Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 17:51
Ой девченки, а я только дразнюсь и плачу что совсем не дают мне дети этим рукоделием заняться , то болеют... А у младшей возраст что ли такой, она с рук совсем не слазеет, столько внимания требует, либо под ногами как кошка вертится если домашними делами занимаюсь. Недавно попробовала повязать так она вырывает спицы и нитки
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 6149 В дневниках: 2693 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:18
Тоже люблю Тильдочек.Узнала о них жалко поздно.До рождения малыша успела сделать только одну Хотелок зато масса накоплена есть выкройки улитки,кота,тетушек и заек.Не много ссылок на сайты по теме,как правильно прикрепить лапы и т.п.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64068
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 18:58
UnonaV, дело не в том, что трикотаж крошится, а в том, что детали надо достаточно плотно набивать. А трикотаж тянется непредсказуемо. Пропорции нарушатся.
Результат разочарует.
На сайте с 03.01.08 Сообщения: 193 Откуда: Новосибирск, заельцовский
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 20:29
я своих котиков из флиса шила, мяконькие получаются. трикотаж точно.. тянется.
Сегодня искала ткань в мелкий рисунок для купальщиц.. не нашла. Девочки, может знаете такие места где есть?
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64068
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:06
грустная, ткани с мелким рисунком- мечта всех рукодельниц
Очень редкое явление в наших магазинах. И очень дорогие на сайтах, специализирующихся на подобных товарах.
Иногда проще найти в бабушкином сундуке