Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 15:13
Kisa а сейчас проектиками не занимаетесь? У меня есть специалист, который мне ее изготовит, но его варианты меня что-то не устраивают, и цветовую гамму не могу определить. Если сможете чем ниб. помочь скиньте в ЛС ваши координаты.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что-то сильно жирно я написала
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:59
Кisa, а в этой программе есть стандарты по материалам - ну ширина там, всякие расстояния для крепежей и т.д.?? То есть для чайников подойдет ил что-то ещё подыскать?
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:00
Lyuba L. Ли-Ли
Вам ЛС
Solnishko_07
В этой программе есть стандарты, но они для строительства, в ней можно легко построить дом
Программка не очень сложная, но для чайников не подойдет
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 1 Откуда: Ж/М Театральный Костычева 74/1
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:17
У меня конечно не то что у вас девочки но вот что можно было сделать на кухне размером 1,9*2,5 с минимальными затратами, потому как тоже живём временно !!!
Наша кухня. Может кому интересно "узкое решение", то есть если кухня-пенал. У нас она не совсем отдельно - то есть двери как таковой нет, убрали, просто расширеный проход, также срезали половину стены, внизу видно, высокая барна стойка, она смотрит в сторону зала. Удобно тв смотреть когда на кухне готовишь, ну и за ребенком следить.