Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:08
albutova, обожаю роспись контурами, Отлично!
Девочки, раз уж у нас пошел разговор о распечатках и картинках, то вношу свои 5 копеек в это дело. Если вы хотите использовать какие-то картинки в своих изделиях с дальнейшим состариванием их, то лучше брать работы старых мастеров, это смотрится как-то логичнее что-ли. Наткнулась вот на это, посмотрите, полюбуйтесь на деток, изображенных разными авторами и в разных ситуациях, может кому-то покажется это несколько слащавым, а я люблю розочки, бантики, деточек (обратите внимание там 5 страниц!):
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 16:40
Styusha
это не просто рисованные картинки, это уже всемирно известные картины художника, там только их часть, их у него на самом деле очень много
YШура
я поняла вопрос так: есть картинка, нужно превратить в материал, готовый к приклеиванию на фасад кухни?...если так, то это массово и подробно уже обсуждалось выше, нужно пролистать страницы назад. А предварительная практика , конечно, нужна
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 16:54
albutova
с контурами - отличненько
Какой фирмы использовала? удобный носик?
моя доделка - мой комодик
на последнем фото - эффект 3д на стволах и ветках деревьев, опорах моста и его крае (то что кажется как бы влажным), фотик не передает, визуально хорошо видно, особенно сбоку.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13556 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:04
NatkoSem комод классный получился!!!!
контуры фирмы гамма,если брать по отдельности то носики у них длинные,а если в наборах то короткие. серый контур удачный,а белый перламутровый почему то пузырит и точки получаются отвратительными.тут видемо как повезет
Последний раз редактировалось: albutova (Вс Янв 10, 2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:04
NatkoSem, "Осенняя пора, очей очарование...", красивый комодик у тебя получился, с настроением. А верх -края не рискнула зачпокать общим тоном? и краешки дырочек, буквально в одно касание. ИМХО
С удовольствием "заныкаю" твой комодик в соответствующую папочку, неутомимая ты наша.
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 0:10
алин-ка albutova
спасибо!
бабуля58
да, верх края не рискнула чпокать, вернее очень жалко стало, если бы еще в продаже попалась такая рисовая карта, я бы, не думая, купила
а с дырочками, вообще не понятная история, красила в ночь, посмотрела на них и почему решила их не закрашивать с твердой уверенностью, все сфоткала, на следующий день пошла на комп снимки сбрасывать и смотрю - дыриши, жвьем как-то они не заметны так сильно, и думаю, а почему не заделала, так и не свпомнила.. перефоткивать не стала, тк 31 декабря доча уронила нам фотик, повредила , в итоге фотографировать стало менее удобно...так что их однозначно, конечно, нужно прикрыть, что и сделаю. В этом случае про меня можно сказать: и на старуху бывает проруха
и так понимаю, на меня уже дело завели
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 13:39
Всех с прошедшими праздниками!
albutova
бутылка с тигром очень стильно выглядит прям
NatkoSem
комодик прелестный такой
ЛюбавКа
комодик с джунглямми тоже хороший
у меня тоже были планы по комодику, но когда собралась покупать - в Икее их уже не было
покажу свои горшочки (делала на подарки к НГ)