Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:14
Latika
а летней нет коляски? просто сейчас такой возраст у ребятенка- захочет уснуть, а трость не раскладывается же... я по этому принципу трость сразу и не покупала...
для меня трость - это если куда-то далеко ехать (за границу и вести с собой коляску)
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:19
Feona писал(а):
nadulecek писал(а):
Доброе утро!
Latika и Лизонька С даткой!!!
Тамирхана с зубками! Сашулю с поползушками!!!
присоединяюсь!!!
а у нас какая-то авария была, с утра света не было, только дали
погода вроде более-менее, думаю, надо хоть до банкомата доехать, а то как опять тридцатник стукнет.....
А у нас воду холодную отключили , а из горячего крана кипяток льёт
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:17
Всем привет! Всех деток с датками!
А мы уже второй день себя отвратительно ведем я под конец дня вымотаная с учетом того, что у меня сестра гостит и помогает с ребенком. Еще мы вчера ездили в Дружный мир, покупали обувку и шапочкунедавно довязала
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:57
Девочки,спасибки!!! Мусенька и Катюшка с 11 месяцами вас!!!
Latika и Лизонька с 10 месяцами!!!!
Kaizen
MN, с новыми зубками !!! Ната Логос, шапочка и ботиночки - класс!!!
Слушай,смотрю на твою Сашеньку... так моя похожа чем-то на твою дочу
Мы тоже сегодня капризулим
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 11 Откуда: Омск Нефтяники AMWAY ,AMWAY,AMWAY 8 913 626 48 78
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:27
Feona
Спасибо за прием. Меня зовут ВИКА, мы живем в Нефтяниках.
Фотки есть выложу попозже. Каждый день гости за комп сесть некогда,
извините,что долго не писала.
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Mousy_Friend
Спасибо за поздравление.
У нас 6 зубов, мы 31 декабря пошли ( не первые шаги стали делать мы их уже делали, а самостоятельно пошли) и теперь нас не остановить.
Мы играем в ладушки ,знаем кошку и собаку,говорим папа и дед,
показываем еще кое-какие мелочи ,все и не вспомню, одним словом растем .
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:47
девочки, а вы гуляете с детьми в такую погоду? сколько времени?
мама Юлианы
добро пожаловать ронни
спасибо Ната Логос
Ты молодец, шапка красивая получилось... и доча
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 19:21
nadulecek
Есть летняя, но она довольно объёмная, в ту де Мегу её с собой не попрёшь. А деть мой с 4-х месяцев НИКОГДА не спит в коляске. Были в Нати, накупили игрух и одежды, горшок купили. А тростей там мельнький выбор. Понравилась одна СAM, но решили повыбирать ещё.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:01
Ната Логос
красотулечка какая моднявая
Сегодня муж пока ездил оформлять страховку, нас с Лизой к моей маме отвез. Пока мама ее укачала, я в старый ДМ рванула. Одежки нам всякой накупила, а то мы из всего вырасли, причем как-то в один момент. Игрушек всяких накупила. Пищалок разных цветных, дудку, бубен, барабан, музыкальную игрушку. Короче все, что способно воспроизводить звуки. Лиза уже освоила дудку