Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гуляем без штанов.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Гуляем без штанов. Ответить с цитатой

Свекровь беспокоится, что наш малыш ходит по дому без штанов. Я лично не придавала этому значения, он сам часто их снимает. Но сегодня она получила консультацию какого-то педиатра и он сказал, что могут быть патологии половых органов. Что за врач я не знаю, но для личного и ее успокоения хочу узнать, сталкивался кто либо с такими проблемами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:29     Ответить с цитатой

С патологиями после голопопия???? нет :)
Никто из знакомых, включая нас самих не сталкивался...
Интересно, какие патологии?

Про то что ребенок будет, прошу прощения, онанистом или геем :eek: уже даже не смешно слышать...

А вот то что мальчик сам себе фимоз может раскрыть - это да, но так это и не страшно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:09     Ответить с цитатой

я доче тож хотя бы трусы всегда одеваю) но она ж девочка, я все переживаю - вдруг что-нить попадет не то :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:15     Ответить с цитатой

inaia
Ну да, у девочек все совсем по другому. Про девочек я пока не вникала, больше мальчики интересуют. :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:17     Ответить с цитатой

мои племяши постоянно без трусов гоняли)) и ниче щас уже по 16 лет, вроде никаких патологий не выявлено
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Цитата:
педиатра и он сказал, что могут быть патологии половых органов

узнайте плиз по конкретнее что за патологии - посмеемся вместе. ;)
я единственное в чем грузилась - что бы вылезая из стульчика писюнок себе не защемил и забивая гвозди молоточком не треснул по нему :oops: :haha: но тут уж моя патология :haha: :oops:

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:53     Ответить с цитатой

В общем эта тема как поддержка моего мнения. Вполне возможно, что про патологию, это уверенность нашей бабушки, а педиатр вымышленный, для весу :lol: У меня свекровь может поменять мнение, если человек 10 ей это скажут. Ну и у самой уверенности по прибавиться. Так что спасиба!

Я потом это сообщение удалю, что бы разговор показать! :lol: :-)
⮝ наверх ⮝

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Mu
Тоже проблемы не вижу :-) Давно с голой попой ребенок бегает, раньше штаны снимать не умел, а теперь научился, так что теперь почти постоянно бегает.
Когда кушаем или играем (лепит, рисует) стараюсь одевать, так как постирать одежду проще, чем поймать ребенка и умыть :haha:

⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:50     Ответить с цитатой

osenb
С покушать, покрасить - аналогично.
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:18     Ответить с цитатой

У приятелей сыну в марте будет 3 года, уж не знаю в следствие чего, но его боольшая проблема одеть, только голышом и бегает :-)
⮝ наверх ⮝

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Kozlowa, видимо обратная сторона, ребенок привыкает голышом бегать :-)

⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Вот-вот! Всему свое время :-)
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:55     Ответить с цитатой

до 2-х лет голопопие - это экономие на стирки описаных трусов
главное что быпотом приучился ходить одетым

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Мой обожает голышом бегать и я ему это разрешаю (когда дома тепло), не вижу ничего плохого в этом, еще успеет одетым походить :lol:

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 23:35     Ответить с цитатой

мой сын тоже ходит только в майке,а трусы и носки всегда снимает,даже по холодному полу ходит,а ноги теплые,бабушки ругают,что не одеваем,а я не вижу проблемы если ребенок не замерзает.на улицу нормально одевается,какие могут быть патологии я не понимаю,зато опрелостей не будет :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: