Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Как знакомить своего МЧ с ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Tarot_Cards писал(а):
8 лет уже не малышка, да и сколько случаев когда отчимы за падчерицами приударяют.

Совсем с ума посходили :eek: :eek: :eek:

Тоже офигела :o Так получается, что предполагаемый отчим уже потенциальный педофил что-ли? :eek:

Ой, лучше не трогать эту тему :aga-aga: не так давно уже было, что чуть ли не каждый отчим - педофил, а если нет, то просто мать не замечает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Stolitsa Sibiri писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Tarot_Cards писал(а):
8 лет уже не малышка, да и сколько случаев когда отчимы за падчерицами приударяют.

Совсем с ума посходили :eek: :eek: :eek:

Тоже офигела :o Так получается, что предполагаемый отчим уже потенциальный педофил что-ли? :eek:

Ой, лучше не трогать эту тему :aga-aga: не так давно уже было, что чуть ли не каждый отчим - педофил, а если нет, то просто мать не замечает :eek:

Девочки давайте краски сгущать не будем. По этой логике все мужчины педофилы. Просто их ни кто не спровоцировал :eek:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:25     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Пока не предлагает

Я бы не спешила в этой ситуации знакомить мужчину с ребенком. Когда уже вы будете видеть серьезность его намерений- тогда да.
Есть тоже знакомая- она в каждом новом знакомом видела потенциального мужа, и свою 6-летнюю дочь знакомила с каждым! Некоторых из них она знала неделю-две.
Это был такой круговорот потенциальных пап в природе. Думаю, девочке это запомнится надолго.

Может, вы расстанетесь через месяц, раз отношения совсем не продвигаются, и МЧ инициативы никакой не проявляет. А ребенок уже его запомнит. А потом еще один, а потом еще...

А он подарки мелкие какие-нибудь ребенку покупает хотя бы? ("А давай я твоей дочке куплю фруктиков и мороженое сейчас????") Интересуется о ней, спрашивает?
Скрытый текст:
Уже пару раз было, что буквально в начале отношений мч начинают интересоваться жизнью ребенка, покупают какую-то мелочь в подарок, то же мороженое- пирожное- пиццу, даже ни разу не видев этого ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Не детей у него нету, женат не был. Было 6 или 7 серьезных романов. по году полтора.

А сколько ему лет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:55     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Leesica
Цитата:
Не детей у него нету, женат не был. Было 6 или 7 серьезных романов. по году полтора.

35

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Незнакомая
не-а мне кажется он вообще к детям равнодушен

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:58     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Asbuka писал(а):
Leesica
Цитата:

35

Незнакомая

35 лет, женат не был, 7 романов , живет с мамой, он простите у вас случайно не альфонс ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 1:15     Ответить с цитатой

Leesica

А дочка вообще в курсе его существования?
Я увидела у вас много беспокойства о будущем, но как то мало о настоящем. Много сомнений и в нем и в вашем отношении к нему. Я вообще за естественное течение отношений, когда кайфово вместе, тогда нет столько сомнений и проблем найти время на встречи. И в три часа ночи бежать на свидание на другой конец города. :haha:
Если дочка будет видеть что у вас есть приятель с которым вы куда-то ходите, что вы общаетесь, переписываетесь или созваниваетесь, то и вопрос знакомства как то остро стоять не будет. Возможно ей самой захочется как нибудь к вам присоединится, если она будет видеть что вам нравится с ним проводить время.
В общем я за разобраться что же останавливает вам в этих отношениях, а знакомство с дочкой это вторично.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 1:24     Ответить с цитатой

Asbuka
да обычный приспособленец и маменькин сынок.
А матушка поди и рада радешенька, что "детка" при ней.
Тетки они такие меркантильные, все такое "сокровище" окольцевать хотят :haha:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 5:24     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Leesica писал(а):
Asbuka писал(а):
Leesica
Цитата:

35

Незнакомая

35 лет, женат не был, 7 романов , живет с мамой, он простите у вас случайно не альфонс ? :aga-aga:

Вот логики про альфонса вообще не увидела ...
То, что мужику не нужен брак и жизнь уже чётко сложилась как сложилась - это скорее всего. Все удобно, без напрягов. Сомневаюсь, что дальше встреч что-то может зайти, так что и думать о знакомстве с реб не стоит, да и думать, что буду первая, с кем у него будет семья - тоже.
Отношения по году-1,5 - значит, как только конфетно-букетный период заканчивается и начинается бытовуха (пусть даже не совместное проживание, но все равно бытовуха имхо) - мч предпочитает ретироваться к маме.
Какой может быть интерес к детям, если в его картине мира реб - он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Leesica
Мне кажется что вашему МЧ не нужна семья и дети....
или просто вы не та женщина с которой он хотел бы создать семью...
хоть какие то разговоры о будущем в отношениях быть должны...
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:25     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Вот логики про альфонса вообще не увидела ...
То, что мужику не нужен брак и жизнь уже чётко сложилась как сложилась - это скорее всего. Все удобно, без напрягов. Сомневаюсь, что дальше встреч что-то может зайти, так что и думать о знакомстве с реб не стоит, да и думать, что буду первая, с кем у него будет семья - тоже.
Отношения по году-1,5 - значит, как только конфетно-букетный период заканчивается и начинается бытовуха (пусть даже не совместное проживание, но все равно бытовуха имхо) - мч предпочитает ретироваться к маме.
Какой может быть интерес к детям, если в его картине мира реб - он.

По году полтора, это он с ними жил, после не долгого общения. Сразу почти сходились.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Aravana80 писал(а):
Leesica
Мне кажется что вашему МЧ не нужна семья и дети....
или просто вы не та женщина с которой он хотел бы создать семью...
хоть какие то разговоры о будущем в отношениях быть должны...

Он все какими то расспросами занимается: про ребенка на сколько она самостоятельная. Про мой доход и как я веду свой бюджет. Просил сфотать как я живу. Ну так в не пренужденной беседе

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:32     Ответить с цитатой

Leesica
возможно сам опасается)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Судя по вашему описанию о нем и его жизни ,человек он не простой :aga-aga:
7 романов и неудачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:47     Ответить с цитатой

думаю, что семья ему не особо нужна. Идеализирует.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:57     Ответить с цитатой

Leesica
ну и встречайтесь тогда так...вообще не вижу смысла с дочерью знакомить такого человека...или ищите другого,который хочет семью и детей...с ним будет больше шансов быть счастливой,а этот так же поживет и уйдет и зачем вашей дочери такой стресс...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 15:09     Ответить с цитатой

Leesica
Совсем не хочу вас обидеть, но вы не на сайте знакомств познакомились?
Там через одного мужчины спрашивают: где живешь? с кем? есть ли отдельное жилье? ребенок насколько самостоятелен? Это в переводе означает, а не будет ли дочка мешать его нормальному спокойному жизненному укладу? Поэтому и не торопит отношения.
Понимаю, что вам хочется женского тепла, но такие отношения проще в свободном формате. В формате просто встреч. Не понравилось что-то - расстались спокойно.

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: