Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Можете ли Вы отказаться от стац. тел в пользу мобильного
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можете ли Вы отказаться от стационарного телефона в пользу мобильного
Да
81%
 81%  [ 275 ]
Нет
18%
 18%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Perfect
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Ответила положительно. Мы и так не пользуемся домашним телефоном, хотя он есть и работает :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

А я скорее наоборот. работаю я дома. Когда уезжаю куда-то, то с мужем, и доступна на его телефоне. Своим пользуюсь крайне крайне редко. Еще и ловит на 12 этаже ужасно, так что мне сразу все на домашний звонят. Не отношусь к людям, болеющим мобильным (у нас много родственников, которые и в туалет с ним ходят, постоянно ставят мелодии новые, гудки, качают музыку, днем и ночью с телефоном)., у меня он просто болтается и время от времени я им пользуюсь..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Уже отказались, стационарный телефон ставить себе не стали. Ни я, ни муж не любители поболтать часик другой по телефону, поэтому вполне обходимся сотовыми, друзья тоже не ставили себе городской, так что нам он совсемне выгоден

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Легко :-) я вообще иногда забываю о его существовании, как зазвонит аж вздрагиваю :haha: хотя звонит онредко, а вот если на мобильного как без рук :aga-aga:

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:08     Ответить с цитатой

:-)

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:19     Ответить с цитатой

А у нас и нет стационарного тел, только сотовые...
⮝ наверх ⮝

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:14     Ответить с цитатой

запросто, :-)
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Я среди меньшинства - редко говорю по мобильному, в основном пользуюсь домашним. У ре нет мобильного - вся болтовня с одноклассниками по стационарному...
⮝ наверх ⮝

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, я не откажусь, а поболтать с мамой или с подружкой минут по 30-40 .......

И я того же мнения...
⮝ наверх ⮝

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Давно отказались от стационарного. Выбрали подходящий тариф для мобильного. И все о.к. :phone:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Отказалась бы.....

И так редко по стационарному разговариваю....

Зато три сотовых, с разными операторами и дешевыми внутрисетевыми тарифами :lol:

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 19:01     Ответить с цитатой

нет, не смогу...
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Смогу отказаться. :)

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Я сама любительница поболтать по телефону могу часами висеть, но вот в связи с ежегодными повышениями призадумалась... и когда счет в январе узнала 1000 рублей :o так вообще к телефоне не подхожу перешла на общение по интернету и на сотовый (купила теле2 для таких случаев), мужу предложила отказаться от номера, но он отказался мотивируя тем что живем в стране, когда не понятно что творится то метро взрывают, дома, теракты всякие, да и связь бывает отрубается ни с того ни сего, при любых землетрясениях сотовая связь отрубается в первую очередь,стационарная связь никогда не отключится, кажется даже во время войны :eek:
⮝ наверх ⮝

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:57     Ответить с цитатой

запросто, мобильный телефон гораздо удобней! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: