Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Болтушка а\ф ПОИСК. Прием заказов.
тема в архиве до выяснения обстоятельств

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 13:57     Ответить с цитатой

девочки а я свое не получила :eek: :-( еще,только в среду после перекида,боюсь уже что там с моим лимончиком :o хотя перед раздачей заверили что всегда все хорошо,а счас страшно становиться :eek: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gein
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 14:12     Ответить с цитатой

РЦР для живых растений, когда уже с листьями-это недопустимо.
А ещё и перекиды-это вообще за гранью.

Нельзя такие условия согласовывать ОРГам!!!

Простите,не хочу вас расстраивать..сама очень расстроена... :cry:
Чёрт меня дёрнул заказать тут растение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 14:14     Ответить с цитатой

Gein писал(а):

ну ни как у меня с раздачей в этот раз заказала перекид как хрупкое :oops: теперь боюсь и не дождусь среды, :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Олюн77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Gein
Я цитрусы в прошлом году в этой же теме заказывала. В прошлом году был соорг Галя, они вместе работали, все раздачи были живыми и оперативные, это впервые через РЦР. Позопрошлый год Маша тоже из гаража раздавала сразу же как получала груз. В том то и дело, что доверие имеется. Клюква моя, я думала живая, но она как живая, листики сухие, зеленые, не пойму очухается или нет. Время покажет. В общем, вспоминая прошлые годы, меня тянет сюда закупаться, но если всегда будет как в этот раз, то увы... Надеюсь выводы сделаны и все наладится.

Последний раз редактировалось: Олюн77 (Пн Апр 10, 2017 15:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

angelina
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 15:30     Ответить с цитатой

Gein писал(а):

Поддерживаю полностью. Я в прошлом году заказывала у другого ОРГа, все было в отличном состоянии. Я по этому за ранее решила, что заказывать буду именно в этой агрофирме. Была удивлена, что у ОРГа который вел закупку потребовал назад ОРГ у которого грудной ребенок. Ну значит рассчитывает на свои силы. Вот как началось, то компьютера нет, то дети заболели, то сама заболела и поэтому ответить не могла. Вот и с раздачей не все в порядке.
Прошлогодний ОРГ ГалиХари дела раздачу на следующий день и все было в порядке.
У меня 18 штук растух, забирать за отдельную плату в РЦР и платить 500 рублей и более за выдачу не собираюсь. Надеюсь, что получу не все в плохом состоянии. Но неделя с получения с ТК до выдачи для живого товара это очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Gein
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 15:57     Ответить с цитатой

Ангелина,

точно, ГалиХари в прошлом году вела Поиск. Я у неё брала луковичные. А цитрусы не успела и очень сожалела. Поэтому в этом году заказала. И реально,между девушками был конфликт за тему-результат теперь на лицо!
Реально,не оценивают свои силы, открывают темы-а люди страдают.
Тут,я считаю, нужно сайту ужесточать условия для Оргов!!!
Вот не хочется никого обижать,конечно. Но и себя так-то жалко.
С вами согласна на все 100!!!
Постоянно Орг посвящала нас в свои проблемы-а оно нам надо? Ей сейчас интересны наши фин. потери за мёртвые растения?!
А то пишут в условиях-ответственность солидарная. А в чём она солидарна?
Нам вернут часть денег разве?

И кстати,в прошлом году фото цитрусов выкладывали-они вроде намного крупнее были.
А это что такое приехало-10см палочка на прививке...за почти 500р я считаю,что это совсем не дёшево..а даже дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Девочки, в прошлом году покупала в этой закупке у Гали и луковицы и гибискус, и лимон и мандарин - все приходило в отличном состоянии (с учетом перемещения в Барнаул), цитрусы хорошо перезимовали и сейчас меня радуют.

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Вчера уже ночью пошла смотреть ещё раз на лайм. И у меня сложилось впечатление, что его таким и упаковали. Ветки высохли. Сломались как спички без особых усилий. За такое короткое время не думаю, что так можно засохнуть. Хотя я не специалист. Пытаюсь переварить.

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 20:12     Ответить с цитатой

А вот брусничка меня радует. Остальное пока не понимаю. На лайм я не надеюсь, а мама пока не спешит выбрасывать в надежде, что пенек отживет. Сам пенек выше прививки вроде пока жив.

Gein
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 20:42     Ответить с цитатой

Варешка!

Кумкват ваш в порядке ;) Правда тоже малюсенький,и лайм малышок. Ну как такое можно в продажу выпускать,привили и скорее людям втюхали. Поиск очень меня разочаровал,не ожидала от них такого.
Вы в субботу или в воскресенье растения забрали?
Я тоже не стала ждать бесплатной раздачи,забрала сегодня свой гербарий.
Вот о чем мы тут и говорим,что если бы нам их оперативно Орг отдала после получения груза из транспортной,то растения у всех были бы живые! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Gein
Кумкват надеюсь отойдет. Листья у него подмерзли. А у лайма теперь нет веточек они отломились, т.е. я их отломила. Они оказались такими сухими, что я даже усилий не прикладывала. Просто согнула веточку, а она надломилась. Теперь у меня пенёк, а не лайм. Но когда-то был красивый кустик. :aga-aga:
Я ждала лайм. И очень растроилась. Хожу смотрю на него. Поверить не могу.

Gein
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 20:56     Ответить с цитатой

Плохо,что у кумквата моего одна ветка. Судя по фото у всех,наверное,так.
А ветка то привитая. Если она погибнет,то все,можно выкидывать.
Был бы хоть кустик ветвистый, какая нить веточка да и выжила бы. А тут на одну единственную молиться надо. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PavlyaMavlya
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 21:59     Ответить с цитатой

Gein
Изначально поставщик отправил еле живой подмороженный товар. Мой амариллис сгнил полностью. За неделю такое вряд ли случилось, наверно. Плюс в дороге долго были и успели где то подмерзнуть. И три дня, которые растения лежали у орга и в рцр- роли не играли.

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 18:37     Ответить с цитатой

Варешка писал(а):

А вот брусничка меня радует. Остальное пока не понимаю. На лайм я не надеюсь, а мама пока не спешит выбрасывать в надежде, что пенек отживет. Сам пенек выше прививки вроде пока жив.

Кумкват тоже мёртв. :eek: Веточки сухие. При пересадке листья обвалились и стало понятно, что не жилец.

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Забрала свои растюхи,инжир жив,актинидия,брусника жива,а лимон не подлежит реанимации,корни все сразу отвалились,стебель сухой,причем на нем молодые побеги и бутон засохший,как хотела новый лимон в свою коллекцию :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 90 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Перейти: