Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В каком ДК лучшее Новогоднее представление?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Были сегодня в ДК Октябрьской революции. мне все очень понравилось. 5ballov ЖрдщзЖ :girl: Даже не ожидала.
Очень динамичный спектакль. С некоторым перебором поначалу сравнения с ТВ звездами, но это очень ИМХО и не напрягает, так как
1. Очень красивые костюмы
2. Очень ненавязчивые и НЕРАСТЯНУТЫЕ разговоры со сцены с детьми, сидящими в зале.
3. Некоторые вопросы для школьников, но моя малышня сидела с открытым рстом и слушала, что говорят дети старше.
4. Само действите динамично и интересно. По окончании все очень органично перетекло в фойе, куда вышли и все герои со сцены. 5ballov :4U:
5. В фойе - традиционный хоровод, потом ручеек, потом разные герои в 3-х частях фойе проводили разные игры на разные вкусы присутствующих детей.
6. Потом танцы русские народные и современные. Причем герои-зверушки стояли в разных частях хоровода, что бы всем были видны движения.
7. Потом все фотались со всеми зверушками, кто с кем хочет. ПОтом желающие читали стихи ДМ и Снегурочке и получали за это подарки - в основном, пищалки и др. мелочь, но для детишек интересную.
8. В конце была просто музыка, артисты опять стали играть с детьми, некоторые стали расходиться, кто остался - тех продолжали развлекать ДМ, снегурочка и все остальные сказочные персонажи- до последнего клиента, что называется. :yes:
Рекомендую всем. Вот фото зверушек. Только у меня фотик похоже умирает :o Все темно очень получилось и многие фото размытые получались :lol: Так что, что получилось :aga-aga:

Билеты наверняка есть - зал был наполнен на половину.
Я бы никогда сама не взяла билет на елку в ДК, тут на работе билеты выдали.
Но вот нисколько не пожалела. Всем рекомендую :begun: :sling: :gonki:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alya*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:01     Ответить с цитатой

liubba
ну вот правильно говорят, что сколько людей-столько и мнений :lol:
просто лично я была в шоке от спектакля, и не только я-видела как некоторые мамы доставали билеты и смотрели на них в ужасе-"куда мы попали,может не на тот спектакли пришли". Хуже всего конечно упоминания о звездах шоу-бизнеса и т.п.
Мы были первый раз, ожидали лучшего конечно. И мноого было народу, в зале, где елка, было не протолкнутьсЯ, хоровод был ужасно широкий и дети друг за другом толпились. Если бы было поменьше детишек- наверно были бы впечатления лучше.
в общем на следующий год только в Кукольный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:14     Ответить с цитатой

А мне тоже понравилось ДК окт.рев-ии (где-то в соседней темке уже писала).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8515666&highlight=#8515666
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:16     Ответить с цитатой

*Alya* со звездами перебор, я это отметила, но вот смотрела на детей своих и в окружении пострше - их это не напрягало. И это быстро закончилось :-) Хоровод, конечно, неуклюжий - все дети - кто в лес, кто по дрова.
Но вот то, что разные зверушки в разных частях зала занимали детей в одно и то же время - это +
И ни один ре, из желающих :-) - не остался без внимания артистов. Многие стеснялись и сами стояли в стороне.
В кукольный тоже идем - через день (если мне продадут входной :aga-aga: ) Сравню.
Были еще на елке и спектакле театра худ. куклы в худ. музее - там детей было значительно меньше - человек 25 макс (зал на 45 мест). Но и утренник вели только ДМ и снегурочка. Потом кукольный спектакль - он понравился.
Хоровод там был ровнее :yes: но впечатление именно от утренника - хужее. ;)
Может, потому что билеты достались от профсоюза, я так отреагировала, ожидала :sad:
А что вам показалось шокового в спектакле? Сюжет есть, костюмы хорошие, артисты не сбивались, не затянуто. Я вас ни в коем случае, не переубеждаю, просто, может, я не на все моменты внимание обращаю :idontno:
И интересно, сколько стоит билет? Если, например, 500 ре, я бы, может, тоже :-o nono
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:29     Ответить с цитатой

liubba,билет на 1 ряд -200р,вполне приемлимо,сам спектакль понравился и то что плавно перетек в елку :horovod:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:50     Ответить с цитатой

lychikkatya :tiptop:
⮝ наверх ⮝

*Alya*

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:12     Ответить с цитатой

liubba
да это очень хорошо, что есть люди, кому понравилось все :) просто я говорю, что за 200 р ожидала большего. мы приехали впятером :) 4 взрослыз и ребенок. так вот, все мы в итоге решили, что спектакль был для подвыпивших взрослых, на каком-нить корпоративе. НО никак ни для детей. ну это мое мнение. А костюмы-да,нормальные, правда ДМороз и Снегурка какие-то замороженные слегка нам всем показалось))) мы были 26-го, это возможно было их первое выступление, надеюсь сейчас что-то поменялось.
Девочки, я за вас очень рада, что всем понравилось.
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:30     Ответить с цитатой

мы тоже 26 были :-) и вправду сколько людей столько и мнений ;)
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 14:38     Ответить с цитатой

В прошлые годы ходили на елку в ДК Горького. Всегда нравилось, очень было мило, и елка и хороводы и конкурсы и в зале представление приличное :aga-aga: Цена билета там (с 3 лет по-моему, до 3 лет бесплатно) - 150 руб уже третий год подряд. В этом году правда не были...
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:06     Ответить с цитатой

*Alya* :haha: мы вчера сходили в кукольный. :lol: Слишком ажиотажный спрос ( :aga-aga: слишком часто читала, что лучше кукольного нет) родил у меня необоснованно завышенные ожидания (видимо) :aga-aga: Короче - понравилось. Но не так, что только туда.
Хоровод там тоже кривой, несмотря на попытки работников все выровнять. А группка детишек прям норовила выйти из хоровода в центр зала, и постоянно возвращалась назад. Нормально. Но в ДК Октябрьской революции совсем маленьких не выпроваживали из центра круга. И поторогать-пофотаться было можно с артистами. Они доступнее что ли были (в ДК). А сюжет - одинаков почти и везде, ДМ и снегурка спешат на праздник, а баба яга и др. злые силы мешают. В конце ДМ и Снегурка попадают таки на праздник, а бабу ягу превращают в добрую бабу ;) И вот в кукольном на этом все закончилось, а в ДК Окт.Рев. только началось ЖрдщзЖ
ПО большому, эти 2 утренника - не сопоставимы ИМХО.
В Кукольном - новогоднее шоу и концерт.
В ДК Окт.Рев. - спектакль и потом утренник.
Понравились оба варианта ;) ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:22     Ответить с цитатой

liubba
lychikkatya
Я конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но мое мнение про утренник в ДК Окт.Рев ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!! И больше туда своего ребенка я не поведу! :o
Ужасные костюмы (медведь постоянно смотрящий в пол, непонятная баба Яга и т.д.), а как двигаются в них актеры - так это вообще не вообразимо :eek: Приблатненный тигр - это для меня нонсенс! Надо ведь хоть немного соответствовать образу!!! Песни и сама программа - такое ощущение, что писал ее не опытный сценарист, а дети 7-10 классов, которых как раз интересует эстрада. Снегурочка когда вышла с микрофоном на сцену совсем забыла про фонограмму и решила сделать вид, что говорит, когда прошло уже часть ее текста.
А финальная песня выступления на сцене меня совсем привела в шокирующее состояние!!! Ну нельзя же так относится к детским праздникам! :o Куда смотрит комитет культуры и образования!

Новогоднее представление в кукольном театре - просто волшебное! :give_heart: Я считаю даже оскорбительно его сравнивать с дешевой самодеятельностью ДК.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Мы тоже были в ДК Окт. Революции. Сперва я была в шоке от текстов, юмор явно не детский, но сыну понравилось, конечно он половину не поял (хотя дети постарше как я видела даже смеялись над этими шутками!), но спектакль короткий, действие проходит быстро, не затянуто, костюмы понятные и яркие.
да, у медведя глаза косят, но за 3 года разных елок (в т.ч. и хваленый глобус, смысла где я не поняла вообще - сперва смотреть представление в холле, потом в зале, игры для малышей сложные, все уставлено аттракционами будто и не в театр пришли, мы в итоге очень устали и ничего не поняли) - эта была лучшая елка, которую я видела и которая, главное, очень понравилась сыну.
Игры вокруг елки - понятны детям, при цене билета 150р, детям дед мороз дарит подарки за стихотворения! ВСЕМ детям! Конечно подарки копеечные, но это ведь неважно, где еще дарят подарки? Очень приятно!

Ходили с друзьями, мальчик ровесник моего сныа - ему тоже понравилось, хотя мальчик стеснительный.

В этом году а работе раздавали бесплатные билеты на новый год в глобусе, я даже брать не стала.

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Fialochka писал(а):
Новогоднее представление в кукольном театре - просто волшебное! :give_heart: Я считаю даже оскорбительно его сравнивать с дешевой самодеятельностью ДК.

Я сравнивала не профессионализм актеров, здесь понятно, у кукольного много больше опыта. Я сравнивала реакцию моих детей на 2 новогодних представления. Ну и свои впечатления от всего увиденного.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:38     Ответить с цитатой

ме так вообще без разницы - дешевая эта самодеятельность или професиональная постановка, главное чтобы моему сыну понравилось.

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 21:30     Ответить с цитатой

liubba
ZlaTa
Да, если быть честной, то моей дочери тоже понравилось. НО! Я просто считаю, что воспитывать ребенка на таких представлениях я не хочу и не буду! Пусть с детства привыкает к культуре, искусству и развивает вкус в нужную сторону.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: