Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 12:19
Adelvase
Ой, я без понятия, какой фирмы ванная.
Мы тоже так хотели сделать второй унитаз, но санузел маленький был. Пришлось сносить стену между ванной и туалетом и объединять. Иначе наша мебель не помещалась, зато сейчас вполне просторно.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Как я ненавижу упаковку для переезда. Распаковка гораздо приятнее.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113850 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 17:47
annge-lo писал(а):
А мы вчера смотрели Лео, совместный фильм Индия и США по-моему, про мальчика который уснул в поезде и ехал два дня один непонятно куда нарыдалась до сих пор глаза опухшие. Потом его усыновили правда хорошие люди и когда он вырос поехал искать свою маму. Вот смотрела вчера на этого индийского мальчика а видела в нем Санька, не могу понять так он на него похож или просто возраст такой же и ассоциации просто.
Тоже посмотрели его. Слезливый, конечно. Хороший фильм.
Саша, а я люблю вещи распаковывать,;так приятно все на свои новые места расставлять
На работе сейчас по-хитрому переехали не хватало 150-200 кв.м,;искали-искали офис побольше. В итоге сняли второй этаж. Так ничего перевозить и упаковывать не надо, красота!
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 17:54
Adelvase
Я сходу не могу определить, где что у меня должно стоять. Поэтому получается, что вещи еще потом какое-то время перемещаются, пока найдут свое место. Тогда всё получается по дому быстрее. Вот этот промежуток устаканивания я не люблю.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113850 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 19:33
AlexxisA писал(а):
Adelvase
Я сходу не могу определить, где что у меня должно стоять. Поэтому получается, что вещи еще потом какое-то время перемещаются, пока найдут свое место. Тогда всё получается по дому быстрее. Вот этот промежуток устаканивания я не люблю.
Сильно от предыдущего уклада изменилось что-то?
Я в таком кааайфе! Схолила в Самуи спа на аромомассаж.прям рекомендую!
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 20:21
Adelvase
В кухне не особо. Но теперь нет огромного шкафа в коридоре. А еще более огромный в спальне только делается. Т.е. какое-то время всё барахло придется размещать не пойми где.
меня очень радует, что детское теперь будет в детской, а не в зале. Ура!
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 15:05
Ринуля=)
Ох, мне это тяжело всё равно дается. Хотя ремонтом полностью муж занимался. Я вообще не вникала. Только говорила, как хочу чтобы выглядело. Ну и некоторые материалы вместе выбирали. Всё было на нем. И тем не менее, сил масса уходит. Сейчас вот смотрю на все эти коробки и весь этот беспорядок, и аж голова кругом. скорее бы разобрать
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 15:36
AlexxisA
С переездом!
Яркие цвета! У вас прям полностью стены ими или еще светлый есть?
Когда-то первая детская Артема была с зеленым и оранжевым рисунком, но светлее, и на светлом фоне
З.ы. у нас в офисе обои такие и похожие. Как раз перекрашиваем сейчас. Не можем определиться, какой цвет стен будет в кабинете нашем и декора.