Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым 2017-2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 1:01     Ответить с цитатой

natashka-romashka
как удачно я увидела ваш отзыв. Как раз посмотрела их тему тут, зашла на сайт, но цена мне показалась высоковатой - 4500 август. Заинтересовало предложение родитей, там 2500р номер 2 комнатный. Может вы видели базу их родителей, что скажете? Есть ли в селе рынок, как дела с продуктами, если самим готовить? Где можно еще поесть, кроме чемоданов?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Tayna напомните пожалуйста, вы в каком ГД были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 1:38     Ответить с цитатой

Marusia79
Добрый вечер! дома родителей и Зеленая усадьба находятся на одном участке. Та часть, где расположены номера родителей более зеленая.
мимо этих номеров я только мимо проходила, много сказать не смогу.
Единственное, что мне запомнилось, что были номера, которые располагались прям около дорожки, получается, мимо твоих окон на первом этаже кто то постоянно гуляет) В этих номерах кухня (т.е. электрическая плитка) расположена на крылечке.
Рынок в селе есть, там можно купить хорошие овощи-фрукты, выпечку, молочные продукты.
Мясо мы брать не рискнули, на рынке был единственный продавец, и как то выглядело это мясо не очень, потом выяснили, что местные покупают мясо в Мирном или по знакомым. Брали охлажденную курицу в одном из магазинчиков. В принципе, купить можно практически все, готовили сами все 3 недели :aga-aga:
недалеко от Зеленой усадьбы торгуют булочками с вареньем, рыбой на гриле, шашлыками. Так как это по пути на пляж, мы были постоянными клиентами.
Больше мы в Штормовом нигде не кушали, как то побоялись. Когда арендовали машину, ездили ужинать в Евпаторию. Вообще, очень советую арендовать машину, если соберетесь ехать в Штормовое. И продукты купить проще, и съездить развеяться будет возможность. В самом штормовом особо сходить некуда.

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 6:56     Ответить с цитатой

Celestina Красота! :-)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 7:02     Ответить с цитатой

а в Севастополе, после 16, дожди-дожди и +9 С :eek:

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 7:30     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ольга Тайлакова писал(а):
Девочки, а от куда информация что S7 будут билеты субсидированные продавать? Кто первый написал? Интересно где увидели. Я звонила сегодня по многоканальному, дeвушка удивилась и сказала что у них нет пока информации.

по ыедеральным каналам говорили и на сайте росавиации написано
в С7 пока нет информации, когда будут, поэтому так и отвечают, работники колцентра сами заранее не знают и не уполномочены отвечать, пока им начальство не скажет точную дату начала продаж

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 8:04     Ответить с цитатой

Tayna
с днем рождения! :salut_smile:

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 8:13     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша писал(а):
Tayna
с днем рождения! :salut_smile:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Marusia79 писал(а):
natashka-romashka
как удачно я увидела ваш отзыв. Как раз посмотрела их тему тут, зашла на сайт, но цена мне показалась высоковатой - 4500 август. Заинтересовало предложение родитей, там 2500р номер 2 комнатный. Может вы видели базу их родителей, что скажете? Есть ли в селе рынок, как дела с продуктами, если самим готовить? Где можно еще поесть, кроме чемоданов?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Tayna напомните пожалуйста, вы в каком ГД были?

В Зеленую усадьбу действительно я бы не поехала. По их ценам это 2 номера можно снять в другом ГД. Да и в кафе "На чемоданах" вы особо не покушаете. Т.к. он работает только с 18.00 (по нашему это уже очень поздно. Никакие вафли этого не стоят :haha: ).
Мы жили в Маленьком мире. Очень душевное место. У хозяина есть какой-то талант подбирать себе жильцов таких же как и он сам общительных и порядочных. Вы почитайте мой отзыв. Я там очень подробно описала отдых в Штормовом и во всех окрестностях. Где что покушать, где купить и т.д. И про это кафе На чемоданах (гараж какой-то, как сказал мой муж :haha: )Прям на первой странице (наверное третий пост чтоли)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1381345

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 10:08     Ответить с цитатой

Tayna
спасибо! прочитала еще раз ваш отзыв, думаем пока....
Скрытый текст:
]вы же в Турцию летите? мы тоже собирались в сентябре-октябре сами лететь регулярными рейсами, но сейчас муж категорически против из - за полит. обстановки..... вроде все распланировано уже было, теперь срочно решаю куда ехать, смещаются даты на месяц, раз на Черное море.... и вроде в Крым не хочется из-за цен и сервиса, но куда еще ....

⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Marusia79 писал(а):
Tayna
спасибо! прочитала еще раз ваш отзыв, думаем пока....
Скрытый текст:
]вы же в Турцию летите? мы тоже собирались в сентябре-октябре сами лететь регулярными рейсами, но сейчас муж категорически против из - за полит. обстановки..... вроде все распланировано уже было, теперь срочно решаю куда ехать, смещаются даты на месяц, раз на Черное море.... и вроде в Крым не хочется из-за цен и сервиса, но куда еще ....

У нас сейчас друзья караулят субсидированные. У них бабушка с дедушкой и внуками едут на наше место.
А по Турции....ну мы бронировали давно, надеемся на лучшее. В Анталии знакомые знакомых говорят все спокойно. Даже не в курсе каких-то событий. Ну если что вдруг, то махнем в Тай.

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Tayna
да я вот и думаю, что экономия с 3х субсидированных билетов перевесит все другие направления и мы в 100500й раз махнем в Крым.
Скрытый текст:
В Анталии мой брат живет, у них конечно все спокойно. Причем там про нас ужасы показывают.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Marusia79 писал(а):
Tayna
да я вот и думаю, что экономия с 3х субсидированных билетов перевесит все другие направления и мы в 100500й раз махнем в Крым.
Скрытый текст:
В Анталии мой брат живет, у них конечно все спокойно. Причем там про нас ужасы показывают.

Да задолбала уже эта политика :mad: страдают то обычные люди.

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, а забронированные по телефону билеты, в течении какого срока нужно выкупить? В течении суток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 13:58     Ответить с цитатой

a.mamykina писал(а):
Celestina
Какая красота. А на втором фото что?

Это Магнолия Суланжа на Пушкинской аллее.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:01     Ответить с цитатой

Лелека80 писал(а):
Девочки, а забронированные по телефону билеты, в течении какого срока нужно выкупить? В течении суток?

А вам напишут в течение какого времени вы должны выкупить их.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

У нас вроде больше суток было. Не помню. Мы сразу проплатили онлайн и забыли.

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:09     Ответить с цитатой

Лелека80 писал(а):

в том году в течении суток бронь была
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: