Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Как часто вы покупаете супругу одежду?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы покупаете супругу одежду?
еженедельно
0%
 0%  [ 2 ]
пару раз в месяц
9%
 9%  [ 20 ]
один раз в месяц
19%
 19%  [ 39 ]
раз в сезон
50%
 50%  [ 102 ]
реже
18%
 18%  [ 37 ]
мужа нет.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Я ответила раз в сезон - все равно костюм необходим новый всяко раз в сезон, нельзя же в одном все время ходить, потому их надо много иметь, а жаль, такая статья расходов :x , носки часто, галстуки часто, рубахи раз в сезон, нижнее белье часто, верхняя одежда к сезону или раз в 2 сезона, по мере необходимости. Спортивная одежда (включая свитера и джинсы) раз в сезон. Ботинки к каждому сезону...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Мой только сам покупает. Я иногда составляю компанию, но долго переносить это действо не могу. Он жуткий зануда, выбирает долго, придирается, то к цвету, то к фасону, постоянно нудит, что все не по его 8-) 8-)
Еще хуже женщины. :-? Я быстро вещи покупаю себе, если нравится, меряю (а иногда и не меряю) и беру.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

яна полянкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Муж сам себе покупает по мере необходимости, но не так часто как я :D . Иногда я ему дарю какую нибудь вещь на праздники: 23 февраля, Новый год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:37     Ответить с цитатой

Никогда. Он у меня взрослый мужчина с чувством вкуса. И даже немного шопоголик.

Бывает, что подарб считерок или рубашку, но редко.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:09     Ответить с цитатой

Везет, у кого мужья сами себе покупают вещи. Мой без меня ничего себе не покупает. А придирается тоже много. Осенние туфли покупали, так два раза объезжали весь город. А для меня это смерти подобно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:32     Ответить с цитатой

А мы оба очень любим заниматься покупками и для нас это очень приятное действо :) У нас как-то так совпало, что вкусы одинаковые. Если нам обоим дать выбрать из 10 вещей одну, то мы не сговариваясь ткнем на одну и ту же :-P . Хотя, обычно, если нам понравятся 2 костюма, а купить надо один, то право выбора муж отдает мне, а мне это очень приятно :oops:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:57     Ответить с цитатой

Мой сам покупает, причем долго ищет где подешевле и очень удивляется, если я покупаю себе джинсы, например, за 1500, а он купил за 500, говорит: "Нафига переплачивать". Вроде не жадный, а вот на вещах экономит :eek: Но я могу иногда ему что-нибудь купить по настроению, еще ни разу не пролетала с выбором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:37     Ответить с цитатой

А я не могу одежду мужу покупать без него. Ему обязательно нужна примерка. Странная какая-то внешность..вот вроде бы очень интересный пуловер лежит..а как наденет - жуть, ну дядя Вася дворник :D
А еще говорят, что мужжчины мучаются с дамами-шопоголиками. У нас, как всегда, все наоборот. При всей моей ненависти к шопингу у меня что отец пока весь город не объедет, ничего себе не покупал, что муж. Но без меня никогда даже не поедут никуда :cry:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Мой без меня тоже не любит ездить, но для меня покупка одежды для мужа - мучение, т.к. уж очень долго выбирает и примеряет. Наверное, он так же думает, когда я покупаю вещи, но я всегда хожу за вещами одна, мне проще так, никого не мучаю, не заставляю ждать и не впадаю в ступор, когда мне вещь нравится, а спутник считает, что это фигня 8-)
А без его участия я могу купить ему только майку, трусы и галстук, все остальное может быть забраковано 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А без его участия я могу купить ему только майку, трусы и галстук, все остальное может быть забраковано 8-)

:lol: Ну вот..а говорите, что муж придирчивый. Я вот даже трусы не могу купить. Один раз попробовала...забраковал все и напрочь :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Моему мужу всегда очень нравится, что я ему дарю. Даже гламурные розовые свитера. Один раз галстук, помню, только не понравился. До сих пор не пойму почему.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Очень редко, так как несколько раз уже обжигалась - бухтеть по поводу процента лайкры в нижнем белье может месяцами :-? .
Одежду покупает сам, но любит, чтобы я ему помогала, иногда даже по телефону .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Периодичность тут невозможна. Покупаем:
а) по мере необходимости
б) по сезонности
в) по настроению.
В итоге выходит пару тройку раз в год покупается верхняя одежда и обувь к сезону, ежемесячно мелочи по типу трусы, носки, рубашки, плюс если есть время, желание и деньги свободные - раз в квартал покупаем новый наряд полностью (обычно джемпер, джинсы, рубашки и т.д.).
Как то осенью муж захотел новый костюм - в итоге купили сразу же костюм, к нему туфли, пару рубашек, галстук, плюс в магазине увидели еще пиджак, который ему шибко понравился и его прихватили.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Никогда. Он у меня взрослый мужчина с чувством вкуса. И даже немного шопоголик.

Бывает, что подарб считерок или рубашку, но редко.

Еще раз уточняю. Слово "ВЫ" подразумевает "ВАША СЕМЬЯ". То есть для опроса неважно, кто из вас двоих совершает покупку, важен факт покупки, а именно - частота.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 14:08     Ответить с цитатой

Опрос продолжается :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: