Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вахта и семья
Как сохранить отношения когда муж работает вахтовым методом ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 16:06     Ответить с цитатой

Шумилка
Вы зачем в тему к переживающей женщине опять со своими вторыми семьями? Уймитесь
Явление по факту не такое частое, как в вашем окружении

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Прикиньте, а когда я ездила на вахту у 100% мужчин не было второй семьи. И это тоже в норме вещей было.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 16:58     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Шумилка
Вы зачем в тему к переживающей женщине опять со своими вторыми семьями? Уймитесь

Уже понятно, что вы не умеете вежливо общаться, равно как и не умеете читать.

Мной было написано по поводу мужа ТС:

Но, конечно, удаленные вахты где-то в тайге вряд ли могут "похвастаться" такими показателями.

Опять-таки, я призвала автора поменьше думать о муже, а побольше - о себе. Муж найдет, как отдохнуть и восстановиться на вахте, а после, вполне вероятно, приедет с посылом "я устал". Ну а жена здесь с хоз-вом и тремя детьми без отдыха носится, да еще успевает за мужа переживать.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 19:15     Ответить с цитатой

Шумилка
Где я была не вежлива и не права?

И если я написала только про какую-то конкретную часть вашего сообщения, почему я сразу читать не умею? Вы по себе рассудили? Слова мои прочитали, а суть от вас ускользнула

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Шумилка
Где я была не вежлива и не права?

Не думаю, что выражения типа "уймитесь" могут характеризовать собеседника, как вежливого человека.

Иррида писал(а):

И если я написала только про какую-то конкретную часть вашего сообщения, почему я сразу читать не умею?

Потому что нужно уметь видеть смысл всего сообщения, а не какого-то отдельно взятого предложения. Я автору написала, что да, вторые семьи на вахтах - не редкость, но ЕЕ муж сидит в тайге, и нечего об этом даже задумываться. Задумываться нужно, в первую очередь, о себе. Любить себя, беречь и тыпы.

Иррида писал(а):

Вы по себе рассудили? Слова мои прочитали, а суть от вас ускользнула

Опять 25...

Janetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 13:32     Ответить с цитатой

Всем привет! Расскажу свою ситуацию с вахтами, я была все время ярая сторонница того, что вахта - это не для меня. Супруг должен быть рядом, для поддержки спокойствия и близости, но так случилось что был вынужден однажды уехать на 1,5 месяца. После половины "срока" я узнаю что он написывает своей бывшей что скучает...Каково было мое разочарование и опустошение, я просто не могу передать...Я собрала вещи и ушла. Для того чтобы объяснится со мной, он сорвался со своей вахты и приехал домой. Это его конечно не спасло, я будучи любящей женщиной все-таки простила его после приезда. Больше он не ездил ни по вахтам ни даже в мини-командировки, но мне кажется если бы не эта вахта, может такого рода предательство и не раскрылось. :-( Если мужчина любит и дорожит семьей наверное не важно какая у него работа, он старается во благо своей семьи, а если человек такой как в моей ситуации так не в его работе а в нем самом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Janetik
А как Вы узнали, что он пишет бывшей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Больше он не ездил ни по вахтам ни даже в мини-командировки
Представила, на работе шеф вызывает и сообщает, что нужно ехать в командировку. А я ему говорю, Вы, что, нет-нет, у меня муж ревнивый, от греха подальше не поеду. :aga-aga:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Роксалана
я тоже прочитала, удивилась :o Как будто, жизнь в своем городе, это гарантия от измен :eek:
Глупо :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 7:14     Ответить с цитатой

Роксалана
Видела такое. :-) В одном случае женщина 40-летняя так отмазывалась от командировок, во втором - молодой мужчина. И руководство им сочувствовало - надо же, как жить-то нелегко. И зарплату им поднимали, чтобы вторые половинки сильно не донимали.
Но это такой, особый склад ума - давить на жалость, чтобы иметь "плюшки". По моим наблюдениям, эффективный.

снайперсвд
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.19
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 15:20     Ответить с цитатой

Спасибо вам, прочитала и легче стало.
Муж первый раз уехал так надолго(на 1,5месяца)
Страх и слезы (и за него и за себя(что не справлюсь одна),
Сейчас под отпустило, иногда хорошо посмотреть на ситуацию со стороны.
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2021 9:01     Ответить с цитатой

Измены на вахте бывают. С другой стороны, измены без вахты тоже бывают, причем не в меньшем количестве (в городе, все-таки, возможностей-то побольше будет ;) ). Поэтому вахта может служить толчком, но не причиной развала брака (так сказать, проверка на "вшивость" :-) ).
Мне кажется, что основной негативный аспект вахты в том, что разъездной метод работы вреден для здоровья. Поэтому при такой работе мужа, думаю, надо, в первую очередь, беспокоиться не о себе, а о его здоровье, которое он тратит ради вашего материального благополучия. Не думаю, что сидеть дома и тратить денежки труднее, чем пахать вдали от цивилизации. Поэтому я бы рассматривала вахту как временный способ подзаработать, но не как образ жизни.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Чтобы успокоить ревнивиц, скажу, что на вахте изменяют те, кто и в городе верность не хранил особо. А нормальные мужья только и думают, как заработать побольше для семьи и вернуться поскорее. Поэтому все эти переживания - пустая и бессмысленная трата нервов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: