Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 13:21
Сонет
Елизаветка далековато? 10 мин и вы в городе. У нас с вами "краснодар" разный наверное )))
Я имела ввиду, что там есть и школы и все остальное. И город очень рядом.
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 13:39
Сонет
да, Елизаветенская
Город он же разный. Не цель же жить в черте города. В одной части много развитой инфраструктуры, в другой один частный сектор до горизонта
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41176 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 17:01
Сонет
Елизаветка удобна расположена. И пробок меньше
А Горячий ключ вам зачем? Там, конечно, уникальный климат (так говорят), но он же очень маленький. И моря нетУ Там пенсионеры любят жить Ничего удивительного, что вы видите там одну школу.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 2:15
Сонет
Елизаветка оч хороший район для частника. По расположению это как 5-6 МК в Нске. А вот Горячий Ключ это как Бердск для Нска (но это чисто мое мнение по расстояниям).
Не устану нахваливать свой МК Московский Казалось бы совсем рядом с Музыкальным районом, но мы никаких проблем не знаем. И очень меня подкупает расстояние между домами у нас Можно посмотреть и замерить по 2гис Вот проблема со школой есть и это факт Но мы слава Богу попали и мы счастливы Несколько универов рядом с нами, поэтому и за будущее дочери я тоже спокойна
Добавлено спустя 59 секунд:
Так что добро пожаловать к нам на экскурсию, прогуляетесь по аллеям на Карякина и Котлярова