Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:06
Девочки!!!!
Обалдеть, какие вы молодчины!!!!
Я только шкатулочку сделала впервые, но у меня морщинки , а у вас прям так здорово все!!! Как вы этого добиваетесь?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:14 Заголовок сообщения: про морщинки
Ксюня
они у всех с начала исчезают с опытом, со временем....существующие можно немного корректировать - покрыть лаком, пошкурить нулевкой, еще покрыть лаком, но без фанатизма, а то дырки будут
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 20:39
Как я вам всем завидую!
Я оказалась полностью отрезана от своего декупажно-рабочего места.. Ремонт понимаетели.. И теперь вот у меня ломка началась
А самое обидное что формы то есть, а вот салфеточки и краски, лаки всякие забарикодированы - не подлезть.. Вот больная фантазия и бьётся в бой!
Ну вот как доберусь до них.. задекупируюсь вся!!!
Девочки насмотрелась на ваши работы и тоже хочу попробовать, мы сделали ремонт на кухни и она у меня не жилая получилась, подскажите - вот я нашла рисунок в Интернете который хотела бы использовать и что дальше
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 10:38
YШура, по-моему не только я , но и никто не понял твоего вопроса. Нашла картинку..... Что делать-то собираешься? Если вопрос непосредственно по кухне - сделай фото, посмотрим, наверняка что-то посоветуем. Если решила сделать какой-то декоративный элемент, то говори конкретно про него. Если хочешь заняться декупажем, займись. Сразу еще ни у кого не получалось достойной работы, всему предварительно надо учиться, даже тому как правильно наклеить салфетки или распечатки, я уже не говорю про другие техники. Извини, если получилось резковато.