимание,а какие функции не очень то и нужны?
Проконсультируйте плиз))

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Mixiss
Главное понять, что аэрогриль-это мини-духовка с конвекцией, довольно маломощная, для приготовления небольших объемов продуктов. Вот и все, никаких чудес. Я его взяла только по той причине, что переезжали много, везде газ, а я его боюсь, а гриль - это какой-никакой выход из ситуации. Ну и интересно, конечно, было испытать такой прикольный прибор в действии :haha:
Берите самую простую и дешевую модель, тк все навороты на практике на фиг не нужны. Главное, чтобы температуру можно было регулировать. А все остальное ЕРУНДА :-)
У меня самый навороченый хоттер тайгэ, вот вообще на фиг все эти прибомбасы не пригодились, а денег за все эти фенечки пришлось достаточно заплатить :aga-aga:
Да, и еще, поскольку духовочка эта маломощна, надо все готовить или в небольших пол литровых горшочках, или в форме с дыркой посредине, чтобы циркулирующий воздух побыстерй все успевал прогреть. А иначе серединка будет оставаться сырой, или придется время приготовления увеличивать в 1.5 - 2 раза. Или еще как варант,можно готовить в порционных упаковочках из фольги :-) Я как-то пыталась суп какой-то, что-ли, сварить в хоттере в литровой кастрюльке, так у меня на это ушла часа 2 :eek:
Вот здесь посмотрите модели и отзывы http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=1F2-CAT_ID=1617429-EXC=1-PG=10&hid=987827&filter=&num=&greed_mode=false
(только там выборка магазинов по московскому региону, насколько я понимаю, так что надо будет вам самостоятельно зайти на Яндекс Маркет, выбрать аэрогрили, ну и просмотреть модели :-) )

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:32     Ответить с цитатой

спасибо, за такой развёрнутый ответ))

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Mixiss
На здоровье :-)

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, плиз, где можно купить ольховые стружку или опилки (не помню, что именно) :haha: для копчения а аэрогриле? Что-то даже ума не приложу :eek:

Последний раз редактировалось: praline (Чт Янв 21, 2010 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:16     Ответить с цитатой

pralineЯ правда в Омске живу,но можно отвечу?Я покупала в отделе,где все для туризма и отдыха.И в отделах,где аэрогрили продаются,там тоже бывают.Правда я не заметила сильно разницы,делала с жидким дымом.а потом с ним же и со стружкой.

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:08     Ответить с цитатой

AlenaP, спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natti
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:43     Ответить с цитатой

praline
мы покупали стружку на Маркса 22, там же аэрогрили продают. Муж еще в Гиганте видел. И на самом деле согласна с AlenaP разницы не почувствовала.

Я вот что готовила вкусненькое:

Почистила королевские креветки, замариновала в соусе (раст.масло, соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили) на 30 минут. Насадила на шпажки, между креветками, маслины (для красоты, но мне и вкус жаренных маслин нравится). Выложила на среднюю решетку, на 260, скорость высокая и вроде как минут 5-6. Всем понравилось, правда немного островато получилось, можно перца по-меньше.

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Natti, спасибо за наводку. Посмотрю ;)
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пож-та, а как шашлыки готовить а аэрогриле
со стружкой? Мы прямо одновременно взяли и гриль и стружку, чтобы
в домашних условиях сделать шашлыки, как на костре.Одна проблема, не знаем как их делать? :mad: Скоро ДР,
хотелось бы гостям сделать шашлычки. :aga-aga:
Может, кто знает рецептик, поделитесь плиззз. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛюдмилаШ
Студент
Студент

На сайте с 22.05.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:25     Ответить с цитатой

АКсиния
Посмотрите здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=23711.msg161082#msg161082
Там и другие есть рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: