Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30322 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:29
качаю свежий прайс местной кореи, появилось мыло за которым мы охотились и средства для мытья посуды..рефил 1000мл - 190руб+ОРГ и небольшие ТР
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
*pooh*
ок 900руб без тр, тр рублей 70 будут. но доставка по корее платная 150рэ.
компашку бы надо, я после отзыва прямо себе захотела такой, но блин дала себе установку смазать то что есть у меня
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30322 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:35
THE FACE SHOP Jeju Volcanic Lava Pore Clay Mousse Pack
Скрытый текст:
Чеджу – самый большой остров Южной Кореи, возникший после вулканического извержения несколько сот миллионов лет назад, состоит в основном из базальта и лавы. Уникальная природа острова является объектом Всемирного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО.
Серия средств Jeju Volcanic Lava Pore от The Face Shop предназначена для глубокого очищения пор, особенно рекомендуется для жительниц больших городов, помогает коже освободиться не только от повседневных загрязнений, но и от шлаков, токсинов, от всего того, что делает кожу тусклой, серой, рыхлой.
В составе средств уникальный компонент – вулканический пепел, которому не менее 400000 лет – природный, экологически чистый, без каких-либо искусственных примесей. Содержит огромное количество различных минералов и макроэлементов
Косметика на основе вулканического пепла обладает целебными свойствами и прекрасно очищает кожу лица, обладает способностью абсорбировать излишки кожного жира и матировать кожу, поэтому особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи.
Маска-мусс с вулканическим пеплом The Face Shop – необычайно нежное и воздушное средство. Позволяет глубоко очистить кожу, не повреждая ее. Благодаря мельчайшим микропузырькам, средство проникает в поры кожи и способствует удалению из них повседневных загрязнений и сальных пробок.
Кроме того, микромассаж пузырьками улучшает кровообращение в кожи, улучшает клеточное дыхание, ускоряет процессы регенерации клеток.
При регулярном применении мусса кожа выравнивается, обретает более ровный и здоровый цвет, очищенные поры сужаются, также она становится более упругой и эластичной, свежей и без жирного блеска.
Масла бергамота, апельсина, грейпфрута, лимона, лаванды и розмарина делают средство еще более полезным для кожи, а также обеспечивают эффект ароматерапии, улучшают настроение, снимают стресс и усталость.
Способ применения: Сухими руками нанести средство на сухую кожу лица, через 10-15 минут помассировать лицо, затем умыться теплой водой.
Объём: 100 мл
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:41
впереди лето -мастхэв гель алоэ..для всего
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
*pooh* писал(а):
lelka_z писал(а):
*pooh* писал(а):
lelka_z
Тот пробник который у меня был по описаниям прям такой же. Он был волшебный Я хочу, вдруг этот тоже волшебный
ясное дело я тоже хочу волшебные крема
кстати в местной появилась вуаль пробники
мне очень понравился
а как можно заполучить?
пробник то? ну заказать можно мы же в прошлый раз их пытались купить, но облом вышел
когда есть пробники это хорошо, можно хоть заценить, но далеко не на все средства увы есть пробники
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 7831 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 10:43
medvedik
Юль, сориентируй, когда в Випере (на Балтийской) можно забирать витамины?
И по транспортным - можно мне все 1280 р. на карту кинуть? От мужа шифруюсь
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 1299 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 10:47
lelka_z Добрый день, можно цену на COSRX Salicylic Acid Exfoliating Cleanser Очищающая пенка с салициловой кислотой для проблемной кожи , 150 мл. Может у них кремик из этой серии есть.И по возрасту подскажите,подростку нормально?
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=206638751 санблок, который с солнышком на серебристром фоне ( позади на фото) сколько такой обойдется?? и когда выкуп планируете?