Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Работа или бизнес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Многодетным. У вас есть свой (семейный) бизнес?
нет и не хочу
11%
 11%  [ 9 ]
хочу, но нет
46%
 46%  [ 37 ]
есть
27%
 27%  [ 22 ]
есть например, у мужа, хочу свой личный, и прочие варианты :)
15%
 15%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Ranetka (Вт Авг 23, 2016 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:54     Ответить с цитатой

Ага,обязательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Ranetka писал(а):
Скарлетт, тогда, как время будет, напиши про бизнес-планы.

А я постараюсь для тебя узнать все, что касается открытия такого садика - у меня оч. хорошая знакомая уже не первый год этим занимается официально. В прошлом году расширились, как я знаю. :oops:

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Ranetka (Вт Авг 23, 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Ranetka писал(а):
Татьяна**А, как здорово! Я могла бы даже встретиться с ней, если она найдет время.

Ранетка, я знаю у нас на Шлюзе женжину - все мои дети начинали ходить к ней (перед садиком), она вынуждена была этим заниматься, т.к. дочка у нее инвалид с ДЦП.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Ranetka писал(а):
Татьяна**А, как здорово! Я могла бы даже встретиться с ней, если она найдет время.

Ранетка, я знаю у нас на Шлюзе женжину - все мои дети начинали ходить к ней (перед садиком), она вынуждена была этим заниматься, т.к. дочка у нее инвалид с ДЦП.

а моя просто - педагог от Бога

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Мрия писал(а):
Ranetka писал(а):

а моя просто - педагог от Бога

Не знаю от Бога у нее или не от Бога - но все мои дети с удовольствием у нее оставались и потом у меня никогда проблем с садиком не возникало.

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:20     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Ranetka (Вт Авг 23, 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Да на дому, тел. найти не смогла. Попытаюсь завтра-послезавтра на прогулке дойти и спросить.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Ranetka писал(а):
Мрия, это частный сад на дому? Может телефон в личку? Только я созваниваюсь с такими дамами с несколькими целями: узнать про возникающие сложности в этом деле, учебные программы, контакты воспитателей с пед. образованием, которым нужна работа, информация по поводу обустройства интерьера, организация питания.

Посмотрите личку...

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Re: Работа или бизнес? Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Ну, что?Продолжим разговор? Мало у нас таких работодателей, кому нужны многодетные мамочки.... Так что надо как-то самим зарабатывать. Давайте подумаем,как добиться каких-то льгот от властей? Льготы по налогам.Льготный кредит "начальный капитал". И делать акцент на то,что мы будем обеспечивать себя, и не будем больше к ним ходить с протянутой рукой.

А мне бы хотелось организовать роддом, где врачи заботились о роженицах... Понимаю как всё это сложно...Но есть огромное желание поддерживать в родах женщин, которым тяжело общаться с врачами и нет возможности иметь рядом близкого человека...
Только где бы нам (мне и желающим) найти друг друга
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Re: Работа или бизнес? Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
Скарлетт писал(а):
Ну, что?Продолжим разговор? Мало у нас таких работодателей, кому нужны многодетные мамочки.... Так что надо как-то самим зарабатывать. Давайте подумаем,как добиться каких-то льгот от властей? Льготы по налогам.Льготный кредит "начальный капитал". И делать акцент на то,что мы будем обеспечивать себя, и не будем больше к ним ходить с протянутой рукой.

А мне бы хотелось организовать роддом, где врачи заботились о роженицах... Понимаю как всё это сложно...Но есть огромное желание поддерживать в родах женщин, которым тяжело общаться с врачами и нет возможности иметь рядом близкого человека...
Только где бы нам (мне и желающим) найти друг друга

Izuminka, вам к Пелагее надо обращаться, она именно этим и занята

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:09     Ответить с цитатой

А я хочу мед.центр свой открыть :)
Мы с мужем уже давно думаем об этом... Но пока только думаем

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Как интересно! А какой направленности?

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Как интересно! А какой направленности?

Хочу спец, детский. С рождения и лет до 16 :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: