Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Невкусный майонез: куда использовать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Невкусный майонез: куда использовать? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда девать целое ведро гадкого майонеза? Выкидывать рука не поднимается, а в салатах есть невозможно :bya:

master
Студент
Студент

На сайте с 01.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Напишите название, интересно же!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:40     Ответить с цитатой

"Оливь*ез" оливковый. Думаю еще накладывается то, что я оливки не люблю. И зачем я его купила?! :mad:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:41     Ответить с цитатой

dashunya07
Лучше задавите свою жабу, поднимите руку и выбросьте. Ничего хорошего из гадкого майонеза Вы не сделаете. Гадость - она и в Африке гадость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Мираж
Да, боюсь, что вы правы :-( Но, может, кто что посоветует(с надеждой в голосе :oops: )

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:53     Ответить с цитатой

dashunya07
Нет, ну сами посудите, что можно сделать из ГАДКОГО продукта? Только ГАДКОЕ блюдо.
Знаете, а я недрогнувшей рукой такое выбрасываю, если довелось "нарваться", хотя отнюдь не богачка. Потому что здоровье дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mariy
Студент
Студент

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:56     Ответить с цитатой

dashunya07
Печенье.
⮝ наверх ⮝

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

или с мясом в духовку или как маринад для того же мяса

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

master
Студент
Студент

На сайте с 01.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Не зря я название спросила :aga-aga: Посмотрела-у нас в холодильнике тоже стоит ведро литровое такого же майонеза. Купила перед НГ, попробовала-вкус отвратительный, хорошо, что не успела салаты намешать. А раньше вроде ничего был на вкус :mad:
Но с мясом в духовку-наверное сойдет!!!
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Я тоже как- то на такой нарвалась :eek: Производители переборщили со вкусом оливок. Оливки вообще очень люблю,но майонез этот редкостная гадость :bya: otstoy Благо, я купила маленький пакетик-выбросить не жаль было.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 22:31     Ответить с цитатой

а я вот так с "Рябой" накололась... гадость несусветная, испотила салатик :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:07     Ответить с цитатой

master писал(а):
Не зря я название спросила :aga-aga: Посмотрела-у нас в холодильнике тоже стоит ведро литровое такого же майонеза. Купила перед НГ, попробовала-вкус отвратительный, хорошо, что не успела салаты намешать. А раньше вроде ничего был на вкус :mad:
Но с мясом в духовку-наверное сойдет!!!

Раньше-позже значение не имеет, просто иногда партии бывают ну очень уж гадкие. Я так на мойонез НЖК нарвалась, всегда хороший был, но тут ведро гадости попалось, извела на печенье, потом тот же майонез был хороишим. Отправила гневное письмо на НЖК и просто испекла печенье, там не так чувствовался вкус

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Или для соуса для запекания (как правило, для этого вполне подходят практически любые майонезы), или для выпечки :). Неплохие печенюжки можно сделать.
К слову скажу, что я такие майонезы никогда не покупаю - раньше только корейские без консервантов (сейчас их не привозят), а теперь слобода экоконтроль - вкус отличный, нет консервантов и всяких стабилизаторов-ароматизаторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:13     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
слобода экоконтроль - вкус отличный, нет консервантов и всяких стабилизаторов-ароматизаторов.

тож нра этот майонезик :girl:
⮝ наверх ⮝

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 7:16     Ответить с цитатой

mariy писал(а):
dashunya07
Печенье.

Я бы тоже на печенье извела :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: