Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как долго вы привыкаете к новому авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 0:38     Ответить с цитатой

а я всего месяц как права получила...ездила на учебной двенашке....пересела с правами за свою тойоту....руль с другой стороны, по габаритам больше....пока не привыкла ...муж сказал что еще месяц -два и будет все нормально.... :eek:

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:13     Ответить с цитатой

по долгу службы (занимаюсь авто) приходиться ездить на разных моделях, привыкаю минут за 5. А вот кода ездишь на левом руле, а потом садишься за правый, то тут смех, начинаю включать дворники, заместо поворота и наиборот :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
по долгу службы (занимаюсь авто) приходиться ездить на разных моделях, привыкаю минут за 5. А вот кода ездишь на левом руле, а потом садишься за правый, то тут смех, начинаю включать дворники, заместо поворота и наиборот :haha:

муж сейчас ездит на Спарке. Поэтому когда садится за руль нашей мазды постоянно включает дворники вместо поворотников. Все бы ничего, но у мужа есть дурацкая привычка, включать поворотник в момент начала перестроения :mad: Получается, что он начинает перестраиваться без поворотников :mad: Я в последний раз ему сказала, что пусть включает оба рычага, один все равно окажется верным. :aga-aga:

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Трибека писал(а):

муж сейчас ездит на Спарке. Поэтому когда садится за руль нашей мазды постоянно включает дворники вместо поворотников. Все бы ничего, но у мужа есть дурацкая привычка, включать поворотник в момент начала перестроения :mad: Получается, что он начинает перестраиваться без поворотников :mad: Я в последний раз ему сказала, что пусть включает оба рычага, один все равно окажется верным. :aga-aga:
:haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Мне надо чуть меньше дня чтоб полностью привыкнуть к авто.
Но если я на этом авто ездил раньше, то без разницы.
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Минут 30! Я все время езжу на разных машинах :-) т.к. своей личной не имею, руль вообще не важно с какой стороны, если с правого на левый пересаживаюсь, разок включу дворники вместо поворотника и всё, потом не путаюсь.
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
А вот кода ездишь на левом руле, а потом садишься за правый, то тут смех, начинаю включать дворники, заместо поворота и наиборот :haha:

Такая же фигня :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:19     Ответить с цитатой

волею судеб мне пришлось пересесть с универсала на седан.
Непревычно, очень непревычно. Многие моменты подбешивают, но габариты я почувствовала нормально. И в общем то ездить я могу нормально, что собственно и делаю. :aga-aga: Но уже очень хочу свою машинку назад. :aga-aga:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:40     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Мне кажется имея приличный водительский стаж и опыт, всё равно на чем ездить.

Золотые слова ;)
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Пересела с хэтчбека на седан, на след.день села как в родную, будто она всегда и была у меня :-) Наверное слишком долго хотела эту машину :-)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Я училась на "шестерке" в 2006 году, а "спаську" взяли только этой весной, в промежутке - не ездила ни на чем. И, если не считать обычного страха "новичка" на дороге, с машинкой свыклась очень быстро. Габариты, правда, до сих пор не всегда ощущаю... :oops: Если муж рядом - регулярно спрашиваю - "ну что, проходим?"

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:01     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
UmaTurman писал(а):
Мне кажется имея приличный водительский стаж и опыт, всё равно на чем ездить.

Золотые слова ;)

ППКС!!! Вот только когда пересаживаюсь с левого на правый руль по началу дворники вместо поворотников включаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Елена11
Это у всех так )) привычка
⮝ наверх ⮝

Руся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 1
Карта № 002486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 5:21     Ответить с цитатой

у нас на работе одна девочка недавно на новое авто пересела,девченки,которые с ней ездят пассажирами рассказывают: они в одно и тоже время от офиса стартуют,только отъедут,звонит ей муж типа включи фары :lol: а она и правда забывает про них :lol:
⮝ наверх ⮝

Тамплиер
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:10     Ответить с цитатой

РусяДа уж, история :lol:

Я все время езжу на одной машине, представляю, как ее можно сменить, привычка - дело большое, хотя надо бы и поменять уже[/i]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: